Венчание через 10 лет брака улучшили отношения?

Фима Собак,
Хороший вопрос. Послушаю

Аноним автор темы: А как изменилась жизнь после. Или не изменилась.

Думаю тут полно будет историй, но развитию отношений венчание не меняет. Ничего не меняется. Люди те же, характеры те же, придирки друг к другу те же, почему что то должно поменяться? Если ваши отношения не очень, спасайте их другим способом.

Ведьма: Сразу проверка на прочность ждёт. Н

Какая проверка?
От кого и в каком виде
Почему только очень верующие ее могут пройти?

АноНиМ,
От жизни. И я не про верующих.

Тоже в браке 10 лет, а в отношениях 16. Мужу предлагаю обвеньчаться. Мы не очень воцерквлёные. Крещёные оба. Живём дружно. Венчание меня интересует, как как-бы заключение брака по настоящему, Может я не понятно выразилась даже. Как окончательно осознанное создание семьи. Сейчас уже прекрасно знаем друг друга, уверены, что не предадим, прошли многое. Можно уже наверное и обвенчаться.

sv001: Тоже в браке 10 лет, а в отношениях 16

т.е. вам понадобилось 10! лет чтобы понять, что семья у вас настоящая? а без венчания не понятно?

sv001: Можно уже наверное и обвенчаться.

зачем?

Lola,
Всё понятно. Понятно было уже тогда, когда заявлене в загс подавали. Но вот чувствуется незаконченность какая-то. Раз уж мы крещёные, то надо бы ещё и обвенчаться.

считаю что венчаться должны не просто верующие, а соблюдающие все правила - утренние и вечерние молитвы, посты, ходящие на службы, исповеди и причастия.

иначе нет смысла разово обращаться к ритуалам структуре, к которой принадлежишь на словах

sv001: Раз уж мы крещёные, то надо бы ещё и обвенчаться.

вот и пример

Frona: иначе нет смысла разово обращаться к ритуалам структуре, к которой принадлежишь на словах

sv001: Сейчас уже прекрасно знаем друг друга, уверены, что не предадим, прошли многое.

16 лет вместе? И уже прям уверены-уверены?
Оставьте себе самой лазейку, путь к отступлению, на то время, когда этот муж вам осточертеет или не будет никакой возможности с ним жить...
что ж вы себя загоняете-то в капкан венчаного брака?

Аноним ,
Никак не изменилась. Как жили так и живём. Венчались через 10 лет в дату свадьбы. Настоял муж, зачем не знаю, но вот надо ему прям было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы