Пить ли постинор после медаборта?

Какая милота незамутненная... Только из лесу выскочила.

Автор, у Вас есть дети?

Аноним...: обычно сразу противозачаточные назначают, для восстановления цикла, и вот от подобных невоздержаний.

Врач сказала на последнем осмотре, что пока нельзя. Только через 2 недели, если не начнется мс

Анапчанка:
Автор, у Вас есть дети?

Есть

Медаборт это что у вас, выскабливание или вакуум?
По идее, за 2 недели после менструации (в вашем случае прерывания) функциональный слой эндометрия нарастает и снова готов к имплантации.
Так что физиологически да, вы можете забеременеть.

Ториль-ор-Твайн: Вот это дааааа, вот каждый раз мне кажется, что не удивит меня ничего, но нет, кому-то удается.

так же подумала. Ппц у народа мозги ссыхаются.

Организм восстанавливается быстро и через две недели после аборта вполне уже может быть новая овуляция . И забеременеть шансов даже больше ,чем было до. Именно поэтому врачи категорически советуют предохраняться после аборта ,тк шансы забеременеть очень и очень высоки

Аноним: а лучше пробку.

Тут ИМХО только стерилизация поможет. Вместе с лоботомией.

Автор, пейте постинор, что уж теперь...это и дешевле чем снова аборт и возможно пронесет и беременность не наступит. Шансы забеременеть очень высоки. К сожалению, столкнулась с этим. Была беременность малого срока из-за отсутствия мозгов и денег, мне к слову ьыло всего 17, решила самостоятельно от нее избавиться, постинор не помог, пила молоко с йодом. Итог- эмбриончик вышел, но через 2 -3 недели новая беременность и медикаментозный аборт... берегите себя, ничего не проходит бесследно в хрупком женском организме. После мед аборта назначили новинет/регулон с первого, по-моему, дня кровотечения, почему вам врач сказала, что пока нельзя кок? В инструкции как раз прописано с какого дня после аборта пить

Разводка

Тут уже терять нечего. Пейте. Разрешаю )

анонимней нет: Медаборт это что у вас, выскабливание или вакуум?

Медикаментозное прерывание - это таблетками

Анонимный ник ,
Медикаментозное прерывание - это таблетками

Точно разводка)))
Противозачаточные с первого же дня назначают. И про врача который сказал "пока" не пить таблетки - тоже художественный свист

Ну выпейте чо уж..

Мне вот никто не сказал в 19 лет, что надо месяц воздерживаться, через 3 дня снова была половая жизнь.

1. После медаборта половые контакты запрещены 1 месяц.
  2. После медаборта назначается контрацепция - и лучше всего это КОК.
    Но вы, похоже, та, о которых говорил Джей из фильма "Догма". Он приходил знакомиться с телками возле абортария, раз телки здесь, значит, любят трахаться...

Полярная Звезда: Точно разводка)))

В чем?
Написала как есть - не назначили, врач сказала, что минимум через месяц после МА.

Вот уже думаю врача поменять и прояснить ситуацию.

Хосспади есть же такие идиотки... ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО !!!
Постинор можно не пить.

Аноним: После мед аборта назначили новинет/регулон с первого, по-моему, дня кровотечения, почему вам врач сказала, что пока нельзя кок? В инструкции как раз прописано с какого дня после аборта пить

Я тоже думала, что назначат с 1 дня. Сейчас же я не могу сама себе назначить и начать принимать кок с бухты барахты.
Тем более ее слова "прием линдинет 20 с первого дня менструации, а если не начнется,
то на следующем приеме назначу(через 2 недели)" меня привели в замешательство мягко говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы