как относитесь

Был у меня один такой знакомый. Учились вместе на вечернем факультете в юр академии. Ему 29 было на тот момент. Пытался ухаживать начать за мной... бог мой, сколько там тараканов было и кукушка свистела так прилично... а внешне, да, приятный. Тоже с мамой жил
Сейчас в прокуратуре работает, кстати. Не женат. С мамой так и живет.

капризнйя ,
Тётка Светка,

Девочки, не ругайтесь

Тётка Светка,
Ой....и это таки мне?!

Тётка Светка: Пожалуй

Поздно

капризнйя автор темы: а вы предпочитаете больше натасканного кобеля, пометевшего пол советского союза?)

А потолок Советского Союза почему не пометил?

Познакомилась с таким, раскусила, что девственник, даже более того, не целовался толком ни разу. Не урод, умный, с ч/ю, подарки дарит хорошие. Совратила, че
Мой любовник уже много лет теперь)
В сексе оказался кстати хорош, видимо много теоретической подготовки

Маня Смирнова: Типа он такой весь неопытный,ни с кем нини

А в чем прикол такого счастья?

Я верю. Знаю человека которому за 50 с лишним и у него не было женщины (по крайней мере предполагаю)
Он жил с мамой. Мама его контролировала 24 часа. Он видимо привык к такой жизни затворника. После смерти матери продолжает этот образ жизни. Кстати очень и очень симпатичный мужчина, интелегентный, умный, воспитанный и адекватный. Мама пожелала ему такую судьбу.(((
И ещё есть знакомый ему за 30 не было женщин никогда. Он стал священником. Видимо сам решил встать на этот путь. Было необычно увидить его на видео крещения детей у родственницы)))

Просто Дима:
Без пиписьки что ли?

Хранит себя для идеальной девушки, чтобы на всю жизнь. Попадались такие ему, но он нравится, как друг. Не воспринимают, как мужчину.

Автор-старая дева затворница ищет мужа под стать? Странно, что детей нет. Её фразочки про Советский Союз напоминают фразы ещё моей мамы, которой в живых то уже нет. Вопрос, сколько лет автору?

У моей кумы брат такой. Не знаю, было ли у него, или нет. Вряд ли. Кажется, он комплексует из-за роста и веса своего (маленькии), ну и там, наверное, не гигант. Знаю его с моих 3-х лет, ни разу не видела возле него женщину. Парню 41, друзья все растворились в браках и детях. А он живет с мамой, после работы пиво/телек/комп каждый день, племянников нянчит с собачкой гуляет. Последние лет 15, а то и больше, точно не сексился, уверена.

Show Must Go On: Поздно

Малыш, ты уже нажал? Да?
Не дают тебе покоя твои рученьки
Уж лучше в карманах брюк такие держать

alexstrasza: Учить кого-то чему-то нет ни малейшего желания.

Чего все ленивые такие?
Ни совратить ни научить не могут

red00: Хранит себя для идеальной девушки, чтобы на всю жизнь.

У него тестостерон вообще на нуле что ли? Я в лет 13-14 уже на стену лез, жуть, как женского тела хотелось, аж зубы сводило, а тут "хранит себя для идеальной девушки". Чё там хранить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы