разница в возрасте

ignore: Чеж вы так их опускаете то?)))

Возможно, звучит обидно, но так и есть.
Железная тактика: перед первым свиданием провести короткую встречу - принести букет домой или на работу (на работу даже лучше, ведь там завидующие коллеги). Минут 15 пообщаться и разойтись. После этого первое свидание уже на ура пройдет, почти наверняка. Ну а дальше как по маслу.

Show Must Go On,
Ак че нет-то?
А что пешком на свидание пришел, так это в сервисе авто. Или вчера ДР отмечали. А лучше не пешком, а на такси.
Щас научу вас

ignore: Будет на сиськи денег просить, как вариант))

у кого? у мальчика, которые ей изначально ничего не обещал и обязательства на себя не взваливал? )) хихи .
просить можно все что угодно. Вопрос вот получит ли))

аноним13: в случае автора факт. ей прямым тесктом об этом ее мальчик сказал )

Оспади, они даже не встречались, какой секс?!)))

Show Must Go On: ак я и схожу, что не мешает мне хотеть чтоб она была старше

жена то в курсе? одобряет ваш выбор?

Аноним17,
Вы мужчина что ли?

NATA66: Щас научу вас

Только помедленнее, я конспектировать буду

Я это: одобряет ваш выбор?

Естественно, у нас полное понимание

ignore,

NATA66: на такси

На такси дорого, давайте остановимся на "пешком"

Аноним17,
Мм, ну понятно)

Аноним17: После этого первое свидание уже на ура пройдет, почти наверняка. Ну а дальше как по маслу.

А дальше?) Типа, кроме "первого букета инвестиций не будет?))

ignore: Оспади, они даже не встречались, какой секс?!)))

если автор тормохить не будет, то возможно отличный с множественными оргазмами ))

У меня пример перед глазами: дамочка 35 лет женила буквально на себе молчела 22 года. У неё Квартира, зарплата средняя, его на работе подтянула чуть, все вопросы решала сама- сама, детей не получилось родить, у неё Здоровье подвело, хотя хотела забеременеть сразу после свадьбы. Прожили пять лет, развелись, он самостоятельно ( как только смог!!!!) тут же оформил ипотеку, купил квартиру, живет с ровесницей довольный и счастливый. А она снова одна, брошенная уже вторым мужем. По самооценке удар сильный. Кто- то говорил, когда они женились, что он ею пользуется, подружки возражали, что и она молодым телом пользуется. Итог- то печален для неё. В 40 лет быть дважды разведёнкой и при этом оба мужа ушли к другим женщинам. Мое мнение ( которое никто не спрашивал), 5 потерянных лет, которые могла бы потратить на поиск +- ровесника и жить с ним спокойно, все- таки больше шансов, чем с малолеткой начинать. И, кстати, мой прогноз про максимум пять лет, сбылся.

ignore: Особенно, у которой комплексы))

Угу ..

аноним13: по моему в случае автора факт. ей прямым тесктом об этом ее мальчик сказал

Я вот первое сообщение прочитал, там афтор встретится боится, потомуша - а вдрух секс. Че там ей мальчик сказал хз. Если на этом этапе она уже комплексует, то это гиблое дело

ignore: Типа, кроме "первого букета инвестиций не будет?))

Ну на разок и этого хватит

Show Must Go On,
И лучше летом тогда :) Раз денег мало.
Почему? Потому, что летом надел ненавязчивые джинсы и футболку и за успешного сойдешь.
А зимой, зимой надо соответствовать. Парку воображаемых элитных авто.

аноним13: с множественными оргазмами

С такими загонами как у афтара ? да она тока и будет думать про так ли я лежу, та так ли выгляжу та прочую

Бендер: афтор встретится боится, потомуша - а вдрух секс.

Может, у него 25 см ы штанах??))) Он, поди, не только мерсом хватстанул))

Бендер: Если на этом этапе она уже комплексует,

Надо что то в противовес, типа, сиськи 5 размера!))

Бендер: на разок и этого хватит

А дальше....?))

NATA66: лучше летом тогда

Плохо, до лета сколько ещё ждать
А у меня ватные штаны и телогрейка с надписью "водоканал"… симпатиШная, не пойдет?

Show Must Go On,

Что вы слушаете блудниц нашего форума? Не по нраву раз вам то, что хахаль пропадет через несколько встреч после секса, значит не начинайте! .

ignore: А дальше....?))

Следующая

ignore,

ignore: А дальше?) Типа, кроме "первого букета инвестиций не будет?))

Со мной - будут..))
Но это лишь я такой "дурак".
Судя по остальным - там достаточно букетов лишь в начале, а дальше женщина сама будет хотеть встреч.
Если, конечно, там не бригадир с 8 сантиметрами

ignore: Может, у него 25 см ы штанах??))) Он, поди, не только мерсом хватстанул))

По другим темам выяснили, что зависимость обратная

Бендер: Следующая

Не так!
Следующая!!
Вот так надо)))

Аноним17: Со мной - будут..))

Ой, я тоже могу все, что угодно написать))

Аноним17: а дальше женщина сама будет хотеть встреч.

А че такое с вами не так?? Что то мысли не очень хорошие в голову полезли)))

ignore: Вот так надо)))

Я так и говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы