разница в возрасте

Аноним автор темы: пол екб моложе и более ухоженные)

И чем это мешает ему параллельно еще и с вами общаться, повышать свою самооценку, получать удовольствие?

Драгоценная: я с этой информации вообще позабавилась

Фотку надо, ага)

Драгоценная: врет и не краснеет

Автор)))

Да, в переписке можно и директором фирмы представиться, и заливать, что гаражом элитных машин владеешь.
Вы встретьтесь для начала.

Olilka: И чем это мешает ему параллельно еще и с вами общаться, повышать свою самооценку, получать удовольствие?

Вот именно, все так. А то удивляются некоторые, что выбрал автора при наличии согласных 20летних.
Мужику ничего не мешает спать со всеми, на кого хватит сил и времени. Тем более - автор не проблемный вариант.

Olilka: чем это мешает ему параллельно еще и с вами общаться, повышать свою самооценку, получать удовольствие?

Аноним17: Мужику ничего не мешает спать со всеми, на кого хватит сил и времени

Ок, давайте для статистики))
Какой процент теток согласен, что они будут "пятые, например, в очереди на секс?) Кому это понравится, что помимо нее, чувак будет еще парочку ахать? Ачетакого, ага?

ignore,

ignore: Какой процент теток согласен, что они будут "пятые, например, в очереди на секс?) Кому это понравится, что помимо нее, чувак будет еще парочку ахать? Ачетакого, ага?

В силу специфики моей работы у меня мало коллег женского пола. А точнее всего две. Первая 20 лет замужем.
Вторая - как автор, возраст 38 и мужчин выбирает только младше себя, ибо все остальные в 35 лет уже страшные, с пузом, плешью и кривыми зубами (это из числа холостых).
Сперва довольная, что ее выбирают такие мачо, а потом ревет мне, что года идут, а она по-прежнему одна (это когда ее бросают в очередной раз).
Получается 50% вероятность )))

ignore,
Но вот по своему опыту - если первое свидание прошло успешно, то максимум на третьем свидании будет секс.
Без всяких головняков

ignore: согласен, что они будут "пятые

Ну а им прямо об этом все так и рассказали
Каждая уверена, что она единственная и неповторимая мужчины умеют быть очень убедительны

У меня был опыт знакомства с 28-летним (мне 40) - на секс не решилась.
А он сильно хотел...в итоге вежливо объяснила. что он годится только "на потрендеть"...обиделся))))

Аноним17: Получается 50% вероятность )))

Не, не пойдет)) В условии, как вы и предположили с Олей, что чувак будет и других ахать))

Аноним17: то максимум на третьем свидании будет секс.

И это нормально) Взрослые люди, не фиг за ручку ходить))

Olilka: Ну а им прямо об этом все так и рассказали

Ну а смысл тогда?? Потом рыдать в подушку о неудавшейся любви?!)) Реальность, наверное, нужно оценивать? Или у тетки совсем напрочь ум "отбило?
Вот я спрашиваю, кто готов??)))

ignore: рыдать

Так ведь и рыдают

ignore: Реальность, наверное, нужно оценивать?

Обязательно но иногда не хочется розовые очки снимать, так приятнее

ignore,
Ну Вы и правда какие-то условии поставили, которых в жизни не бывает.
Если женщина будет знать что она пятая, то может никто и не согласится.
Но что мешает мужику ничего не говорить про других женщин?
Женщины рады обманываться. И моя подруга искренне верит в любовь, что спят с ней исключительно из этого чувства.
Поэтому найти женщину - не проблема. А вот найти 20-летнюю для постоянного секса посложнее.
Даже если в рот заглядывает сначала, то потом то все равно ее придется выгуливать, подарки дарить и т.п.
Не всем это надо, при наличии доступных "честных" женщин старше 35

Olilka,
Аноним17,
Так сами написали

Olilka: чем это мешает ему параллельно еще и с вами общаться,

Аноним17: Мужику ничего не мешает спать со всеми, на кого хватит сил и времени.

Вот я и говорю, в 40 лет то мозгов у тетки совсем нет??))

Аноним17: найти женщину - не проблема.

ignore: Вот я и говорю, в 40 лет то мозгов у тетки совсем нет??))

Видимо, Вы правы про мозги.
Хотя тут выше вроде были же примеры удачного продолжения пере..ха на первом свидании, да еще при большой разнице.
Вдруг и с автором это случится

Аноним автор темы: я о том, что на такого как он пол екб моложе и более ухоженные)

все правильно, только в них вкладываться нужно. А взрослая женщина - бюджетный аналог и секс отличный и особых вложений не требует ))
хотя если честно тоже балуюсь малолетками на 9-14 младше меня (от 24 лет )) )) .

Аноним17: примеры

Вот интересно какой процент таких историй

Рина Ч.: Осспади...Ну и на сколько она должна быть старше?

Все равно на сколько

Аноним: по молодой с ума сходил недавно как, а тут вдруг на старушек

Так я и схожу, что не мешает мне хотеть чтоб она была старше

Аноним17,
аноним13,
Анонимы стали так прикольно нумероваться

NATA66: заливать, что гаражом элитных машин владеешь.

А так можно?!
То то смотрю на Жигули никто не клюёт

Аноним17: Вдруг и с автором это случится

Вряд ли)) если она уже сейчас сомневается, то не получится)

аноним13: взрослая женщина - бюджетный аналог и секс отличный и особых вложений не требует ))

Чеж вы так их опускаете то?)))

аноним13: А взрослая женщина - бюджетный аналог и секс отличный

Ваще не факт

Бендер: Ваще не факт

Особенно, у которой комплексы))
Будет на сиськи денег просить, как вариант))

Olilka: Анонимы стали так прикольно нумероваться

тут еще аноним22 был
и неаноним5

Бендер: Ваще не факт

по моему в случае автора факт. ей прямым тесктом об этом ее мальчик сказал )) по другому понять сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы