как относитесь

капризнйя автор темы: Сбежите или наброситесь?

Отойду подальше ибо , ну так себе разводка, уже характеризует, не в лучшем свете.
" Мне когда-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку... -- Ага, и с ржанием убегает в степь..."(Ц)

капризнйя автор темы: такой легенды?)

Ее проверка

капризнйя автор темы: а смысл такой легенды?))

ну что б вы почувствовали себя спасительницей

капризнйя автор темы: как относитесь к девственникам за 30ть

Я щитаю это диагноз точка

капризнйя автор темы: Ваша реакция на мужика за 30, когда вы узнаете, что он до сих пор ни-ни ни с кем?

Самое забавное, что не проверить сказать можно хоть что

капризнйя автор темы: а вы предпочитаете больше натасканного кобеля, пометевшего пол советского союза?)

Да какбэ...я бы предпочла хорошего любовника, который не эгоистичен и понимает( и хочет) как доставить женщине удовольствие.
А на вашу реплику. Ну лучше кушать торт со всеми, чем жрать г** в одиночку.

о, автор огрызаться начала.
И крайности то какие. " полсоюза"

Неужели такие бывают?? Девственники за 30... как так-то?

Социофоб

капризнйя автор темы: а что лучше:

Это крайности
Лучше

Led@с топором: бы предпочла хорошего любовника, который не эгоистичен и понимает( и хочет) как доставить женщине удовольствие

Сударыня-С: Таких не бывает. Может ботаник уродливый и нищий тупой.

сама такого знаю. не урод, умный, начитанный, но да, нищий подруга моя удивилась и совратила вьюношу. так потом еле отбилась от него он так и живет с родителями, уже около 10 лет прошло с тех бор, больше около него женского полу особей не наблюдалось.

капризнйя ,
Да банально тупо проверить сколько партнеров было у дамы до него.
Игра все это.Проверить невозможно.
Тут либо подигрываете,либо машете ручкой.Смотря что вам от него нужно.

Все может быть. Я до 25 была девственницей. Сейчас самой не верится. Причиной были психологические травмы в юности. Трудная юность. Сама воспитывала сестру, училась, делала карьеру. И никому не доверяла. А при любом намечающемся романе - сбегала, сверкая тапками.
Пока не встретила мужа) Ему на тот момент было 30 - жил с мамой. И я собственно была первой девой, которую он привел в дом. У него не было опыта совместного проживания, да и отношений тоже не было... Собственно, когда закрутился роман - из постели не вылезали)) Это сейчас мы успешные, уверенные люди, а тогда были каждый со своими огромными тараканами.
Так что, я не удивлюсь, тому, что свод комплексов из детства может законсервировать человека)

капризнйя автор темы: не знаю что там в той теме, но я тоже против такого в школе. этим должны заниматься родители.

вас в той теме забанили, вы решили заново зарегаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы