Как часто?

Aноним: Капец, как будто я писала (((

Печально, что я не одна такая. Думаю, что на общее ошущение себя и уверенность в себе и в своих силах это влияет не в последнюю очередь и не в лучшую сторону.

красавица,
+++ Про примочки!!!
16 лет вместе, разница в возрасте 17лет это так к сведению, тем кто не верит про мужчин в возрасте . Секс есть всегда и неважно ни мне ни мужу дома дочь или нет, всегда находится и место и время и желание. У нас в паре с первых дней охотница я , как то сказал : как поохотишься , так и посексишься . Чтобы он не делал дома, но всегда замечает и отвечает на мои "примочки". Самое главное любовь, понимание и уважение , тогда и секс не проблема и в удовольствие, а не просто долг.

За нормальным мужиком не надо "охотиться", ему для старта красные трусы не нужны.

Я так поняла, пока я сама себя хочу, меня будут всегда хотеть т.е.если себя ценишь, любишь, любуешься, холишь и лелеешь, наслаждаешься собой, то мужчину это привлекает. Они через секс хотят получить эту энергию. Ну и изначально высоколибидных мужчин нужно выбирать, если секс для женщины важен.

Аноним,
Астра,
В том то и дело, что у вас нормальные мужики, которые трахают вас ежедневно, а у Автора и ей подобных проблема, не хотят их мужики, вообще.
ПаннаKotta,
Соглашусь, если ты себя хочешь, то и мужчина рядом ,хочет тебя)) это если по простому.
UlitkaMerri,
Точно, секс с любимым мужчиной это кайф)) и он делает женщину довольной жизнью, счастливой)) она свет излучает.

красавица, так и знала что вы опять хвастанетесь

красавица: Секс регулярный, это хвастовство? Нет. За это радоваться надо! А у кого нерегулярный просто завидуют. Их можно пожалеть.

С таких тем ясно, отчего в форуме все желчные. Ибо нетраханные
Секс раз в месяц...

красавица,
Прочитала тебя и смотрю рекламу... сколько здесь мангов ну и сколько с таким захочется? ноль раз?

Калина Малинова®: С таких тем ясно, отчего в форуме все желчные. Ибо нетраханные Да у некоторых просто прямо на лбу видно надпись:"ну никто меня не хочет!"...

Одна из распространенных тем в женском сообществе. Я тоже такое писала. И смешно читать ответы нкоторых, мол, трусы кружевные надень и чулки. С такими мужиками это будет как в анекдоте: а ужинать что будем, бетмен?
В моем случае не помогает ничего. А если помогает, то процесс на 3 минуты таких усилий с моей стороны не заслуживает.
Все кружевные трусы на ура заходят с любовниками. Но с ними и без трусов можно :)

красавица: это хвастовство

Тут? Ещё какое!

Show Must Go On,
Тогда, простите))) не хотела))

Show Must Go On: Ещё какое!

Не завидуй

GADuKa: Не завидуй

Ой, слушай, мне сегодня пофиг на это, лежу в пижаме, в носках горчица, весь в банках....сегодня точно не буду завидовать

Show Must Go On,
Заболел бедняжка?

GADuKa: бедняжка

Сглазили кто то, третий раз, за два месяца

Show Must Go On: Сглазили кто то,

Так вам в соседнюю тему)

Симочка: тему

Можно я тут посижу, за других порадуюсь

красавица: Кстати да, инициативу муж проявляет, всегда)) он мужчина)) охотник)). А я только играю))

+++++
Все так. 24 года отношений ( со школы). 17 лет брака.
Секс 2-5 раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы