Как поздравить любовника?

MadamCHOLITA,
Нет, не цепляете. Написала выше, почему.
Странный способ развлечься. Есть много других интересных занятий)) Но каждому своё.

Рисковая ,Вы автор дама))
Щас вас тут жены сожрут со все содержимым. ))
Но ничего) пока они вас "жрут" вы ахайтесь с их луноликими ))

А по теме: Напишите ему смс или какие у вас там каналы общения)
И скажите, подарок будет при личной встрече . А там уж сексуальный эксперимент )

Аноним ,
Хотела идею подкинуть. Но задумалась после ваших слов выше. А вы что плещете из кувшина? Ну вот так вот если откровенно вы совершаете один из смертных грехов. Сознательно. Мало того ещё и кичитесь этим.

Драгоценная,
Кичливости во мне уж точно нет.
Но согласна с вами, что связь с женатым — поступок безнравственный. Заплатить за всё придется, разумеется.
Но с т.зр трезвого расчёта, ничего страшного не происходит.
Да, эти отношения потребительские с обеих сторон. При этом никто не страдает, семья ничем не обделена. Тогда почему нет?

Аноним ,
Выбор за вами. Да или нет...

Драгоценная,
Я уже сделала его. Поздно пить баржоми. Дорога в ад мне открыта.

МояДочь,
Не, подарков в стиле "секс-сюрпризов" точно не будет))))
Моя фантазия сильно отстает от его. Всяческие сексуальные эксперименты итп инициирует он. Я только участвую в их воплощении и удовольствие получаю.

МояДочь: Щас вас тут жены сожрут со все содержимым. ))

Ошибаетесь. Любовников было много, разных, живу давно) Поэтому опыта навалом, глаза открылись далеко не сразу. Но автору бесполезно пытаться донести, пока сама не осознает. Метаться в поисках подарка женатому любовнику - это очень жалко выглядит со стороны, просто очень.

Анонимно,
Вы бы хоть первый пост прочитали что ли...
На что у меня глаза должны открыться?
Вполне трезво оцениваю ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы