ловелас

Как вы считаете или примеры из жизни приведите.
Мужчина 38 лет, женат не был, есть дочь (с ней никогда не жил). Всю жизнь гуляет с молодыми девушками, Периодически сожительствует. ненадолго его хватает, перед ними всегда себя надо держать себя в тонусе.
Я любовь его детства (я так думаю), сейчас в разводе. одногодки. Ко мне приезжает "залечить раны", рассказать что все "козлы". друзей нет. Ну естественно хороший секс. последний раз приехал, говорит молодая пассия достала (хочет постоянно), а я говорит спокойствия хочу. Жениться на ней не буду, проще расстаться.
реально ли что он может успокоиться и жениться на мне или так и будет да старости "гулять".

Аноним автор темы: реально ли что он может успокоиться и жениться на мне

вы хотите себе в мужья незрелого мужчину, который к 38 годам не научился быть ответственным мужчиной, мужем и отцом? а для чего?

Тешите себя тем, что вы любовь детства.
Сестра бабушки в любовниках у мужика была 20 лет, он за это время сменил 2 жён и родил 5 детей. Жены разные были, а любовница та же.
Она без мужа и детей осталась, все его ждала.

Да нафиг он вам ? Если уж гулена , то хотя бы по моложе )) а не 38 лет

хоть чуть уважения к себе есть ?

МояДочь: Да нафиг он вам ? Если уж гулена , то хотя бы по моложе )) а не 38 лет

так у меня к нему чувства(. моложе мне не надо
на СЗ он не сидит, на него итак "вешаются"

Аноним ,
Хорошо . А он что ? Как ? Что хочет ? Че надо ? От вас

Так удобно, когда есть безотказная и ничего не требующая женщина. Кто ж от такого откажется: и накормит, напоит, даст, ещё и бред выслушивать будет.
Очень непорядочный у вас полюбовник. Вам гадости про других говорит, так же и другим рассказывает про старую любовницу.

Сойдетесь, потом будете писать слезные посты про то, что "муж от меня гуляет с молодыми, а я его всю жизнь ждала..." и что "горбатого могила исправит". Если вы все про него знаете, "нафига козе баян?"

Ясно,
+++ много

МояДочь: Хорошо . А он что ? Как ? Что хочет ? Че надо ? От вас

да я на него вопще не давлю - звонит, еду (если свободна, то приезжай). посидим винца выпьем (кости всем перемоем) - секс (хотя у него предостаточно, зачем приезжает не понятно) - пока дорогой, звони.
а сейчас-начал говорить - тишины хочу, спокойствия, устал. Ко мне как к жене принеси-подай-дай.

LUCKY ME: стареть начнёт , заявится. Фиговое чувство когда рядом нет никого.

так уже начинает)

Разводка.
Не бывает таких тёток.
Сами к нему мчитесь по первому звонку, ещё и домой так же обратно мчитесь, ТК мужику тишины хочется
У вас то что в анамнезе? Дети, муж, неблагополучная семья, отца не было?

вас этот мч использует как жилетку и секс без обязательств. зачем вам это?

hongkong87: хоть чуть уважения к себе есть ?

Аноним автор темы: так у меня к нему

Ничего то мы, с вами не понимаем....там лУбовь
Блииииииии
Ну где таких...,... ....где такие девушки, как автор, я тоже хочу
Автор, у вас сестры нет, подружки, только такой же как вы
Ну очень надо

Ясно: Вам гадости про других говорит,

он не про девушек же (про последнюю только сказал, расстались, много секса хочет и замуж, а я покоя), про работу например (но это наше с ним личное)

Ясно: Сами к нему мчитесь по первому звонку, ещё и домой так же обратно мчитесь,

он ко мне я не я к нему

Zezka: секс без обязательств. зачем вам это?

кому не нужен качественный секс?

Show Must Go On: Автор, у вас сестры нет, подружки, только такой же как вы
Ну очень надо

у меня есть только Я

Аноним автор темы: кому не нужен качественный секс?

кому нужно, чтобы его использовали?

Show Must Go On: Ничего то мы, с вами не понимаем....там лУбовь

мы не СЗ знакомы, мы с детства, росли вместе. ухаживал когда были молодыми

hongkong87: хоть чуть уважения к себе есть ?

нет

Аноним автор темы: еду (если свободна, то приезжай)

Аноним автор темы: Ко мне как к жене принеси-подай-дай

Автор, принеси-подай-дай - это не жена, это прислуга, не путайте

Аноним автор темы: мы не СЗ знакомы, мы с детства, росли вместе. ухаживал когда были молодыми

а вам то, что от него надо? Вы что хотите от этих отношений?

Аноним автор темы: Ко мне как к жене принеси-подай-дай

наглеть начал ко всему прочему? Так к друзьям детства не относятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы