Как часто?

красавица,
Перестань такие вещи писать
У меня давно мужика не было

А я переживать начала, что секса стало мало, не каждый день, иногда лень, иногда устали, на возраст даже грешу, а тут вона чё, месяцами не ахаются. Сочувствую, я бы так не смогла.
8 лет в браке, по 43 года нам

Лунница,
я аж сама захотела секса))) так написала ,вкусно))

Секс всегда был продолжением радостной и интересной жизни, все кто жалуется на отсутствие секса - вы посмотрите на свою жизнь, как и чем вы живёте, скучно, уныло, однообразно. Дают совет: начни играть, приставать к мужу, а в ответ - я не такая, ну и сиди тогда, "такая" вся не тр****ая".
По поводу "мужчина ДОЛЖЕН проявлять интерес", он не должен, он будет проявлять интерес и "брать" только живую женщину, у которой есть огонёк в глазах, которая играет в жизнь, радуется жизни, ему и его достижениям, с которой есть о чём поговорить.
"Трупы" типа я не такая никому не нужны.

Посмотрите фильм Весенние надежды с Мерил стрип.

красавица,

красавица: А я только играю)) пришла с работы, начала раздеваться, медленно)) сексуально)) ну и вообще люблю одеваться, раздеваться перед мужем, люблю когда он смотрит)) Он любит утром и вечером, смотреть как я чищу зубы))) я это делаю без одежды)) опираясь при этом на биде)) люблю подойти к нему, снять футболку)) нижнее бельё не ношу дома))) и попросить погладить меня)) почесать, сама верчусь, подставляю все места под его руки))
Да куча примочек женских есть))) даже пол помыть можно так, что тебя тут же И отсексят)))

И где тут инициатива мужа, скажи мне? полностью от и до твоя, мужской разве что финал, "апофигей", как результат ТВОИХ действий, для кого-то "непомерных" усилий.

красавица: так написала ,вкусно))

А что мне делать то?))
Свободных нормальных так то трудно найти

НаталЪя: переживать начала, что секса стало мало, не каждый день

Зубы чистишь в трусах поди

красавица,
Бесишь
Пойду, ещё поработаю

красавица: даже пол помыть можно так, что тебя тут же И отсексят)

Если без белья и швабры, то гарантированно

Автор, может вам в мини отпуск вдвоем? Кино, вино, большая кровать в номере, нет детей и начальников, йуху дня на три, там глядишь вспомните и втянетесь)

Я маньячка , хочу всегда, муж тоже секс любит, но так как много работает, устает, секс один раз в три дня, когда отдыхает, то несколько раз в день. То что устаю, хочу спать и т.д., на секс никак не влияет, это для меня, как естественная нужда, никогда не отказываю, чаще пристаю сама. Для меня дико, что секса нет у здоровой женщины месяцами, это как ни есть, ни спать. Трое детей, мужу 40, мне 37 лет.

А-more,
Нет, но одна и позже

красавица,
Какая Вы хорошая пара! Очень красивые,любите друг друга! Очень Вы мне нравитесь:)

НаталЪя: Сочувствую, я бы так не смогла.

Аналогично
У нас не каждый день конечно, 1-2 раза в неделю, реже не было никогда. Вообще, женщины у которых 2-3 раза в год, вы себя женщинами то чувствуете!??

UnclePecos,
Это обычное женское поведение, не инициатива)), не выпрашивание секса, а игра)), провокация))
Петроваводкина,

ДжекБим,
Точно, достаточно просто женского поведения, кокетства, чтобы мужчина захотел тебя, просто потому что ты женщина))
млечный путь,
Спасибо

Астра,
Если женщина перестает возбуждать, то реже становится секс

Я вообще никаких женских примочек не использую, стараюсь не возбуждать его лишний раз, ощущение, что он всегда хочет и готов
В браке 19 лет, 3 детей, мне 40, ему 45. 4-5 вечеров в неделю, утром столько же, если не успеваю сбежать

Вместе 13 лет, в браке 11, двое детей, секс считаю нормой 3-4 раза в неделю, когда меньше, значит работы много, устаем сильно. В отпуске ежедневно. Идеально 5-6 раз в неделю. При этом я считаю что наше с мужем либидо не очень высокое, но думаю главное что взгляды на частоту секс сходятся.

Аноним автор темы: Говорит, что я виновата, не пристаю....

мне тоже как-то намекнул на это, чего я после этого только не перепробовала, и встречала в чулках, и крутилась всяко, и открыто приставала, и короче дофига всего из разных статей начитавшись перепробовала. но его регулярное "извини, что-то сегодня не хочется" в ответ на мою инициативу в конце концов загубил всю инициативу. хотя он вроде и пытался это говорить нежно и типа ты ни в чем не виновата

UnclePecos: все кто жалуется на отсутствие секса - вы посмотрите на свою жизнь, как и чем вы живёте, скучно, уныло, однообразно. Дают совет: начни играть, приставать к мужу, а в ответ - я не такая, ну и сиди тогда, "такая" вся не тр****ая".

неправда это все. нашей жизни позавидовать, в ней всего достаточно, и мы оба эту жизнь строим, оба придумываем куда поехать, чем заняться в выходные, у нас и будни не будни, от жизни вообще не устаем, хотя и денег, бывает, не хватает, все равно для нас это не повод жить скучно. и приставать я уже начинала, выше написала, но вот секса все равно нет после родов, к счастью моему, либидо мое поутихло, а до беременности ох как я страдала от этих пару раз в месяц, причем начиналось-то все 10 лет назад каждый день! и до работы и после нее, и в выходные переодеться при нем было невозможно...
п.с. фигура не испорчена, спорт в крови. и у него тоже.

Астра,
100% так и есть
Тут либо мужчина слабый в этом деле
Либо эта конкретная жкншина престала вызывать эрекцию:)

млечный путь,
Тут несколько факторов:

• либидо
  • влечение к конкретному секс объекту
  • ну и конечно основное!!! Отношение к супругу, это уважение, любовь, обожание, нежность, теплота, ценность супруга, это ВСЁ очень влияет на сексуальное влечение и желание.
    Не возможно хотеть чмошника/чмошницу

Люди ну как секс раз в месяц?
Это может у женщины. А мужчина либо д...т либо баба есть.
Это важная часть отношений, с сексом и отношения становятся более нежные, интересные, да другой уровень просто
У нас тоже не было месяц секса, так это мы были озлобленные друг на друга, и жили как соседи ругались каждый день. Потом переписку нашла у 100%го мужа. Ну и кому это надо?
Давайте берите ноги в руки, настраивайтесь, посмотрите эрот. фильм, вдохновитесь сами, и делайте как пишет Красавица.
Мне иногда так жалко этих периодов без секса.
Пока все могут, пока есть с кем, надо брать от жизни все. Такой кайф от секса ничем не заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы