Можно ли вернуть любовь мужа?

Говорит не знает что испытывает. Любовь толи не любовь?
Говорит нужна, переживает за меня, волнуется. А может и вправду любовь прошла

Простомама89 автор темы: А может и вправду любовь прошла

может прошла
а может и нет
нам неведомо

Вы серьёзно прям на такие темы разговариваете? Какая разница, что именно он испытывает? Заботится, деньги несёт, переживает, живёте хорошо - что еще надо?

Это просто слова, понимаете? За ними, может, ничего нет, а может, наоборот, сильные чувства, а муж не силён в их проявлении или там в ораторском искусстве

Znayka,
Мне важно конечно, живем не плохо. Стабильная работа, всегда дома. Но вижу что-то с ним происходит. Он как то закрылся в себе.

Если ни в кого не влюблен, то можете вернуть его любовь, при условии что сделаете апгрейд головного мозга, чем то не устраиваете его такой какая есть сейчас.

Znayka,
На диалог идет со мной. Решили уединиться на выходные. Я очень переживаю не хочу чтоб семья развалилась наша.

Venera82,
Спрашиваю его, говорит нет никого. Просто общаться не хочет ни с кем. Какие то тараканы в его голове есть, чувствую это.

Простомама89 автор темы: Но вижу что-то с ним происходит. Он как то закрылся в себе

Venera82: чем то не устраиваете его такой какая есть сейчас

Вы правда думаете, что если что-то происходит с мужем, то точно дело в авторе, в семье и любви?

Разговаривала с ним. Говорит апатия у меня какая то. Смысл жизнь потерял.
Резко изменил поведение своё. Не звонит не пишет, пока сама не напишу. Ой от переживая не ем не чего. Сама себя уже в угол загнала всякими мыслями.

Znayka: Venera82:чем то не устраиваете его такой какая есть сейчас

Не чего особо не говорит на данную тему.

Простомама89 ,
Это не я писала

Сами себе выдумываете и он и вы, делать нечего

Znayka,
Вот к такому же мнению пришла. что то творится в его голове, при разговоре просто говорит не знаю.
Может оставить его в покое просто? Все встанет на круги своя.

Мы вот с БМ тоже раньшге разговаривали, было время вот прям съесть его хотелось, ноги сводило - как хотела его, потом как-то прошло помню разговаривали почему так происходит
Мне кажется, бываеют такие периоды, когда все надоело, и не знаешь куда дальше стремиться

MarLap,
Я люблю его, есть общий ребенок. Терять его не хочу вообще.
Ни к чему не пришли?

Простомама89 ,
чему быть, того не миновать.. моя версия-осенний авитаминоз и недостаток новых впечатлений...ваш ведь муж, вам виднее что с ним делать

Простомама89 автор темы: Ни к чему не пришли?

Мы разошлись в итоге, сейчас общаемся как друзья, но любви вообще не осталось, я даже иногда думаю что и не было ничего между нами)) - но ребенок совместный напоминает))

Простомама89 автор темы: Любовь толи не любовь?

Иногда же за любовь принимают влюбленность, вот когда страсть, желание, эмоции, а потом вдруг все ровно становится, и вот тут начинаются мысли - а любовь ли это была.
Где-то в интеренете же есть Стадии любви, там около 7-ми их, вот почитайте, очень подходит, только мы не смогли пережить, хотя тогда и знаний таких не было)

MarLap,
Может я с ума схожу. Но боюсь его потерять. Он идет на контакт со мной, отвечает на звонки на мои смс. Но чувствую что то изменилось у него внутри.

egomuza,
Конечно. Просто решила спросить, мало ли у кого были похожи ситуации.

Простомама89 автор темы: Не чего особо не говорит на данную тему.

и не скажет

Может быть всё, что угодно:
1) разлюбил, надоела
2) осенняя хандра, всё тлен
3) нравится другая женщина, которая недоступна, поэтому Вы бесите
4) очередной мужской кризис н-ного возраста
5) проблемы на работе
А вообще, любовь очень мутная материя. Я была уверена в том, что это именно любовь, только с одним мужчиной, меня штырило страшно. А до и после всё не торт. Может, и он такой же

alexstrasza,
Я все варианты посмотрела.
Вот как раз сердцем понимаю, что я его очень люблю.

Простомама89 ,
Ваша что ли тема рядом
Муж ушёл. Нашла другого
Ошибки такие же

Znayka: Вы правда думаете, что если что-то происходит с мужем, то точно дело в авторе, в семье и любви?

Я не думаю, я знаю как это происходит, он внутренне меняется и дело конечно в нем, все происходит внутри него, но к тому что было, он не вернется, поэтому и предлагаю автору сменить "картинку", вырасти до него, изменить поведение, а самое главное перестать бояться его потерять, научиться жить параллельно с ним, не выжимать из него чувства, привлекать и завлекать его заново, не ожидая ничего взамен.

Простомама89 ,
Сочувствую. Любить себя надо в первую очередь.
Секс есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы