как относитесь

red00: Был знакомый такой, просто искал идеал красоты. Чтобы на всю жизнь любить красоту неземную.

Без пиписьки что ли?

Автор, наверно вы и есть девственник за 30-тут?

Плохо отношусь

3illionaire,
Че плохо то? Взяла и всему сама научила и "будет все как ты захочешь, будет мир у ног твоих".

капризнйя автор темы: да ну, ерунда, выезжают и не из таких задниц, было бы желание, а у мальчика его нет, но есть огромная зависимость от гиперопекунства родственников, скорее всего

не отрицаю. ну не хочет человек деньги зарабатывать и жить не зависимо. Он даже чай налить сам не может и еду в микроволновке подогреть. Куда ему ехать то, помрет с голоду. Только мать не понимает, какую медвежью услугу ему оказала.
Слава Богу, старшего сына-моего мужа, они в 15 лет, после 9 класса отправили учиться в Екатеринбург. С тех пор он сам по себе в большом городе, зато всё умеет и все может.

ragnarok2008: Как к объекту красной книги: не трогать

Вообще не верю в такое.
Женщины да, встречаются, но мужчины
Если все же правда, то ну нафиг.

капризнйя ,
а мне почему то кажется что и дети и муж у вас присутствуют

капризнйя автор темы: неуверенные, зажатые, не умеют общаться с противоположным полом, никудышные в действиях.

Вообще не показатель.

капризнйя автор темы: а что лучше: 30летний девственник или 30летний поскакун обкатавший пол Советского Союза?

Сейчас 2018 год, минус 30 лет "девственника", это получается он 1988г.р. Советский Союз развален в 1991-ом году. 1991-1988=3 года. Нифига се "поскакун" какой трёхлетний обкатавший пол Советского Союза.

Мне вообще все равно, кто на ком скакал. Если бы знакомилась предпочла не знать ничего из прошлого своего избранника. Нафига оно мне?

капризнйя автор темы: потом подозрения подтверждаются вот и все.

И много у Вас таких подозрений было?

Если и бывают девственники за 30, то они страшненькие, скучные, бедные по моему мнению. Мне даже просто такой тип не интересен. Люблю бурный секс, а такие холодные мужчины не способны...кто любит секс, тот давно им занимается)))

У меня есть такой знакомый.
Под маминым каблуком. Мама поздно родила "для себя". Сын всегда рядом. Никого к нему не подпускает.
Сам по себе он умный, интересный, окончил журфак. Но в общении чувствуется, что тараканчики есть. Замкнутый образ жизни ведет, работа - дом, никуда не ходит. Смотрит ТВ и читает книги.
Мы вместе работали, нам тогда было лет по 26-29. Он сам как-то признался, что у него не было "сексуального опыта". Оно и понятно... с такой мамой.

Потом наша организация закрылась, связь с ним потеряла. Год назад встретились случайно. Пришла с детьми в музей - а он там смотрителем работает, билетики выдает. Нисколько не изменился, хотя 10 лет прошло. Только седина появилась. Такой же приятный, мягкий и трогательный. Спросила, как жизнь. Мама на пенсии, болеет. Его устроила в музей на свое место.

Аноним: такие холодные мужчины не способны.

Они профессиональные дрОчуны.
Нафиг-нафиг такое счастье. Убегу сверкая пяткамм

капризнйя автор темы: 2 и оба в точку

Был у меня товарищ в молодости, который женщин ещё не знал. И вот он начал встречаться как-то с девушкой, был вхож в её дом, у её родителей был на хорошем счету. И вот как-то раз он пришёл к ней, а она в тот момент была в ванной. Она вышла и ненароком её халат распахнулся, мой товарищ увидел все её прелести. И потом говорит мне "Она девственница". Я его спрашиваю "и как ты это узнал?". Его ответ: "Я видел её голой". Так и Вы же делаете не понятно какие выводы.

капризнйя автор темы: вы как-то возбудили

Вас?

капризнйя автор темы: я делаю выводы не по лицезрению оголенных чресел

Да глупые у Вас выводы, уж простите.

С мировозрением проблемы
Муж такой, в 35 влюбился и тогда переспал
С бабами по жизни не везло
Никто не верил что женится, на меня смотрели искоса, я не понимала
Женились по залету, так и живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы