Можно ли вернуть любовь мужа?

Маорица,
Да вы правы.
Не буду больше мучать его разговорами.
У самой внутри творится ад

Простомама89 автор темы: А как можно не ненавязчиво это сделать?

Простомама89 ,
Главное его не мучить распросами обидами и подозрениями. Но и под контролем а то мало ли куда его понесет. Все очень индивидуально. Я вот лет 8 назад не сразу поняла что происходит себя извнла на -10 кг и его. А оказалось своим поведением я провоцировала у него такие же мысли))) я эти полтора месяца вспоминаю с содроганием а он даже пуьем вспомнить не может но помнит что я отдалилась. Вот так каждый что то там думал и фигню всякую.

antnina,
Спасибо я поняла.
Я опущу всю ситуацию, и буду уделать внимания ласку. Пусть все проблемы уйдут на задний план.

Простомама89 автор темы: Просто общаться не хочет ни с кем. Какие то тараканы в его голове есть, чувствую это.

это может быть не связано с вами как таковой - этап переосмысления жизни вот и все.

Простомама89 автор темы: Поговорить решили.

о нет, только не это. Препарирование чувств ни к чему. Иной раз начинает заносить не туда. Да и чувства не любят препарирований - они от этого умирают гораздо быстрее.

antnina,
Я ещё такой человек, так себя накручу. Тоже переживаю сильно, не ем не сплю.

svetlonec,
Да мозги мне вправили уже) не буду общаться на тему отношений совсем.

Абстрагироваться отстать от мужа
Вспомнить про свою личность

Простомама89 автор темы: antnina,
Я ещё такой человек, так себя накручу. Тоже переживаю сильно, не ем не сплю.

Я такая же. Сама себя изведу.
Мне разговоры тогда не помогли, но опять же это все индивидуально. Мой такой а есть мужчины которые любят покапаться психоанализом позаниматься. Но это редкие экземпляры))))

antnina,
Ой не говорите вообще я то еще как себя изведу.

млечный путь,
Сейчас этим и занимаюсь) Он в Москве пока.

Простомама89 автор темы: говорит нет никого. Просто общаться не хочет ни с кем.

Простомама89 автор темы: Говорит апатия у меня какая то. Смысл жизнь потерял.

Блин, анонимно не написать((( хотела поподробнее.
Это опасный симптом, к сожалению. Где-то с кем-то есть у него смысл появился, понимаете?

Симочка,
понимаю конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы