Сатисфайер

Аноним,
Только что появился новый прибор. Старт-ап Lora DiCarlo привлек 1.1 млн.$. на развитие и выпуск.

Аноним,
Я уже тоже его хочу))
11 режимов бесконтактной клиторальной стимуляции это оргазм за оргазмом без пресыщения.

• 2 мощных мотора. Ими можно управлять отдельно друг от друга.

• Гибкий ствол.

• Быстрая зарядка (3 часа зарядки и 2 часа игры ).

\~real\~,
реально классный!
Очень приятный на ощупь, тихонько урчит и доставляет столько удовольствия.....

Тоже уже хочу его

Я уже тоже хочу

никнейм,
А какой у вас, покажите?

\~real\~: режимов бесконтактной клиторальной стимуляции это оргазм за оргазмом без пресыщения.

• 2 мощных мотора. Ими можно управлять отдельно друг от друга.

• Гибкий ствол.

• Быстрая зарядка (3 часа зарядки и 2 часа игры). Из всего перечисленного на слух приятно только слово «ствол»

никнейм,
Офигеть...
Пробуйте ещё .не надо сильно прижимать.и двигать его не надо.просто на правильном месте держать.как воздухом- то возможно натереть ?смазка тут не обязательна,кстати.
Я удивлена...

никнейм: Оргазм пришел, но такой странный, яркий и жгучий одновременно, и больно и приятно.

даже больно было?
мне позавчера очень хотелось секса. Я перед работой побаловалась.буквально пару минут и всё.
не знаю .как у вас

никнейм: но в тот вечер не смогла с ним кончить.

потом на работе сижу.все мысли о сексе. Мужу написала: хочухочухочу. Он: ок. вечером все будет детка)
я с работы прибежала, думаю не дождусь вечера.... опять штуку взяла на пару минут))
потом вечером еще с мужем...и еще муж меня этой штукой удовлетворил...
уф..полегчало вроде пока...на два дня)))пока спокойная...

Боже, сколько мучений))

ignore,
каких?)только наслаждения!!!!

Как в песне: "Вкалывают роботы, а не человек"

Ольгер: Как в песне: "Вкалывают роботы, а не человек"

Эх, все такие счастливые, клиторальный оргазм имеют. А у меня только вагинальный, без проникновения не могу. (( Ну, снаружи ласки ощущения усиливают, но не настолько, чтобы кончить.
Мне бы робота, который внутри туда-сюда ходил, а не вибрировал. Только так могу кончить. Никакие игрушки не берут. ((
Может кто-то знает внутренний сатисфайер??

аноним: Эх, все такие счастливые, клиторальный оргазм имеют.

ого. а я наоборот вам завидую...что не надо ничего тереть))) мне надо ВСЕГДА. иначе не кончу только от проникновения....ни разу не кончала(((

Аноним автор темы: а я наоборот вам завидую...что не надо ничего тереть)

А я вам завидую. Уже чуть не реву с этого топа, как вам просто. Купил штучку и удовлетворил себя сам! А я только с мужиком кончить могу. А где его взять-то??? Хочу проникновения, а на СЗ одни лизуны!!! Никто не хочет с проникновением! Только орал!!!!

аноним,

дак а если просто купить обычный вибратор?тоже не подойдет?

аноним: на СЗ одни лизуны!

че правда?а что это так?ни разу там не была...причем сами соглашаются лизать?

Аноним автор темы: а если просто купить обычный вибратор?тоже не подойдет?

3 штуки есть - не то вообще, ни от одного не кончила, ни одна, ни с мужчиной. он же не туда-сюда ходит, а вибрирует, это вообще не то совсем воздействие.
Читаю регулярно про новинки секс-индстрии - всё для клитора изобретают. ((
При этом от мужских пальцев или члена кончаю мгновенно, но имитацию такого не могу найти.

аноним: При этом от мужских пальцев или члена кончаю мгновенно, но имитацию такого не могу найти.

ну можно же найти просто без вибрации и самой себе туда-сюда делать.нет?

аноним: всё для клитора изобретают. ((

наверное потому что большой процент женщин испытывает оргазм от внешнего воздействия на клитор.вы -уникум. и я вам завидую! правда.

Аноним автор темы: можно же найти просто без вибрации и самой себе туда-сюда делать.нет?

Нет, конечно, не вариант. Я кончаю только когда расслаблена. А самой туда-сюда - у меня так даже кисть не изогнется двигать. Надо именно что вставил и двигается, сама уже просто кайфуешь. Клитор-то легко достать! А вибратор или имитатор я с трудом изгибаюсь вставить, а уж двигать - это вообще никак, так однозначно не расслабишься, мильон раз пробовала.
Всё жду новинку, имитирующую именно половой акт. Мне только такое подойдет.

аноним: А самой туда-сюда - у меня так даже кисть не изогнется двигать.

об этом я не подумала...

аноним: А вибратор или имитатор я с трудом изгибаюсь вставить

я извиняюсь, в какое такое место вы его вставляете, что вам изгибаться нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы