Сатисфайер

Ёжик в тумане: в какое такое место вы его вставляете, что вам изгибаться нужно?

Изгибаю и тело, и кисть. Не изгибая тело можно вставить стоя, как тампон. Но двигать я так всё равно не смогу, и расслабиться не смогу.
В общем, не важно, как технически, суть в том, что вдруг просто я не знаю о новинке, решающий проблему именно у моем случае, думала вдруг кто-то упомянет. Вибратор, который один раз вставил и дальше он трахает как мужчина.

аноним,
www.intimshop.ru/news/falloimitator_s_prisoskoi_kak_zakrepit_ego_nadezhno_437.html
Можно что-то из этого попробовать.

аноним: Всё жду новинку, имитирующую именно половой акт. Мне только такое подойдет

Секс-машина вам подойдет
В Сималенде большой выбор

аноним: Секс-машина вам подойдет

изучала не раз - нет, слишком большое и как-то нет уверенности, что это то.

Дама Бубён: Можно что-то из этого попробовать.

Точно нет, ни разу не то! Надо чтобы ОН трахал, а не я сама о плоскую поверхность билась. Один такой с присоской был, но я даже примерно не поняла, как им можно пользоваться. Угол вообще не тот! Он прямо торчит! На фото такие же. Я даже ввести не смогла ни в каком варианте. Отстой полный!
Надо ввод как у вибратора, а принцип движения как у мужчины.
Ближе всего к желаемому секс-машина. Только у нее принцип движения такой. Но хочется не такую дыбу.

аноним,
Постучитесь ко мне, я вам дам ссылку на профиль, там можно задать вопрос и сориентироваться по приспособам.

аноним,
Ну вот женщине мужчину найти для секса именно не так уж сложно, м?
Чтобы выдумывать со страшными секс-машинами?
Секс-чемоданчик вроде покомпактнее?))))

аноним,
Вот например
m.sima-land.ru/3571303/seks-mashina-thrustick-cvet-belyy/
Но дорого....

никнейм: И в самый яркий момент хочется его отодвинуть..

мне в самый яркий момент и пальцы мужичны или язык охото тоже отодвинуть.для меня это нормально

аноним: Ну вот женщине мужчину найти для секса именно не так уж сложно, м?

ну вот пишет девушка.что одни лизуны попадаются. странно это. я думала мужчина наоборот трахать любят. а не лизать

никнейм: от пальцев по другому,нежнее что-ли.

а вы сами пальцами во время акта ласкаете или мужчина?
мне вот от своих не очень приятно. мне именно надо чтоб мужчина

Аноним ,
В среднем секс для женщины доступнее, чем для мужчины. И найти себе в баре мужчину для секса можно хоть каждый вечер при желании

никнейм: я и девайс этот сейчас с ним сама держу

я тоже сама

никнейм: он только смотрит

куда смотрит?)))

Дама Бубён: Постучитесь ко мне

Не постучусь - стыдно, вы меня знаете

аноним: женщине мужчину найти для секса именно не так уж сложно, м?

Если бы я умела найти мужчину для секса, то наверное бы не пыталась всякими хрениями в себя тыкать, м?

аноним: Вот например

У меня не открывается ссылка, пишет только для авторизованных

Аноним автор темы: я думала мужчина наоборот трахать любят. а не лизать

Примерно половина только лизать предлагают. Оставшиеся - анал. А мне надо вагинально.

Не смотрите на то, что вам в переписке предлагают!!! Это всё реклама!! На словах они могут написать, что согласны трахать и каждый день. На деле - нет!!!! Проверено. Раз в полгода - да, могут и трахнуть. Но не более того.

аноним: . И найти себе в баре мужчину для секса можно хоть каждый вечер при желании

Это пишут теоретики. Кто не пробовал лично.

аноним: Это пишут теоретики. Кто не пробовал лично.

неужели так сложно найти для секса вагинального?
на работе, в баре, в спортзале...где угодно

аноним: Раз в полгода - да, могут и трахнуть. Но не более того.

печальььь

аноним: Оставшиеся - анал. А мне надо вагинально.

Принципиально только анал?
То есть в общем-то стоит? Но только прям анал нужен? Почему, как-то объясняют?

Аноним автор темы: неужели так сложно найти для секса вагинального?

Трудно. Не ходить же с табличкой, трах***те меня.

Тут в соседней теме у женщины 9 партнеров одновременно. А вы говорите...)

Два сообщения выше - не мои )) Так что наст тут трое, кому трудно найти мужчину ))

Аноним автор темы: неужели так сложно найти для секса вагинального?

Невероятно сложно.

Аноним автор темы: на работе, в баре, в спортзале...где угодно

В баре мне ни разу не удалось ни с кем.
В интернете иногда удается, но меня не устраивает, сколько трачу усилий как нечасто секс.
Я много чего испробовала для поиска мужчины для секса - нет, не получается. Не дано.

Дама Бубён: Щас дам сюда на три секунды тогда.

то же самое - требует авторизацию

аноним: Но только прям анал нужен? Почему, как-то объясняют?

Я не спрашивала, почему нужен анал.
Процентах в 80 получается диалог примерно такой, что мужчина спрашивает, как я отношусь к аналу, кончаю ли от такого, я отвечаю, что опыта анала не было (не говорю, что против), мужчина говорит, что я его в таком случае не интересую и больше не общается со мной.
Реже мужчина сперва говорит, что это не важно, потом мы общаемся, через какое-то время он снова говорит, что он любит анал, я говорю, что согласна, но не на первой встрече, мужчина говорит, что его это не устраивает и перестает общаться.
То есть понятно, что дело во мне, но я не готова соглашаться на анал с незнакомым человеком, которого не видела даже. Тем более что эта зона у меня не чувствительна (знаю потому что были ласки руками).

Делают столько всего интересного для клитора и попы!!!! А я неполноценный урод - от куни не кончаю, от анальных ласк не кончаю. ((( Только от проникновения легко и быстро.

аноним: от анальных ласк не кончаю. (((

ой ну какой урод????я от этого тоже не кончаю...и не нравится даже. пробывала...знаю....
я себя уродом чувствую вот..меня даже тут в теме и чухали некоторые, говорили нафига нужно тереть.че за ерунда.зачем эту штку покупать.ваш мужик лох ,не знает ваших кнопок и ит.д.

аноним: Только от проникновения легко и быстро.

быстро?и много раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы