разница в возрасте

Аноним автор темы: У меня страх, что будет секс и досвидос. (Я не хотела бы так, т.к. очень нравится).

ну как минимум один то раз будет же)))

Стaрик: тебе дяденьку лет 50 надо, а то и старше

А тебе тетеньку
Аноним ,
Если вас напрагает разница в возрасте, то и начинать не стоит.

Аноним ,
если вы так заморачиваетесь насчет ни к чему не обязывающих отношений, то лучше и не начинать. Вот почему нельзя просто жить и получать удовольствие здесь и сейчас? Зачем эти вопросы что потом, как у других? Вам ваш конкретно парень все свои хотелки озвучил четко

ПтичкаН: разница в возрасте

Ее не это напрягает а то, что она понимает, что скорее всего будет не так, как ей хочется.

Драгоценная: Вот почему нельзя просто жить и получать удовольствие здесь и сейчас?

конечно нужно. я только за. но пусть при этом мужчина еще сделает мне ремонт, свозит на море, в ресторан, подарит конфеты духи букеты....и тогда считаю все отлично. а просто так отдавать себя за бесплатно бедным нищим студентикам без обязательств....да ну нах, а потом в 50 лет одна и без ничего а жизнь прошла.

ПтичкаН: А тебе тетеньку

у меня 19 лет есть которая себя тёткой называет

Был. На 15 лет младше
Мне нужен был для секса. А он начал ревновать. Проверять. Скандалить. Пришлось расстаться. Потому что для жизни точно мне такой не нужен был. А в сексе да. Всё прям отлично было

Аноним: себя за бесплатно

конечно. Как можно свою бесценную просто так отдать...

Аноним: потом в 50 лет одна и без ничего а жизнь прошла.

ей никто не мешает встречаться с другими. Если они есть на горизонте. А то ведь можно так же в 50 одной плюс вспомнить нечего

Драгоценная: А то ведь можно так же в 50 одной плюс вспомнить нечего

какие-то мрачные перспективы, я то думаю что и в 50 ничего буду, свекрови 61 год, имеет 40-х любовников.

Аноним ,
я ответила другому анониму на ее конкретно реплику. К вам это отношения не имеет

Аноним автор темы: свекрови 61 год, имеет 40-х любовников.

а вам что мешает тогда? сейчас

Автор сходите для начала на встречу, может он в жизни вам вообще не понравится.

Аноним автор темы: было такое увлечение 7 лет назад, безумный и каждодневный секс 1,5 месяца и только отношения стали переходить грань секса, все он - исчез

так не переходите....

вы сами то в штаны к этим дяденькам заглядывали... там у многих в этом возрасте уже обнять и плакать....
Особенно на фоне 26 летнего...

Ангел_на_метле: Автор сходите для начала на встречу, может он в жизни вам вообще не понравится.

согласна

Аноним автор темы: свекрови 61 год, имеет 40-х любовников.

точнее сказать - так и вы рассказывайте. как в анекдоте старом про соседа

Лоя: там у многих в этом возрасте уже обнять и плакать....
Особенно на фоне 26 летнего...

мне вчера 48-й свой член выслал, я офигела, наглость , еще и деньги предлагал на СЗ

Аноним автор темы: Внешне очень привлекательный, это и пугает, зачем я ему.....

или извращенец , или ищет богатенькую мамку, чтоб содержала...или найдут потом Вас..как девушку с Бардина...
ну ничему жизнь не учит...

EЖик: или извращенец , или ищет богатенькую мамку, чтоб содержала...или найдут потом Вас..как девушку с Бардина...

Как у вас все сложно. Причина проста и банальна: женщина в 40 еще имеет более-менее привлекательное тело (чаще всего). И при этом не ломается. Нет проблем взять и присунуть... Зачем заморачиваться, когда есть доступный клиент под рукой, которую можно просто шпил...?

"Бальзаковский возраст" всегда молодежь привлекал.

Дама Бубён: Вы сильно нагружаете простой секс всяким смыслом.

+++ просто наслаждайтесь сегодня.
Если не можете, не начинайте заведомо провальные для вас в эмоциональном плане отношения.

Аноним автор темы: согласна

А по-моему, автор уже все решила

Драгоценная: А то ведь можно так же в 50 одной плюс вспомнить нечего

Вот-вот

Аноним17: Как у вас все сложно

это не у меня...в новостях показывали...

Аноним17: И при этом не ломается. Нет проблем взять и присунуть... Зачем заморачиваться, когда есть доступный клиент под рукой, которую можно просто шпил...?

тоже верно...
только женщины в 40 этого почему не понимают ? глупо же про любовь думать с такой разницей....

Аноним автор темы: отношения стали переходить грань секса, все он - исчез, до сих пор забыть его не могу.

Автор, думаю в глубине души вы всё же ищите потенциального мужа

NATA66: Сейчас мне 40, ему 27

Ничего себе, молодец

Да с чего это, хоть уж ровесника тогда.
Я думала вы после вчерашнего в бане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы