Разница в возрасте

Аноним автор темы: Хоть реальности и не соответствует

а что реальности соответствует? педодед текущий от несовершеннолетней, который боится, что она его кинет через пару лет? конечно кинет, если не полная дура. подрастет, повстречается с интересными ровесниками, влюбится, семью захочет. что вы ей можете дать? - ничего. вы тут про возраст согласия пели, ну так чего еще не в загсе? или хороша маша, да жена наташа? а на совершеннолетних у педофилов вестимо не стоит.
ну и вы не ответили на вопрос, а если вашу дочь такой же педодед начнет пользовать, понравится? улыбаемся и машем?

Аноним,
Нет, конечно. Иначе бы продолжения переписки точно не было. Год отношений с другим был.

Дядя ваще не отвечает толком) Скучный, занудный чел) Предлагаю его в бан отправить)

Она_ним,
Приведите хоть одну цитату страха)))
Кроме интереса как долго это может продлиться, ничего нет. Ну и если расставаться, то хотелось бы без ненависти в мой адрес
Насчёт дочери - я может быть и хотел бы, чтобы у нее был один партнёр-ровесник до глубокой пенсии, но никого мои желания не интересуют: как контролировать взрослую дееспособную дочь, кроме как запереть её дома?

Аноним ,
А чего вы на анонима обиделись? Грубо, но правда. Вот честно какие у вас темы для разговоров? Насколько общие взгляды на жизнь? Если они у девицы вашей вобще есть. И вам уже несколько человек сказали, что вы ей как папаша.

Аноним автор темы: Кроме интереса как долго это может продлиться, ничего нет.

заранее соломку подстелить не получится. не старайтесь.
у вас к этой деве юной кроме похоти какой интерес?

Драгоценная: вы ей как папаша.

так и есть. нудный престарелый папаша. взрослые женщины не дают, а малолеткам еще может мозги запудрить/купить.

Мотивация)))

ignore,
Сейчас он начнёт писать про любоффф, ну мы видим, дева так и пышет страстью

Она_ним,
Откуда у вас столько фантазий?)))
Ни о какой соломке не думаю, просто любопытно, сколько это может продолжаться в среднем?
Точно так же про похоть - я, кажется, говорил, что встречи настолько редки, что если бы дело было в этом, то давно уже бы расстались, можно найти объект доступнее.
Про нудность - некоторым нужно каждую мысль подробно расписать, и то до них не доходит смысл (я бы вам ещё восемьсот четырнадцать причин привел почему не нудный, но уже времени много))))
Предпоследний пункт тоже не в тему - у меня были девушки возраста 19-22, но в то время мне и самому было максимум 22. И после 12-летнего брака ничего не изменилось - девушки хоть и были, но были равного возраста Последней перед нынешней исполнилось 31 в июле прошлого года. Психолог из вас так себе, надеюсь это не ваша профессия.

ignore,
Вы молодец

Аноним ,
Сколько продолжаться? Недолго. Сейчас время летит очень стремительно, все меняется вокруг так же. Разница между поколениями огромна. Особенно в этом возрасте. 17 лет школьница и 22 выпускница вуза - это два разных человека. Я думаю ваша девица очнётся быстро. У дочери моей подруги помутнение через год прошло.

Мне было 19, ему - 34. Крышу снесло обоим. Но, кроме безумной страсти было много общих интересов. Расстались через 6 лет. По моей инициативе. Вышла замуж за ровесника. Все было прекрасно, пока снова не встретила его. Сейчас он мой любовник. В сексе лучше, чем муж - мой одногодок, но любовник мой всегда был в сексе ого-го. И отношения эти и сейчас, кроме офигенного секса дают мне очень много. Автор, если у Вашей девушки есть к Вам чувство - связь может продлиться долго. Но, мне имхуется, что она Вас пользует конкретно.

Про дочь вы ответили. Контролировать да, не получится, но если мне дочь приведет 40 летнего дядю, я во первых сильно удивлюсь ее выбору и во вторых буду рыдать, понимая что что то сильно упустила в ее воспитании.

так я тут,
Возможно, все мы в чем то используем друг друга. Но вот насчёт "конкретно" есть сомнения: ее мама настолько жёстко контролировала что воспользоваться плодами доения меня просто не было возможности))

Автор, если есть что-то кроме страсти - возраст не важен. Были бы Вы уверены - не сидели бы тут с Вашей темой и вопросами.

Мне было 23, ему 42. Интересный, "молодой", стройный, подтянутый, с кучей увлечений, свой бизнес.... Давно в разводе, дочь - студентка в другом городе. Смотрела на него, разинув рот, много всего интересного и нового мне открыл и показал... А я быстро учусь.... Через год отношения исчерпали себя.... Очень сложно все было в отношениях... Разница в возрасте очень чувствовалась: разные " эпохи". Но появляться на людях с ним не комплексовала совсем, так как он был строен, подтянут, стильно одевался, молодо выглядел.

так я тут,
Поясню: допустим, человек за встречи берёт деньги. Но ведь куда то их надо потратить. Пойти в кафе/кино не вариант, потому что каждую неделю мама туда пускать не будет. А когда пускает, то за четыре часа отсутствия позвонит столько раз, что никакой радости от сеанса уже не будет. Можно потратить на одежду. Но даже несчастные штаны надо как то легализовать-откуда они взялись))))
Приходилось выкручиваться так: берешь у мамы условную 1000, добавляешь ещё например 2, покупаешь за 3000 и маме говоришь что купила за 1000 не больше.
Наверно, для многих это странно, но по крайней мере, становится ясно, что тут сложно выкружить. Да мы даже когда телефоны покупали, то первый критерий был - схожесть с предыдущим аппаратом, чтобы мама не заметила подмену)))

так я тут,
Ну а насчёт чего то кроме страсти - пока идут слова любви и розовые очки.
И когда летом в больнице озвучили, что у нее возможно неизлечимая смертельная болячка, то я понял насколько она мне не безразлична. Потом диагноз не подтвердился, но сутки до результатов были ужасные

Аноним автор темы: чтобы мама не заметила подмену)))

мы могли бы служить в разведке, мы могли бы снимать кино..

так я тут,
Так и есть, хотим. Пусть и не навсегда

Ну, если слова любви - почему встречаетесь редко? Почему от мамы ее прячетесь, будто это Вам 18 лет, а не ей?

так я тут,
Сейчас видимся чаще после начала учебы и с началом общажной жизни, речь про обычные встречи. Про маму - она пока не готова ей рассказать. Через месяц после совершеннолетия ситуация изменится, возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы