Сатисфайер

Купленая тема и отзывы

Аноним 391,
Когда нужна разрядка здесь и сейчас,а муж в командировке недели две уже...
Или с мужем за один секс три_четыре оргазма получить..тож кайф..

Wasjka: Купленая тема и отзывы

Не смешите)))стала бы я в ней сидеть и отвечать ещё всем..
Модератор пусть проверит .я здесь с 2008 вроде бы...

Wasjka: Купленая тема и отзывы

ничего не купленная, с самого начала слежу и хочу купить прибор, но чет денег не выделю все((( типа не предмет же первой необходимости (хотя кому как наверно).

Автор, у вас же классический? Не двойной? Или его тоже уже купили? Я теперь не могу определиться какой заказывать

Начиталась здесь отзывов про сатисфайер, упросила мужа купить, у меня Сатисфайер Про2, крутая конечно штука, но, по моему скромному мнению, не стоит им увлекаться, так как в дальнейшем, возможно, будут проблемы с получением оргазма без такой интенсивной стимуляции, а если изредка его использовать и не гнаться за множественными оргазмами, то очень гуд игрушка))

Аноним 886,
у меня простой.пингвинчик.мне ваще достаточно!!
Тра-ля-ля,
не знаю...у меня и с мужем какие-то оргазмы другие стали.в плане достижения их...три минуты и готово...не знаю взаимосвязано ли это с игрухой моей..
Муж вот две недели в командировке..у меня видимо период такой,что хочу ,не могу...середина цикла...сегодня все утро игрухой наслаждалась...дела поделаю..опять плонимаю,что хочу...поиграю и опять дела делаю...в итоге 6 оргазмов....

Аноним 730 ,
Мне, кажется, не есть гуд такая сильная стимуляция клитора, так что редко его использую, раз в несколько дней, не хочу впадать в зависимость от него

Аноним 730 автор темы: .в итоге 6 оргазмов....

о б а л д е т ь

Аноним 886: о б а л д е т ь

Да вообще! Зашла в тему, почитать. Теперь тоже хочу!
Не знаю как мужу объяснить, он подумает, что мне с ним плохо....

анонимка: Не знаю как мужу объяснить, он подумает, что мне с ним плохо....

скажите, "хачю 6 аргазмаф зарас, либо ты старайся, либо покупай сатисфаер!!"
или вася будет стараться

ДоброжелателЬ ????: или вася будет стараться

Спасибо за совет, видимо только так и придется сказать))

анонимка: Не знаю как мужу объяснить, он подумает, что мне с ним плохо....

поскорее бы мужья стали понимать, что они нам тоже надоедают. А то считают что такого не бывает. По мне дак лучше 2 прибора, чем муж. Может и тяну еще поэтому с покупкой... Что потом с ним вообще не смогу и не захочу, смысла не будет

Аноним 886: потом с ним вообще не смогу и не захочу, смысла не будет

Тоже такая мысль есть.
И вообще, думаю купить и пока мужа в известность не ставить, а там видно будет

"Ой, не полезу я на ету страсть! Да что я одичала, что ля?"

Аноним 172,
Где брали-то? Что-то там где народ их заказывал по 1600 год назад они уже 3300-3800 стоят. Хочу дешевлееее

Аноним 730 автор темы: сегодня все утро игрухой наслаждалась...дела поделаю..опять плонимаю,что хочу...поиграю и опять дела делаю...

"Нормальная такая зависимость)))

анонимка: купить и пока мужа в известность не ставить, а там видно будет

Выгнать мужа, или нет?))

ignore,
Вы всё ещё в моей теме третесь?)))))

Аноним 730 ,
Здесь все общее))
Ну и "трусь не я)

ignore: Выгнать мужа, или нет?)

Точно

ignore: Ну и "трусь не я)

В выходные получила свой аппарат. Модель G-Spot rabbit. Двойной. 11 режимов всевозможной вибрации. Девочки, кто спрашивал где заказывала, на Амазоне. Где у нас их заказывают, не знаю. По стоимости 40€.
Ощущения фантастические! 3 оргазма за 5 минут. Скорость не очень большая, 5 или 6.
Я в восторге! Автору спасибо за тему. А то бы и не узнала, что такое есть)

Аноним 172: Ощущения фантастические!

Блин, да сколько можно-то!!!! Жду зарплату и тоже закажу

Аноним 172,

А какой режим лучше вакуумный или волновой?

анонимка,
Я пока в режимах не разобралась. Сегодня времени не было. Попозже все протестирую)

Аноним 172,
Напишите потом))

Аноним 172: Автору спасибо за тему.

и вам спасибо!!!не зря тему создала.....
всем рада помочь
а то тут некоторые недовольные сидят и сидят в моей теме.хают и хают))) или за рекламу принимают))
а тут счастье у девочек дополнительное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы