Пить ли постинор после медаборта?

Ой девочки, спасайте!)
2 недели назад бул медаборт, все прошло удачно, вчера только прекратило кровить после него. Вчера же и был НПА. Сижу нервничаю - пронесет не пронесет. Какова вероятность беременности снова?
Зы: я прекрасно понимаю, что так нельзя и надо было предохраняться, но вот уже случилось, не нужно нотаций, пожалуйста.

За что ж вы себя так ненавидите и рискуете?

Тот самый случай, когда человек думает не тем местом...

Анонимный ник автор темы: Ой девочки, спасайте!)

вам и так неплохо, похоже
ну, ещё один сделаете, делов-то?

Вот это дааааа, вот каждый раз мне кажется, что не удивит меня ничего, но нет, кому-то удается. Прав был Эйнштейн, когда говорил про две бесконечности, тыщу раз прав.

Наверное, для организма лучше второй раз медаборт сделать? Постинор вреднее? Если не ошибаюсь.

Автор, а потом опять через 2 недели? И опять?

жесть.что у женщин в голове?

А беременеть и рожать после аборта нельзя год. Пейте постинор.

Да уж... Слепая страсть такая? Или полное отсутствие мозгов? Скорее и то и другое вместе

Мужику ж не откажешь... Обидется..

А может у автора профессия такая? И отпуск не дают...

Даже советовать бесполезно. Чем люди думают. Наверное лучше у врача узнать что безопаснее в вашем случае.

мамочка: А может у автора профессия такая? И отпуск не дают

Жрицы любви как раз с резинкой обычно.

А по делу что-то будет?
Вопрос в том насколько организм способен на беременность после медаборта и нужно ли принимать в этом случае постинор, а не в том насколько это безнравственно и ужасно.

Анонимный ник автор темы: насколько организм способен на беременность после медаборта и нужно ли принимать в этом случае постинор

Кто-то вам расскажет, способен ли именно ваш организм? Всякое бывает.

Постинор не нужно в любом сдучан. Это огромгая встряска и нагрузка на организм. Пожадейте себя. Вы и без постинора встряхнули все.
Ждите что будет и подумайте про предохранение не экстренными путями.

Пить

А у врача не спрашивали?

Анонимный ник автор темы: насколько организм способен на беременност

Покажет время, аннотация то что говорит к постинору?

Анонимный ник ,
Вам ,можно и даже нужно принимать Постинор пожизненно.

Вам на себя наплевать.
Поэтому можно и выпить
Лишь бы без органов не остаться. Вытечет все с кровью к чертям.

У меня после мед нет беременности 6,5 лет. Если есть риск,пейте постинор или женале. Будет в вашем случае таблетки безопаснее. Не буду вас судить,все грешные в чем-то...

Синька зло.

Анонимный ник автор темы: Какова вероятность беременности снова?

Высокая.

Анонимный ник автор темы: Ой девочки, спасайте!)

Сами себя спасайте.

Да, разводка....

Колубара,
Не факт,как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы