как относитесь

Маня Смирнова: Я думаю что это чистое вранье.
Как вы это проверите ?

не всегда. Работал со мной в НИИ аспирант из Марокко. Лет ему было как раз 30. Девственник 100%. Он был верующий, очень правильный. Так вот нельзя было ему до брака он и не того. А так же алкоголь, табак и пр. как справлялся не знаю. Озабоченным не выглядел. Очень интеллигентный, спокойный, опрятный, интересный внешне, правда полноват. Помню когда он уезжал на родину, хотела с ним сфоткаться рядом, даже не в обнимку, так - нет, не положено, решат что я уже тут согрешил с тобой

Аноним: Девки на него вешаются (он к тому же нормально выглядит, хорошо одевается, квартира от родственников, в ней один живет). Охотно общается, как дело до отношений - динамит

Так он может просто того? Ну из этих?!

капризнйя ,
С такими в принципе не может быть никаких отношений. Себя не уважать.

Капучино: что б вы почувствовали себя спасительницей

+100

Аноним: Хотя фиг его знает

Даже вы сомневаетесь А может и правда просто любитель одиночества

капризнйя автор темы: с обошедшими не одну сотню пещер?

капризнйя автор темы: поскакун обкатавший пол Советского Союза?

Где вы эти фразочки берете?

капризнйя ,
У вас 2 крайности?

капризнйя автор темы: мужика за 30, когда вы узнаете, что он до сих пор ни-ни ни с кем?

капризнйя автор темы: по общению видно или по поведению

Это какое такое поведение и общение у него, что определятся отсутствие женщин в его жизни? Заинтриговали.

капризнйя автор темы: 4 человека за лет 5-8

Если учесть что это редкий вид. Тоо... Какая ж вы любвеобилтная, скольких перебрали, что и неудачниками за 30 не гнушаетесь

Был знакомый такой, просто искал идеал красоты. Чтобы на всю жизнь любить красоту неземную.

У мужа родной брат такой,27 лет.В принципе нормальный, но живёт в деревне, с родителями,мама его гипер опекает. Не работает, родители кормят, на девушек нет ни копейки "своей". Я конечно,не в курсе,девственник или нет,но если и были связи у него,то по пальцам пересчитать. За 11 лет ,которые я в их семье, ни разу не было рядом с ним спутницы.
Он нормальный,не урод, просто застенчивый, говорит,что нет у них там девушек нормальных,не с кем встречаться. А уехать из их селения нет возможности.

капризнйя ,
А что означает ваш ник?

капризнйя автор темы: типа того)

Типа чего? Как определили? Или он сам сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы