Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Аноним автор темы: серьёзные какие то намерения, он бы себя так не вёл, правда? Умом то понимаю ведь! Но год (!) шторки висят однозначно! Никаких намерений у него нет. Если поймет, что дармовой секс может закончится, возможно и затрепыхается и в кино даже сводит. Но как сейчас его все устраивает.

Автор , мой Вам совет! Поговорите с ним. Не надо тут такое писать, а то Вам сейчас быстро самооценку уронят, не зная ситуации. Вам это зачем?

GAZPROM,
О чем ?

Аноним ,
автор а когда только познакомились так же было?

Show Must Go On,
А ты хорош

GAZPROM: то Вам сейчас быстро самооценку уронят, не зная ситуации. Вам это зачем? ей не форумчане самооценку снижают, а отношения с этим мужчиной.

Аноним ,
Ну что хотите более тёплых отношений.

Анонимно,
Нет, он был просто мужчиной моей мечты,
Конечно, не устояла. А в итоге остался только секс

GAZPROM: Ну что хотите более тёплых отношений

Он знает это, знает, как мне нужно тепло
Особенно, когда уходил вечером поздно, а я оставалась одна

Аноним автор темы: О чем ?

Вы думаете он дурак и не понимает как ухаживать за женщиной?? Не понимает чего она ждет от отношений? Она ему в чувствах призналась, а он промолчал. Поговорить можно, если он спросит о причине расставания. А так и смысла нет.

Астра: не в органах?)

Нет

Аноним: Если поймет, что дармовой секс может закончится, возможно и затрепыхается и в кино даже сводит. Но как сейчас его все устраивает.

про кино насмешили, ну девочки, вы как всегда с юмором на юмаме))))

Астра: ,не в органах

В органах движения поди, раз такой хороший трепыхатель))))

Аноним: Она ему в чувствах призналась, а он промолча

Я бы ещё с утра настаивала в своей неземной привязанности и желании родить лялечку, он бы отвалился со свистом чайника)))
Автор, давайте его потроллим, доведем до белого коления)))

Аноним автор темы: Уезжает - я чувствую себя вещью.

Ну вот, все небезнадежно, так как вы чувствуете примерно одинаково!
А если кроме шуток, пока он Вас эмоционально не выжег, бросайте к едрени этого мудажика.

Scarlett O'Hara: ты хорош

Вам показалось, сволочь я, тут любой(Ая) подтвердит

Аноним автор темы:
Тренируйте красноречие)

Не советую, их есть у меня

аноним: обманывайте, вы Паша

Да ради такого дела я готов и Лёшей побыть...вот только на синий хундай и серебристые Жигули не согласен

Аноним автор темы: Как то так...не сказала Люблю, сказала, что появились чувства

Аноним автор темы: у меня ощущение складывается, что он жалеет меня, потому не рвёт все сам и шагов никаких не предпринимает

Вы чего такая дурочка то? Никто не жалеет никого, просто секс хороший. И все.
Зачем признались?

Аноним автор темы: Он знает это, знает, как мне нужно тепло
Особенно, когда уходил вечером поздно, а я оставалась одна

блин, автор, мне вас даже жалко стало, ну зачем вы так паршиво к себе относитесь, бросайте его, а то так и будете вечерами одна

Аноним ,
Автор, не белый крузак у него?

Нет

Аноним: не белый крузак у него?

щас что все машины переберем?)) А может, ну например, лексус?

carte: блин, автор, мне вас даже жалко стало, ну зачем вы так паршиво к себе относитесь, бросайте его, а то так и будете вечерами одна

Да вообще. Вы же с ним несчастливы и понимаете прекрасно все это. Уж лучше одной побыть какое-то время , чем плакать после его ухода в подушку. Тяжело будет , но потом станет так хорошо и легко без него. Поверьте , все в ваших силах, вы справитесь

Аноним автор темы: Нет

Да скажите уже что у него за "ведро" и мы точно скажем что делать
Простите за безтактность...вам сколько годиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы