Как поздравить любовника?

Аноним ,
Какая самоотверженность! Похвально. И что не так с женой в таком случае?
MadamCHOLITA,
Заказы принимаете?

Аноним ,

Аноним автор темы: фото жены Вконтакте видела. Очень красивая женщина! Совсем не унылая. Моложе меня лет на 7-8.
И я прекрасно понимаю, где моё место в этой

Мммм...
Тут дело в том, что барышня не первой свежести
Решила отщипнуть у блудодея нежности..?
Жена моложе лет на семь?
Куда тогда ты лезешь, ты же старая совсем..
Согласна, чтоб у павиана интерес к тебе не сдулся..
Ещё на так придется креативненько нагнуться..
Дарить стаканы, фото жопы по вацапу..
Чтоб от семейства раз в квартал чужого хапнуть папу..

Аноним автор темы: На нг точно не буду ничего дарить. Только смс с пожеланиями всего хорошего в новом году.

Ему и смс ваше не нужно) женатым любовникам от любовницы нужно только тело и креатив в постели, которого они от жены не получают. И ничего больше. А у любовниц иллюзии, что эти отношения - нечто большее. Бывают случаи, что терпеливые и ооочень креативные дожидаются, что любовник уходит от жены, но это редко происходит, и с подарками никак не связано.
Хороший любовник сам подарки дарит, а любовница даже не парится на этот счет. И только в болезненных отношениях с жадным мужиком, несчастная надеется таким образом его зацепить душевно.

Анонимно,
Да почему зацепить душевно то. Хочется приятно человеку сделать, которого в общем то близко знаешь. Очень близко :)

Драгоценная,
Да нормально всё с женой! По крайней мере с ним мы это не обсуждали. Мне кажется, там секс такой же хороший, как и со мной. Дело не в жене и не во мне. Просто есть мужики, которым всё мало. Как говорится, сколько волка не корми...

Аноним автор темы: . Дело не в жене и не во мне. Просто есть мужики, которым всё мало. Как говорится, сколько волка не корми...

А вас эти отношения для чего?

MadamCHOLITA,
Не, стаканы мне не приписывайте
Нет никаких стаканов и ватсапа)

Кстати, как ваш муж оценивает ваше стихоплетство? Неужели у вас заказы есть?!
Честно, ничего личного, но это ужос.

Аноним,
У меня эти отношения искл для тела.

Аноним автор темы: меня эти отношения искл для тела

Слабо верится)) Влюбились наверное в него))

Анонимно,
Я от него тоже жду только креатив в постели!
Поэтому и не хочу, чтоб были какие-то подарки итп. Не хочу переводить отношения на др уровень. Никому это не надо.
У меня нет никаких иллюзий или желания зацепить.
У меня всё есть. От него только секс. Классный, интересный, креативный, как тут точно подметили.

Ps. Девочки, не надо судить и людях и об отношениях по шаблонам, подиктованным личным опытом. Жизнь очень разнообразна и неоднозгачна.

Аноним ,
Какие заказы, прёт исключительно после сиропа Алтея..Ты своему блудодею хоть подобное наляпай
А муж доволен, я же в чужие ширинки не лезу, в отличие от тебя . И по аккаунтам не шарю, жен не рассматриваю.
Так что удачи тебе желать не буду, я знаешь ли с другой стороны.

MadamCHOLITA,
Ох, не злитесь так))) или похмелье? Тогда сочувствую.

Астра,
Ну да, видимо, так. Ничего больше.
Я почему и спрашивала совета, потому что нет между нами ничего личного. Всё общение вокруг да около секса. Переписки нет. Только на тему когда и где свидание. Поэтому и задумалась, как его поздравлять-то.

Тема исчерпана. Спасибо за советы!

Аноним автор темы: или похмелье? Тогда сочувствую

Уж лучше похмелье, чем женская невостребованность под сраку лет...

Аноним автор темы: Я от него тоже жду только креатив в постели!
Поэтому и не хочу, чтоб были какие-то подарки итп. Не хочу переводить отношения на др уровень. Никому это не надо.
У меня нет никаких иллюзий или желания зацепить.
У меня всё есть. От него только секс. Классный, интересный, креативный, как тут точно подметили.

Тогда зачем вообще его поздравлять?
Он лишь функция для вас. Зачем поздравлять вибратор с др?

Аноним: зачем вообще его поздравлять?
Он лишь функция для вас

Так потому что не он функция, а она для него иначе б не стояло этих вопросов

а так-то заметно от дамочки подгорает у местного контингента

Бендер: му что не он функция, а она для него иначе б не стояло этих вопросов

Да понятно, что привязалась)))

Бендер,
Да ну, тожк мне-бомбит. Скушная она, так, постебать за утренним кофеем. Она же даже тему попросила прикрыть сразу..

MadamCHOLITA: Тут дело в том, что барышня не первой свежести
Решила отщипнуть у блудодея нежности..?
Жена моложе лет на семь?
Куда тогда ты лезешь, ты же старая совсем..
Согласна, чтоб у павиана интерес к тебе не сдулся..
Ещё на так придется креативненько нагнуться..
Дарить стаканы, фото жопы по вацапу..
Чтоб от семейства раз в квартал чужого хапнуть папу..

MadamCHOLITA: прёт исключительно после сиропа Алтея

Нормально прет

Бендер: заметно от дамочки подгорает у местного контингента

Всегда так)
Аноним ,
Автор, хороший алкоголь никогда не помешает.

MadamCHOLITA: лучше похмелье, чем женская невостребованность под сраку лет

MadamCHOLITA,
Вам вряд ли удастся меня обидеть. По одной простой причине: мы с вами не знакомы. Вы не знаете меня и поэтому не можете адекватно судить обо мне.

Но ответьте на один вопрос. Не мне, а себе)))
Вас никаким образом ни я, ни моя ситуация не касается, ведь правда? Ваш муж вам не изменяет, вы ему тоже. Вы востребованы и успешны, разумеется. Ну улыбнулась, кинули стих и пошли мимо. Так?
Но вам, почему-то, неймется. Подумайте, Откуда? У вас? Столько? Злости?
К совершенно чужой тетке, которая никаким местом ни с вами, ни с вашей жизнью не пересеклась?!
Есть поговорка: а стакан из кувшина можно налить только то, что есть в кувшине. Если вы плещете здесь ядом, что у вас внутри?

Аноним ,
Зацепило, да? Раз такую портянку выморочили.. Отвечу- троллить вас очень легко.
А про злость мою.. Ну так то ржачно.. Я с утра выспавшаяся, вкусный завтрак, вкусный кофе..
Стаканы, кувшины с йадом.. Да много чести, я же просто развлекаюсь.. Но зацепила вас, видно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы