разница в возрасте

Познакомилась с молодым человеком, ему 26 ( юрист в крупной компании), мне 40 (бухгалтер, есть реб.)
Мужчина настаивает на встречах. Переписка уже 2 недели, не виделись. он каждый день в ожидании когда встретимся.
Внешне очень привлекательный, это и пугает, зачем я ему........... хоть и выгляжу неплохо, 60 кг/172 рост
Сказал что нужна ему для совместного времяпрепровождения, развлечения, секса, общения.
У меня страх, что будет секс и досвидос. (Я не хотела бы так, т.к. очень нравится).
Есть ли смысл встречи вопще?

Аноним автор темы: Есть ли смысл встречи вопще?

Почему нет? Хороший секс это тоже хорошо

Аноним автор темы: досвидос

От вас зависит...

Аноним ,
Если сможете просто наслаждаться этим периодом и понимать наиболее вероятный план развития событий, то почему бы и нет?

Аноним ,
Если он Вам нравится - встречайтесь..чего бояться?

Аноним автор темы: для совместного времяпрепровождения, развлечения, секса, общения.

то есть секс без обязательств!
Если согласитесь, то не думайте, что это будет что-то серьезное
А вообще в этом возрасте из них хорошие любовники уже вырастают, думают не только о себе, но и о партнерше
Так что для опыта и разнообразия, очень даже

Если вам замуж и семью то наверное не рассматривала этот вариант все таки 14 лет разницы. А если насладиться отношениями сексом и вспомнить молодость то вперед!

Нет. Вам - точно нет.
Вы сильно нагружаете простой секс всяким смыслом.
Дайте себе возможность иметь бессмысленный и беспощадный секс) хотя это сложно, да)

со всеми согласна, все так и есть....
принять изначально то что расставаться - трудно
было такое увлечение 7 лет назад, безумный и каждодневный секс 1,5 месяца и только отношения стали переходить грань секса, все он - исчез, до сих пор забыть его не могу.

Аноним автор темы: Сказал что нужна ему для совместного времяпрепровождения, развлечения, секса, общения.

вроеде он и сказал правду многоразовый секс
если мужа нет почему бы и нет, только предохраняйтесь.
лет через 5 и таких предложений не будит

Аноним автор темы: что будет секс и досвидос. (Я не хотела бы так, т.к.

Так и будет, если ему "мама" не нужна

Можно и замуж сходить.
У нас с мужем разница 13 лет. Когда мы познакомились, 7 лет назад, ему было 20. Конечно, я его всерьез не рассматривала.
Думала, будет так, для встреч.
Сейчас мне 40, ему 27.
Я, кстати, тоже бухгалтер :) и тоже ребенок есть.

Огромная разница- вы совершенно разные поколения. Поэтому только секс и все.

Show Must Go On: Так и будет, если ему "мама" не нужна

эх старушка я
NATA66,

вы вместе?

NATA66,
как вы сейчас реально оцениваете ваши отношения?
он наверное детей хочет

Аноним ,
Да, в этом году расписались.

А-more: досвидос

всяко может быть....

Аноним автор темы: Сказал что нужна ему для совместного времяпрепровождения, развлечения, секса, общения.
У меня страх, что будет секс и досвидос. (Я не хотела бы так, т.к. очень нравится).
Есть ли смысл встречи вопще?

Ну если ему секс не понравится: будет один раз и досвидос.
Если секс понравится: будет переодический секс когда ему хочется и удобно.
Вы для себя решите Вам оно надо?
Я кстати тоже сейчас с малчиком маленьким встречаюсь, 22 года, но он серьезных отношений хочет и финансово его дою как могу

Аноним автор темы: ему 26 ( юрист в крупной компании), мне 40 (бухгалтер, есть реб.)

он тебя побухтит с месяцок и исчезнет.

тебе дяденьку лет 50 надо, а то и старше

Аноним ,
Детей, говорит, что не хочет. Ну, я по состоянию здоровья не могу уже рожать. У него детей нет.
Я на эту тему сильно заморачивалась, а потом перестала. В конце концов, это в любом возрасте возможно и при любой разнице - кто-то один хочет детей, кто-то не хочет, он может уйти к той, кто помоложе, а может не уйти. Так и ровесник может уйти. И тот, кто старше. На всю жизнь не загадаешь.

Аноним автор темы: старушка я

Уйди старушка, я в печали...
Почему старушка?! А может это любовь?! Я ведь только худший расклад прикинул.
Вот я бы хотел чтоб жена была старше меня...а у меня наоборот
Поживем, увидим

Бумеранг #Добра: всяко может быть....

"Всяко" может быть со всеми

Аноним: Если секс понравится: будет переодический секс когда ему хочется и удобно.
Вы для себя решите Вам оно надо?
наверное нет, я тоже женщина с характером))) хочу тогда когда мне надо)

Стaрик: тебе дяденьку лет 50 надо, а то и старше

ну на фиг они мне, у меня ровесники есть уж на то пошло
(встречаюсь)

Аноним ,
Странно, что он настаивает на встречах)) хотел бы, дак встретились, а так он, видимо, что-то другое ощутить хочет))
NATA66,
Молодец, Наталья)) поздравляю!

Ваша_тётя,
Спасибо.

Ваша_тётя,
так я не хожу на эти встречи

Аноним ,
А тема тогда про что?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы