разница в возрасте

аноним13: выгляжу младше

Поди паспорт на кассе еще просят)

аноним13: себе наверное представили женщину в 40 - целлюлитную неухоженную бабищу? )))))

Такой можно и в 20 лет быть))

аноним13: тами мне кажется даже в постель не лягут, не то что в люди куда за ручку выйти ))

Такое ощущение, что вы....молоды умом))

Аноним: просто по себе судит

Не надо на меня свои "грязные фантазии проекцировать!!
GADuKa,

Такой навоз у некоторых в головах и уровень развития как инфузория-туфелька.
Развод страшная штука для некоторых по ходу.
Брошенка это диагноз.

аноним13,
Вы считаете вероятность того, что молодой муж бросит взрослую жену такой же, что и в паре +- ровесников ????
Явно же, что в 90% молодой бросит со временем.

У Эволюции была классная тема про разницу в возрасте. Писала, что возраст ерунда по сути, влюбляются юноши в зрелую умную женщину. Но эта зрелая женщина вдруг решает, что если рядом с ней молодой, то она, значит, лучше его ровесниц. Значит, даже юные девы ей не конкурентки. И начинаются юбки до клитора, игры в девачку и уверения себя, что "я-то выгляжу моложе своих лет".
Ну и я согласна с Миро, что мы все выглядим на свои годы если ухаживаем за собой. Не надо сравнивать себя с послевоенными женщинами или с героинями фильма "Москва слезам не верит".

Aноним:
Вы считаете вероятность того, что молодой муж бросит взрослую жену такой же, что и в паре +- ровесников ????
Явно же, что в 90% молодой бросит со временем.

да. считаю вероятность одинаковая.

ignore: Такое ощущение, что вы....молоды умом))

вот такое впечатление о вас ложилось )) вокзальные замашки и желание повысить свою самооценку за счет других - вас совсем не красят

аноним13,
Мне нет нужды "превозносить себя) а вы утешайтесь дальше)

аноним13: да. считаю вероятность одинаковая.

50 процентов? Как и вероятность встретить динозавра?))

Kis-Kiska: в 60 будет обсуждать крем Каррегу к зубным протезам или крем от артороза))) может на глупых малолеток потянет

они не глупые, они забавные )))
и секс классный. в 60 того задора и активности что есть у молодых мальчиков 25-30 не будет ))

Аноним17: 50 процентов? Как и вероятность встретить динозавра?))

знаете лучше 5 лет прожить в счастливом браке, чем 20 в несчастном.. телефон доверия очень показателен.

аноним13,
если баба - дура, возраст и количество лет в браке совершенно не при чем.
Умиляют экземпляры, ноющие, что 20 лет были в браке несчастны. Вот как вышли из загса, так и пошло. Ни денечка светлого.

аноним13,
Я , конечно, с молодыми не спала)) у меня муж есть))) но в общении с такими я непроизвольно мамочку включаю, что неё есть хорошо. Своих детей хватает)

Kis-Kiska: но в общении с такими я непроизвольно мамочку включаю, что неё есть хорошо

тогда это просто не ваш формат )

Aноним: Кто- то говорил, когда они женились, что он ею пользуется, подружки возражали, что и она молодым телом пользуется. Итог- то печален для неё. В 40 лет быть

+100

Аноним автор темы: начал спрашивать какие презики купить..

а прото купить?

Калина Малинова®: Такой навоз у некоторых в головах и уровень развития как инфузория-туфелька.

Ну вы каквсегда самая умная.

LoverAmateur: Пишите!

Вам чтоли

Аноним автор темы: Вам чтоли

Напиши, заодно узнай, че он постоянно в поиске) Не устраивают, поди, его услуги)

Аноним ,
Я ж кому-то обещала, что придёт
Пишите автор

ignore,
так страшный наверное как моя жизнь

GADuKa: Пишите автор

так сколько он прошел не известно "бабушек" - я брезгую

Аноним автор темы: страшный

Не, не страшный

Аноним автор темы: сколько он прошел не известно "бабушек"

Так у него спросите

GADuKa: Не, не страшный

видела ?

Аноним автор темы: было такое увлечение 7 лет назад, безумный и каждодневный секс 1,5 месяца и только отношения стали переходить грань секса, все он - исчез, до сих пор забыть его не могу.

Сами себе ответили, а еще альфонсом может оказаться

GADuKa: Не, не страшный

Видела что ли?
И как он?

Аноним автор темы: видела

ДоброжелателЬ: Видела что ли?

Ага, ну не всё же вам фотки смотреть

GADuKa: Ага, ну не всё же вам фотки смотреть

и что? не понравился? любитель-то?
воспользовалась "молодым тельцем"?

ДоброжелателЬ: воспользовалась "молодым тельцем"?

Нет, что-то сначала не решилась, а потом он уже дальше ускакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы