Сатисфайер

аноним,
Ну вот вам lovemachines.ru/e-store/seks-mashina-thrustick.html
Не реклама

аноним,
ой я посмотрела посл.ссылку. думаю вам подойдет. она как раз движения делает поступательные. как вам надо.цена правдааа(((

Аноним автор темы: быстро?и много раз?

Много раз могу, да. Если мужчина не останавливается, то могу.
Что быстро кончаю, это мнение примерно половины мужчин. Вторая половина - кончить не могу с ними в принципе. То есть у меня либо быстро, либо никак. Есть нюанс. Движения мужчины туда-сюда должны быть быстрыми. Если мужчина двигается медленно, то хоть час - не кончу вообще.

аноним: Ну вот вам

"Длина первого фаллоса 17 см, диаметр - 4,5 см, длина рабочей зоны второго фаллоса с клиторальным стимулятором 11 см, диаметр 3,4 см."
Надо не более 3 см диаметром. Даже 3,4 очень большой для меня, а он еще и с отростком, я не могу кончать, если клитор трогают во время акта. Из-за этого часто не кончаю с новыми партнерами - они трогают клитор, хотя я говорю не надо. И злятся, что я урод, что всем так нравится, кроме меня, даже не верят, что мне не нравится. ((( Я думала они просто так говорят, а по топу и правда большинству нравится. Но я не такая ((

Аноним автор темы: цена правдааа

Нормальная цена. Дешевле, чем я трачу на поиски мужчин (даже хоть и косвенно). Это же один раз оплатил, а не каждый месяц.
Но мне не подойдет размер.
А так спасибо, очень понравилось. Как раз портативный, мне не попадалось такое, буду искать аналог в другой комплектации.

аноним: Движения мужчины туда-сюда должны быть быстрыми. Если мужчина двигается медленно, то хоть час - не кончу вообще.

офигеть

аноним,
Ну прям сколько условий у вас...
3 см диаметром это еще найти надо...
Или часто такие тонкие встречаются?
Я не могу похвастать выборкой

аноним: они трогают клитор, хотя я говорю не надо. И злятся, что я урод, что всем так нравится, кроме меня, даже не верят, что мне не нравится. (((

о хосспади
у меня один наоборот злился.что надо было клитор мой ласкать.отвлекаться на него еще..причем мне надо .чтобы мужчина ласкал..ему вас надо было!!!

аноним: Но только прям анал нужен? Почему, как-то объясняют?

обычный секс с женами, если жены не дают остальное, то добирают на стороне

аноним: Или часто такие тонкие встречаются?

Фалоимитаторы почти не встречаются меньше 3-х, но можно взять анальные, правда, тут проблема найти форму. Вибраторы есть совсем тоненькие, тут есть из чего выбрать ( я имею ввиду только про толщину). Мужчины - по толщине только 10% были слишком большие. Но пальцы-то у них были не больше 3-х. )) Так что не считала это критичным условием - толщину. С длиной чаще проблемы - примерно 25% партнеров имели слишком длинные для меня члены. Но слишком длинных пальцев не встречала. )))

аноним: что всем так нравится, кроме меня,

Мне так же, ничего делать не нужно, ни целовать, ни грудь и клитор трогать.

Аноним,

Аноним: с порога скинув туфли

"По морозу босиком...?" Сразу ясно, что враньё.

аноним: "По морозу босиком...?"

Так я живу в тёплых краях Или вы думаете Сатисфайеры только в ЕКБ актуальны?

Аноним,
В каких? Где сейчас в России в туфлях бегают?

аноним: Где сейчас в России

Да почему ж такие ограничения у Вас. Ну почему обязательно в России

Аноним: Мне так же, ничего делать не нужно, ни целовать, ни грудь и клитор трогать.

счастливые женщины

Аноним,
Долго придумываете, хотя дело знакомое.

undefined

аноним: То есть понятно, что дело во мне, но я не готова соглашаться на анал с незнакомым человеком, которого не видела даже.

Странный у вас опыт с сз исключаете женатиков и встречаетесь как будто для серьёзных отношений - вот и всё. Лизуны вообще мне ни разу не попались, а анал любят все мужчины, но никто ещё не насильничал. Я говорю, что не люблю, но уже позже. В переписке никто это не обсуждает, потому что якобы же "для серьёзных отношений"

Пришел прибор. Опробовали. Первый раз жена кончила за пару минут на 4 скорости. Второй раз на шестой скорости. Третий на седьмой. Всего скоростей 11.
Кончает очень бурно, сильнее чем от классического вибратора. После клитор становится очень чувствительным.
В общем покупкой доволен. Брал самый дешёвый.

Аноним 555,
Пья мужики уже в секосе работать не хотят агригаты женам покупают капец((((

Муж уезжает надолго в командировку. Я начиталась ах—ох—ух и упросила сделать мне подарок на 14 февраля. Это первая моя игрушка. Выбрала двойной.
Приятно))) но муж гораздо приятнее.
Множественные оргазмы от мужа ярче,глубже, сильнее.
Или у меня блоки какие-то или настолько повезло с мужем.

Аноним 555: Пришел прибор. Опробовали. Первый раз жена кончила за пару минут на 4 скорости. Второй раз на шестой скорости. Третий на седьмой.

ну вы совместно пользовали его?или только она одна. а вы смотрите?

Пишите еще отзывы.кому-то будет очень полезно...как мне в свое время)))
я тут дошла наконец до 11 скорости,обнаружила так сказать...раньше до нее не доходила даже.кончала...сейчас решила сразу начать с самой большой...капец..оргазм через полминуты,ну может 40 секунд...меня вообще это устраивает!!!!!

Я вчера заказала себе этот аппарат)) На следующей неделе протестирую, напишу здесь.

А зачем эти скоростные оргазмы, объясните мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы