Как часто?

Show Must Go On: Можно я тут посижу,

Посиди, а лучше полежи

GADuKa: полежи

Так лежУ...лезю..тьфу, совсем запутали

Show Must Go On: тут посижу

Выздоравливайте)

Симочка: Выздоравливайте

АБзательно
Щас вашим теплом и пожеланиями согреюсь, пропотею и готов ...ну хотя бы пару раз в день...на больше я уж претендовать не буду

красавица,
Это она по неопытности назвала Виагру.
Левитра, Сиалис и в 70 лет легко поднимут аппарат.
И не имеют побочек

Аноним17: Левитра, Сиалис

Минуточку, помедленнее, я записываю

Аноним17: Левитра, Сиалис и в 70 лет легко поднимут аппарат.
И не имеют побочек Эй, полегче, плиз! Оба они имеют ещё какие побочки ! Они запросто убьют товарища 70+,с эрегированным донельзя "хозявством", прямо на партнёрше. Конечно в эпитафии , возможно, напишут, что :"умер, как мужчина, на женщине, а не как "засранец"(с)", но это не самый благоприятный, преждевременный, исход жизни!

Ложка

Аноним17: легко поднимут аппарат.
И не имеют побочек

Show Must Go On: Минуточку, помедленнее, я записываю

Тебе рановато еще, наверное

GADuKa: рановато еще

А вы откуда знаете?!?!?!!

Show Must Go On: А вы откуда знаете

Предполагаю, женская интуиция

GADuKa: женская интуиция

Семь минут!!!! Вы сразу говорите. Семь минут прошло...знаете сколько всего, за эти семь минут, в меня прилетело

Show Must Go On: в меня прилетело

А ты уварачивайся

GADuKa: женская интуиция

В этот раз она вас подвела

GADuKa: уварачивайся

Вы забыли!!! Яж болею, я медленно

Alucard: В этот раз она вас подвела

Что правда?
Ну с кем ж не бывает

GADuKa: Ну с кем ж не бывает

Со мной
Этот человек потерян для общества

Alucard: Со мной

Не может быть.
Прям так и никогда?

красавица,
Боже... каждый раз одно и тоже пишете. Самой не надоело? Терминатор вы наш)). У вас секс , наверное, как тренировка ежедневная. Конечно, и такой секс никак не надоедат, никакие обстоятельства на отсутвие и наличие этого ежедневного секса не влияют он ВСЕГДА есть, и у вас огромная ежедневная любовь и страсть, ага????

Аноним: Наше свободное время тогда, когда дети спят. Обычно в это время я тоже хочу спать, усталость физическая и психическая. Для себя решила сменить режим и приставать рано утром в 5-6 часов. Тогда у меня силы есть и дети ещё спят.

Вот и у нас так, но утром не люблю вообще...сухо и больно и спать охота. А вечером, пока детей уложишь, сам никакой. И да взаимные терки страсти не прибавляют. После родов тоже секса не хочу, ощущения стали хуже..муж тоже ждет инициативы. Раз или два в неделю бывает.

аноним,
Тебя, что так возбудило то?))
Расслабься))
Потрахайся сходи

красавица,
Да ты ж, зайка, время то своего ответа видела? Сама сходи и успокойся и расслабься . Последуй своему же совету об ежедневном сексе. Что ж ты так палишься то.

красавица: А я только играю)) пришла с работы, начала раздеваться, медленно)) сексуально)) ну и вообще люблю одеваться, раздеваться перед мужем, люблю когда он смотрит)) Он любит утром и вечером, смотреть как я чищу зубы))) я это делаю без одежды)) опираясь при этом на биде)) люблю подойти к нему, снять футболку)) нижнее бельё не ношу дома))) и попросить погладить меня)) почесать, сама верчусь, подставляю все места под его руки))
Да куча примочек женских есть))) даже пол помыть можно так, что тебя тут же И отсексят)))

Это и есть инициатива! Не изнасиловать же женщина мужика должна! Мужчина чувствует хочет женщина секса или нет. Если он сталкивается с тем, что жена постоянно позволяет ахать себя без желания, пропадает интерес к такой женщине. Все любят, когда есть ответная реакция! И закончится тем, что Вася потеряет интерес к этому процессу или найдёт даму, которой это больше интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы