Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Аноним автор темы: отвечу да/нет
Не хочу про него информацию показывать

Триндец, совсем город большой деревней стал
На восемь девчонок один бельчонок...и тот на белом(синем, серебристом) ведре

Ну и отлично!
Советов тут много вам дали, действуйте! Удачи вам!

есть одно правило- не слушать слов, а смотреть на действия мужика
актеры в кино душу наизнанку выворачивают и ничего))) а тут просто напеть что-нибудь ласковое и трахайся вволю, бесплатно, на вашей территории, мечта... а бабы дуры))

Аноним автор темы: Научиться дышать ровно

Что он вам дает? Люьовь, помощь, поддержку, заботу, деньги? Нет. За что страдать? За сексом к вам очередь выстроится, тоже мне потеря. Тратите только время и здоровье на него.

Все правильно

Глупости

Аноним: говорят

Автор, вам 15 лет? Ей богу, детский сад))

Он даёт только секс, и теплоту, когда мы после лежим
Все

Аноним автор темы: Секс и ему фееричный секс фееричный только с тем кого любишь. А он вас не любит. Но вы любите его и ублажаете, стараетесь. Вот своми стараниями и разнообразиями и держите.

Какая разница, свободен он или нет?
Как будто это что-то решает для автора
У меня был такой, с той разницей, что оставался на ночь. Каждую неделю приходил, ещё и завтрак приходилось готовить ему. Надоел через пару месяцев. Хотя секс хорош, и сам хорош, и размер отличный)) Но таких у меня вагон и тележка, потому и не привязываюсь ни к кому. И вам то же советую, автор))
Я меняю их, это гораздо интереснее, чем с одним волынку тянуть. Целый год, только подумать, какая тоска

Аноним: . а бабы дуры

Вопрос-где их находят.мнеб одну, дурынду, мне и одной хватит))

Аноним: секс фееричный только с тем кого любишь.

Вообще не факт)

Аноним: Я меняю их

Аноним: Целый год, только подумать, какая тоска

Show Must Go On: Вопрос-где их находят.мнеб одну, дурынду, мне и одной хватит))

Тренируйте красноречие)
Самой смешно уже от всего этого

Аноним: Но таких у меня вагон и тележка, потому и не привязываюсь ни к кому. И вам то же советую, авто

Встречаетесь не у вас?

Сколько лет?

Аноним ,
У меня. Я и с другими встречалась, когда он у меня был, просто этот самый стабильный - раз в неделю как штык))
После того, как 3 раза продинамила его - слился по-тихому )) Написал - ну и не надо)) больше не пишет

Есть у меня тоже знакомый Алексей. Фетучини вешает отменно.

GAZPROM: Есть у меня тоже знакомый Алексей. Фетучини вешает отменно.

Сколько вашему и цвет машины

Аноним ,
Слушай, 32 по моему. Бмв х5 что ли сейчас. Мое поменять. Директор автосервиса

GAZPROM,
Не он

Show Must Go On: Позвольте представиться...Леша...машина белая...две белых машины
так это же я дважды Леша

Не обманывайте, вы Паша))

Все пытаются выяснить кто это. Да таких ситуаций куча. Вон в теме мечтатель на дармовщинку отписался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы