ловелас

Ясно,
А причём тут не было отца и неблагополучная семья ??
Миллион женщин выросших в полных, нормальных семьях , и подобных ситуациях .
И потом, даже если не было отца , и семья была не очень , Автор то при чем ? Что она могла бы сделать с такой ситуацией ?
Все такие психологи ..

МояДочь: А причём тут не было отца и неблагополучная семья ??

+++
все у меня было хорошо

Аноним автор темы: СЗ знакомы, мы с детства, росли вместе. ухаживал когда были молодыми

А причем тут сайт знакомств
Блин блинский...я, в детстве, за полковником полиции ухаживал, а она щас не хочет со мной встречаттся

Аноним автор темы: есть только Я

Очень жаль

В чем трагедия : у меня есть только Я ?
Одиночество , это тоже норм

вопрос был могли бы мы пожениться при таких данных?
я не бедная овечка, бесхарактерная, в данный момент меня устраивает это, нет подвину его.
Почему мы не можем, 2 свободных человека, заниматься сексом когда нам удобно, ни кто ни кого не напрягает.
Может быть мне пока нравится, что он обращается ко мне как жене (ни как к прислуге) - дай чистое полотенце.
Хоть вспомнить брак) поухаживать (он ведь и не знает где они лежат)
в сексе его словечки меня возбуждают (как ты это делаешь)

LUCKY ME: всего то 38 лет. Лет к 60 , ломать его начнёт.

мне кажется раньше...организм то поизносился в таком режиме...вот тогда к автору и пристроится, чтоб не остаться в одиночестве

Аноним ,
Не когда вам удобно, а когда ему захотелось. 2 большие разницы.

Аноним автор темы: вопрос был могли бы мы пожениться при таких данных?

не-а, не можете вы пожениться.
трепета между вами нет

Ясно: Не когда вам удобно, а когда ему захотелось. 2 большие разницы.

мы созваниваемся, если свободны то встречаемся, весной у меня свои дела были -не ездил

лапушка: трепета между вами нет

с его стороны не знаю, с моей есть
А нахрена вот он ездит если нет, полно рядом молодых тел, всегда в наличии) зачем я тетка (хоть и ничего еще). он канеш тоже поседел чуть) и животик нарастил.

Аноним автор темы: реально ли что он может успокоиться и жениться на мне или так и будет да старости "гулять".

больше не за кого пойти? обязательно за говнище это безотказное...

Аноним автор темы: т, на него итак "вешаются"

Аноним автор темы: вопрос был могли бы мы пожениться при таких данных

Конечно можете.
Другой вопрос, будете ли вы с ним счастливы в браке.

Аноним автор темы: А нахрена вот он ездит если нет, полно рядом молодых тел, всегда в наличии) зачем я тетка (хоть и ничего еще). он канеш тоже поседел чуть) и животик нарастил

Потому что вы удобный #полюбасный# вариант. Накормите, напоминаю, секс опять же. И никаких затрат.

Аноним автор темы: А нахрена вот он ездит если нет, полно рядом молодых тел, всегда в наличии) зачем я тетка (хоть и ничего еще). он канеш тоже поседел чуть) и животик нарастил.

ну он к вам приедет, поваляется, поест, полотенце вы ему подадите )) мозги вам за*рет всякими чушными сплетнями, потрахается и домой.
а с молодыми так не будет )) какая молодуха будет его фигню слушать??? я бы в жисть не стала это делать по молодости
с молодухами драйв )))) секс опять же...... повыносливей надо быть.
в общем, к вам он да, приезжает восстановиться, тупо и лениво.
я бы за такого замуж не пошла. гулять будет. а к вам будет, как блудливый кот по весне пожрать приходить да помыться
фу на него.

Аноним автор темы:
вопрос был могли бы мы пожениться при таких данных?
я не бедная овечка, бесхарактерная

Уверенные в себе дамы не спрашивают робко у форума смогли бы поженица или нет.
К вам потаскун приезжает, просто знает вас хорошо вот и поет в уши, что вы хотите слышать.
Или прям предложение сделал? В загс везет уже?

Аноним автор темы: А нахрена вот он ездит если нет, полно рядом молодых тел, всегда в наличии)

А вы не в курсе,что после кучи сладкого хочется немного соленого или острого съесть?
А тут вы,безотказная и проверенная. Отличный вариант,мужик очень хорошо устроился.
Опять же,поговорить с умным человеком,вы же ровесники,росли вместе,у вас много общего.

Аноним автор темы: реально ли что он может успокоиться и жениться на мне

думаю, реально с некоторой вероятностью. Вероятность возрастает с годами. Когда другим не будет нужен - наверняка женится на вас.
Но лучше не идти в такой замуж. Сильно хочется, любовь - ну поживите так, и лучше не в вашей квартире. Проще выгнать будет. Что-то мне подсказывает, что вы на нём зациклились, т.к. в руки не идёт. ПолУчите желаемое - через год надоест.

Аноним: Потому что вы удобный #полюбасный# вариант. Накормите, напоминаю, секс опять же. И никаких затрат.
нет, я ж писала когда нам обоим удобно). цветы, шампанское его траты.

Яга: Что-то мне подсказывает, что вы на нём зациклились, т.к. в руки не идёт. ПолУчите желаемое - через год надоест.

есть такая фигня, хочу чтоб как в молодости "бегал" за мной, влюбился)
может и надоест, я дама не терпеливая, если что не так.

А вы за эти годы были недоступны для него? Например замужем, или в отношениях, так чтоб: Извини, дорогой, у меня другой и я только с ним!

Анонимище: А вы за эти годы были недоступны для него? Например замужем, или в отношениях, так чтоб: Извини, дорогой, у меня другой и я только с ним!

конечно, мы только год как дружим телами), и за это время расставались.

Если вы хотите штаны в доме и будете закрывать глаза на его гулянки, то женитесь конечно. Только это дело времени, когда молодая девчонка придёт к вам домой с пузом и заявит на отцовство. А там алименты платить до пенсии....
Слушайте, ну вот приезжает он поболтали, секс отличный... на постоянку то зачем он вам?

Аноним автор темы: сть такая фигня, хочу чтоб как в молодости "бегал" за мной, влюбился)

А что мешает бегать ему сейчас? Если вы год телами дружите. За год не забегал и уже не забегает. При совместном проживании уже от Вас бегать будет. Как пить дать.
Ну пусть влюбится. Он разрешения от Вас ждет или что?

Остановка: Слушайте, ну вот приезжает он поболтали, секс отличный... на постоянку то зачем он вам?

да я так поболтать больше, на работе скучно)
не нужен конечно, у него кроме бл.........ва других проблем много)

Аноним ,
Не стоит строить с ним семью даже если предложит, такие не меняются, выпьет вас до дна, будет очень тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы