Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Аноним: наймите детектива

да на кой черт ей на это деньги тратить? даже если у него никого нет, автору это чем поможет? она ему не нужна

Ой, автор. Была я примерно в такой ситуации. Влюбилась как кошка, а он (ладно, хоть признался ) имел тогда отношения, жил гражданским браком. Я его, как дура, ждала днями, когда придёт.
Потом я не выдержала этого всего, уехала в другой город, он туда приезжал периодич ски. Знала, что он стал свободен, и я типа свободна, но никаких отношений он мне не предложил. Тут у меня глаза и открылись. И ладно бы хоть страшна я была, так нет, воздыхателей море было, а я вот такая идиотка, все страдала. Вышла я замуж за чудесного парня, а тот, любовничек бывший, все яйца периодически пытается подкатить. Лет 15 уже))). Хотя уже сам давно женат.
Вывод: не ваш это человек, и вы никогда не будете вместе. Бросайте эту тягомотину, не рвите себе душу.

автор, а в соцсетях он есть? В контакте? Что будет, если вы ему на стене напишете что-нибудь?

Два года с копейками отношения ни о чем. Приедет. Уедет. Пропадёт. Но мне он нравился. Очень. Потом поняла что влюбляюсь. Не общались почти пол года. Потосковала. Прошло. А он бац и снова появился. Я растаяла конечно, обрадовалась. А оно опять так же. Секс. И пропал. Точно не женат. Потому что ездили всегда к нему. Крайний раз после встречи пропал на три недели. Я улетела в отпуск. Пытаюсь забыть и не накручивать себя. Написал. Хотела сказать да милый скоро вернусь скучаю. Написала что так нельзя и я живой человек и у меня есть душа и сердце. Он ответил. Знаете что? Я понял. Прости. Больше не потревожу. Вот и все.
Автор. Не тратьте время. Не рвите душу.

Автор, Хонда красная у него?

след: Приедет. Уедет. Пропадёт

след: бац и снова появился

след: Точно не женат. Потому что ездили всегда к нему.

след: Я понял. Прости. Больше не потревожу.

а вот вашего я знаю как под копирку) Константин?

Киа Сид?

Мужики ничего не додумывают, не анализируют и не играют. Они делают конкретно то, что хотят и считают нужным. Ему нужен от вас только секс. Все. Больше ничего. Если мужчине нужна женщина, он сделает все и даже больше. А ты сли нет, то...понятно.

carte: да на кой черт ей на

Действительно. Да и не в деньгах дело, оно вообще надо до такой степени

Стесняюсь: Хонда красная

[cit]аноним: Киа Сид?[/cit
ЗАЗ

Аноним автор темы: Он даёт только секс, и теплоту, когда мы после лежим

а вы о чем то большем изначально договаривались?

Аноним автор темы: Девочки, если бы у него были бы серьёзные какие то намерения, он бы себя так не вёл, правда?

а они у него были?
ему это надо?

Нет

Забыыыыыть как страшный сон. Займитесь чем-то интересным, знакомьтесь с мужчинами

Аноним ,
Автор если хотите напишите в лс, посмотрим на ТАРО)) даже интересно стало че там происходит на самом деле)

Аноним ,
автор а вы ему предлагали что-то еще? сходить куда-то, погулять, попросите помочь в чем-то в другом месте, выбрать для дома что-то например, типа вы не разбираетесть а он пусть поможет телевизор допустим посоветует или хотя бы в супермаркет вместе поехать. Если он категорически не хочет с вами на людях появляться, то он однозначно не свободен! Если вам так секс с ним нравится, то и занимайтесь но одновремено и ищите себе другого для полноценных серьезных отношений. Найдете - бросите. Или сразу бросайте если сможете.

elena.elena9999: Если он категорически не хочет с вами на людях появляться, то он однозначно не свободен!

согласна с этим. Могу со своим мужчиной сравнить, мы тоже для секса встречались (точней, он со мной для секса), но при этом ходили в кино-кафе-гулять, я знакома была с его друзьями. Потом тоже сказал, как анониму выше,

след: Прости. Больше не потревожу.

Но были и подарки, и денежная помощь, ему нечего было скрывать и не от кого прятаться. Ваш же явно что-то темнит.

Я тоже знаю такого Алексея на красной Хонде))))

carte: него явно кто-то есть, а вы просто для потрахушек время от времени.

Не факт. Но и автор ему не нужна.
Искать нового и отвлекаться

Аноним: Алексея на красной Хонде))

Цивик?

Есть такой на работе, пишет закачаешься, и ни одной, у самого семья много детей, но на твоей территории готов дать все что угодно, но ни на обед, ни в кино, никуда только кабинет, машина квартира тех баб, с кем общается, шлюх в брюках, но для каждой единственный )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы