Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Тётка Светка: Чем глубже, тем больнее

Я ему говорила это, он ничего конкретного не ответил
Страсть, вот что рулит у нас

Аноним автор темы: Алексей

Машина есть? Хотя, он без машины при наличии ее может приходить к вам.
Знаю одного подобного Алексея, по повадкам уж очень похож на моего БМ

скромница: Машина есть? Хотя, он без машины при наличии ее может приходить к вам.
Знаю одного подобного Алексея, по повадкам уж очень похож на моего

Есть машина

Лет то хоть сколько ему? Знаете?

Аноним автор темы: правильно говорите ...дура я

Ой, давай без самобичевания, сливай по тихоньку да все, внимания ему дохера, целый день в вотсе, выхи у вас, в вотсе сливайтесь, потом и секс заменить на другого.

Аноним ,
Машина белая?

Не ну если боитесь боли, можно конечно все оставить как есть, в надежде что страсти поутихнут, но. Годы, молодые, пройдут мимо.
Можно ведь так же "чисто ради секса" найти партнера, но будут и кафе, и кино, и выезды и прочее, по крайнее мере интересно и с пользой время проводить, чем сидеть грустно ждать очередных фрикций

На самом деле этих Алеш куча огромная)))

Scarlett O'Hara: Машина белая

Нет

Jozzi: Ой, давай без самобичевания, сливай по тихоньку да все, внимания ему дохера, целый день в вотсе, выхи у вас, в вотсе сливайтесь, потом и секс заменить на другого.

Услышала вас

Значит, один отпадает

Научиться дышать ровно

Аноним ,
А каким цветом? Марка может быть)

Тётка Светка: Но не отпускает, гад

А она куда то вырывается? Куда он ее не отпускает? Она сама его ждет и млеет. А ему и секс не такой фееричный, как ей. Но дармовой, потому и приезжает.

скромница,
Напишите ваши предположения, я отвечу да/нет
Не хочу про него информацию показывать

Scarlett O'Hara: этих Алеш куча

Scarlett O'Hara: Машина белая

Позвольте представиться...Леша...машина белая...две белых машины
так это же я дважды Леша

Аноним автор темы: Научиться дышать ровно

Спину научится держать прямо, прям штырь проглотила , плечи расправила, спину держи))
Прям великая боль, сменить одно мяско на другое, я тя уверяю, они через одного старательны, ты ещё и с хатой, я вон недавно место на кладбище прикупила,, очередь выстроилась

Аноним: как ей. Но дармовой, потрму и приещдает.

Секс и ему фееричный

Тётка Светка: Чет мне кажется таких куча

Согласна абсолютно!
Бегите, автор! У вас правильная мысль проскакивала-попробовать еще кого то. Дерзайте, не зацикливайтесь на супер сексе. Ваше счастье где то впереди!

Jozzi: Спину научится держать прямо, прям штырь проглотила , плечи расправила, спину держи))
Прям великая боль, сменить одно мяско на другое, я тя уверяю, они через одного старательны, ты ещё и с хатой, я вон недавно место на кладбище прикупила,, очередь выстроилась

Спасибо

Темно синий хюндай? Конкоетизировать не буду модель. Или может еще серебристая двенашка?

скромница,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы