Можно ли вернуть любовь мужа?

Простомама89 ,
Сколько лет мужу? Может просто кризис возрастной. У них начинается переоценка жизни, тут надо мягко и ненавязчиво делать, но чтоб он это осознавал так будто это его решение, и мнение, а не ваше.

Танита,
нет мой не уходил еще к счастью

Venera82,
Спасибо за совет.
Стараюсь это делать, но в ответ пока не чего не прилетает мне.

alexstrasza,
Секс есть, заигрываю, привлекаю его)

oksu,
29 лет ему

Простомама89 автор темы: Стараюсь это делать, но в ответ пока не чего не прилетает мне.

Не ожидайте ответа, делайте это для себя. Ответа может не быть вообще, к этому тоже надо быть готовой.

Venera82,
Головой готова, сердцем нет.

Простомама89 автор темы: Головой готова, сердцем нет.

Когда поработаете с головой, и пройдете некий путь реабилитации (лучше с психологом хорошим), скорее всего сердце передумает.

Venera82,
Постараюсь изменить ситуацию. Возможно и получится.
Поговорить решили.

Отстаньте от мужика. Не надо с ним говорить, а то еще больше взбесите.
Вы его начинаете раздражать. Займитесь собой может еще передумает.

Маорица,
соглашусь с Вами.

Простомама89 автор темы: Спрашиваю

Простомама89 автор темы: Разговаривала

Достали вы его разговорами своими. Зачем под кожу лезете? Отстаньте от мужика. Бесить начинаете его.

Простомама89 ,
Взрослеет мальчик. Успокойтесь и перестаньте бояться. Если ваше, то не уйдет. А впереди еще кризис 33 лет, там может так башню снести уууух. Только от вас зависит выдержите или нет. Эмоций положительных подкидывайте почаще. Молодые же, гуляйте, в кино, театры, боулинг, сауны, на отдых. Больше активности и меньше времени на самокопания, не всем оно полезно.

Реально. прекратите. Никаких разговоров. Надо будет, сам скажет.
А вообще перебесится, скорее всего

Прогуляйтесь по магазинам, кафе с подругами, спортзал. Сделайте меньше себя в его жизни.

Дети есть? Бабушке на пару дней

Маорица,
да есть ребенок.

oksu,
Спасибо так и сделаю значит. Ни каких разговоров не будет у нас. Уедем на выходные и будем друг с другом проводить время. Очень надеюсь что перебесится конечно.

Простомама89 ,
А он сам лезет? Или только Ваша инициатива.

alexstrasza,
Сам тоже пристает конечно.

Мне кажется он вам в чем-то боится признаться...( измена, игра, долги, трава)

Кризис. Наступают моменты особенно у мужиков и начинают переосмысливать свое место в жизни. Что желал, что сделал, чего не сделал и как жить дальше. Нужно помочь ненавязчиво этот период пройти.

Маорица,
+++
Мне кажется, своими разговорами автор тока надоедает и раздражает

antnina,
я тоже склоняюсь к данной теме.
А как можно не ненавязчиво это сделать?

Znayka,
Да вправили мне мозги)
Решили вместе на выходные уехать и отдохнуть. Решила для себя что разговоров не будет про отношения.

Aгата120888,
возможно и так.

Вот представь себя на его месте.
Сидишь на работе. А там апполон бельведерский. Умен, красив, знатен. Начинает к тебе подкаты. У тебя вся жизнь перед глазами мчит. И борьба - я же замужем, ребенок, ипотека, свекровь, морская свинка, муж.

Ты в раздумьях и тебе надо время на отходняк. А тут муж в семейниках и с разговорамт - дорогая что случилось.... Сразу бы к апполону мысли побежали. А не лез бы муж - ну, помучалась пару недель и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы