разница в возрасте

Аноним13: К счастью, это случилось с автором, а не со мной)))

почему к счастью? а у вас что?

Аноним13,
на СЗ столько мужчин желающих время провести (не обязательно секс).

Аноним автор темы: почему к счастью? а у вас что?

ну, если бы к нему приехал мужик с цветами -

Аноним автор темы: на СЗ столько мужчин желающих время провести (не обязательно секс).

А вы попробуйте поломать сценарий. Ходите на свидание, и никакого секса.

Аноним ,
Если вам не замуж,то почему бы и нет? :)
В 40 некоторые женщины выглядят лучше,чем другие в 20. Если мужчина запал на вас,ему явно все равно,сколько вам лет)

Аноним автор темы: почему к счастью? а у вас что?

У меня нет потребности во встречах, в силу наличия отношений.
А вам желаю удачи))

Аноним13: К счастью, это случилось с автором, а не со мной)))

Писала автору, а оказалось вам)))

Аноним13: А вам желаю удачи))

спасибо

Аноним: А вы попробуйте поломать сценарий. Ходите на свидание, и никакого секса.

и хожу, а че такого)

У меня был опыт в молодом возрасте, когда мужчина сам обозначил рамки отношений и сказал что не влюбляемся у меня другие планы а с тобой мы будем дружить и сексом заниматься))) Я от него потом отделаться не могла))) ему потом большего подавай. Кое как со скандалом отстал. Больше 20 лет прошло и пару лет назад выяснилось что подруга с ним училась, встретились поболтали так она говорит что упоминув нашу с ней дружбу почувствовала что он на меня обижен. Вот такой был опыт "без обязательств"

Аноним: Вот такой был опыт "без обязательств"

так это как обычно, перерастает в то что одному хочется продолжения, а другому нет.

Аноним автор темы: хожу, а че такого)

Тогда в чем проблема? Все правильно делаете.

Аноним автор темы: так это как обычно, перерастает в то что одному хочется продолжения, а другому нет.

Все честно. Мужику нужен секс, вы его дали. Продолжение к у не нужно. Хотите продолженияя, не давайте секс

Аноним: Все честно. Мужику нужен секс, вы его дали. Продолжение к у не нужно. Хотите продолженияя, не давайте секс

это нет так в моем случае)
все хотят продолжения (по крайней мере секса, дальше как пойдет), независимо на каком свидании он был.

Аноним автор темы: это нет так в моем случае)
все хотят продолжения (по крайней мере секса, дальше как пойдет), независимо на каком свидании он был.

Вы переживаете, что вас кинут после секса, или сексом все ограничится. Опасаетесь,чтотбудет больно, если вас кинут
Вывод простой, не спешите с сексом. Общайтесь, встречайте стоит, узнавайте друг друга.
А мужик к женщине тянется , не для того чтобы построить отношения, ради секса онтк ней тянется

Аноним: Вы переживаете, что вас кинут после секса, или сексом все ограничится. Опасаетесь,чтотбудет больно, если вас кинут

• есть конечно такое

Аноним автор темы: есть конечно такое

Ну так и не вступайте с ним в сексуальную связь. Пусть ухаживает, встречается.

Аноним автор темы: есть

Автор, так потенциальный ухожер, всё ещё вас уговаривает или уже грубо выражаясь, слился, после вашего отказа?

аноним: после вашего отказа?

нет не слился приедет, как сможет, в рейсе сегодня, а так пишет-звонит.

Аноним автор темы: ему 26 ( юрист в крупной компании

Аноним автор темы: приедет, как сможет, в рейсе

Так он юрист или дальнобойщик? Извините, что не по теме

аноним: Так он юрист или дальнобойщик? Извините, что не по теме

машинист поезда , с юристом уже все (даже не встречаясь)

Аноним автор темы: машинист поезда

Классно же! Пока он в дальних поездках, вы либо без секса, либо с сексом

Чух-чух-чух ... ту туууууу))))

Аноним-кус: Чух-чух-чух ... ту туууууу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы