разница в возрасте

Аноним: а за 50 что?

я примерно сказал, не знаю сколь ей там. ну пусь 40 возьмёт. щас на распродаже всякие бывают

Калина Малинова®: все равно автор согласится на встречу.

Она вроде уже мальчику отказала.

Аноним: тебе то откуда знать?

Я ж это. Был молодой то

Бендер: Был молодой то

в молодости был плохими любовником? чо так?

Аноним: был плохими любовником? чо так?

Так ить опыту то откуда взяться

Aноним: А она снова одна, брошенная уже вторым мужем. По самооценке удар сильный. Кто- то говорил, когда они женились, что он ею пользуется, подружки возражали, что и она молодым телом пользуется. Итог- то печален для неё. В 40 лет быть дважды разведёнкой и при этом оба мужа ушли к другим женщинам. Мое мнение ( которое никто не спрашивал), 5 потерянных лет, которые могла бы потратить на поиск +- ровесника и жить с ним спокойно, все- таки больше шансов, чем с малолеткой начинать. И, кстати, мой прогноз про максимум пять лет, сбылся.

так и сровесниками разводятся, возраст тут вообще ни при чем. 5 лет достаточный срок.

ignore: Мне интересно, а молодым парням не стремно с тетками лет на 12-15 старше встречаться? Или это все украдкой? Даже перед друзьями, не говоря уж про родственников)

нет не стремно и с друзьями знакомили и с родителями ))) о возрасте если не спршивают лучше не кричать. 30 с хвостиком и все (хвостику правда 7) . выгляжу младше . А вы себе наверное представили женщину в 40 - целлюлитную неухоженную бабищу? )))))
с тами мне кажется даже в постель не лягут, не то что в люди куда за ручку выйти ))

Аноним: встречаюсь, 22 года, но он серьезных отношений хочет и финансово его дою как могу

Вы та дама из соседней темы про жадного мч?
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/815954/8.html
ну так у вас и разница не такая значительная, ему 22, вам 28
Автор моя мама замужем 13 лет была за мужчиной младше неё на 15 лет. Правда недавно развелись. По разному бывает, я бы на Вашем месте не растерялась, попробуйте, а там видно будет.

Вообще не понимаю, вам секс с молодым кобелем или в загс надо? Берите, имейте молодое тело, чего нет то?

А я вот не понимаю такую разницу в возрасте. Хотя если секс без лишних разговоров, то почему бы и нет. А вот для жизни... я хоть и не ощущаю себя на свои годы и выгляжу моложе, но при общении с мужчиной младше себя даже лет на 10 я очевидно понимаю, что при всём его очаровании, мне скучно. И опыта в жизни у меня побольше. Короче , нееее!
Вот с мужчинами постарше интереснее! Но в сексе молодое тело всЯко лучше, чем поюзаное годами.

Kis-Kiska: Вот с мужчинами постарше интереснее! Но в сексе молодое тело всЯко лучше, чем поюзаное годами.

как интересно... если вам 50, с мужчиной интересней общаться с 60-летним? или всеже с 35? ))))
все же относительно .

Kis-Kiska: без лишних разговоров,

Не, с малолетками вообще не надо разговаривать, он бесить начнёт своей тупостью неимоверно. Только секс! Молча! Рот открыл, сразу заткнуть)))

Аноним: Она просто по себе судит

Мимо, она не толстая бабища

аноним13: интересней общаться с 60-летним? или всеже с 35? ))))

Это от мужчины зависит, не от возраста.

GADuKa: Мимо, она не толстая бабища

вы видели игнорэ?

Аноним: Не, с малолетками вообще не надо разговаривать, он бесить начнёт своей тупостью неимоверно.

да прям, не надо брать тупых, бери умных что бы не бесил а ток ласкал

аноним13,
Ой, я не знаю, что там будет в 50-60 но в мои 38 мне интересно с ровесниками или мужчинами 40-50 лет общаться. А дальше фиг знает, может мне не интересно в 60 будет обсуждать крем Каррегу к зубным протезам или крем от артороза))) может на глупых малолеток потянет Аноним,
Однозначно секс в тишине

Стaрик,
Да вот даже на тебя глядя, лучше молчи ))) может и хорошо трахнешься, но молча

Аноним,
Ну вот я не понимаю.
Вы с ним что обсуждать хотите? Политику? Искусство?
С мужем общаемся по бытовым вопросам. А так, он молчит, меня слушает. А меня не переслушать. А если еще дочь вступит, тут ваще тушите свет. Кароч, слова ему вставить не даем :)

Аноним: вы видели игнор

жирком попливщий да?

Kis-Kiska: Однозначно секс в тишине

будет ли тишина?

Аноним:
вы видели игнорэ?

А вы?

GADuKa: А вы?

а вы?

Аноним: Да вот даже на тебя глядя, лучше молчи )))

чё математику чтоли тут решать? я за ж сюда пришол

Kis-Kiska,
Мужчины разные. Мой друг женат на женщине старше. Ей с ним очень интересно, они на одной волне, хотя сама она очень неглупая и неординарная особа.

undefined

ignore: Мне интересно, а молодым парням не стремно с тетками лет на 12-15 старше встречаться? Или это все украдкой? Даже перед друзьями, не говоря уж про родственников)

ну как то да
но скорее всего этим молодым негде жить, вот и пристраиваются, содержат, кормят, поят их женщины-"матери". Про любовь странно, конечно. Поверила бы, если парень сам богат и красив, а не какой нить бездомный и алкаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы