Разница в возрасте

Аноним: Сейчас одногруппники на машинах парнишки из состоятельных семей, молодые, Задорные, дискотеки, вечеринки, а ей домой к старперу бежать, домашним бытом жить?! Да ну на.

Ну ведь каждому свое) Мне всегда нравились "старперы") Ну и веселых "старперов" полно, просто они веселяться не на показ как молодые, а поинтереснее)

У моей коллеги недавно муж умер. Поженились ей было 28, сейчас ей 60. Ему 78. Она-ухоженная леди. Он уже лет 5 как престарелый дедушка. Сейчас горюет с долей облегчённости. Больше 10 лет - очень большая разница, на надо такие вещи осознанно делать.

Аноним: нравились

Конечно нравятся, покатать по заграницам, купить платье и сумочку известного бренда. Тихо не на показ))) и потом тихо мирно без фото в Инстаграмм букет цветов)) Девочкам как раз и нужно все на показ))

Аноним: Конечно нравятся, покатать по заграницам, купить платье и сумочку известного бренда. Тихо не на показ))) и потом тихо мирно без фото в Инстаграмм букет цветов)) Девочкам как раз и нужно все на показ))

Так и молодой может также покатать. Возраст и деньги разные вещи.
Мне вот просто всегда нравились взрослые мужчины. Ровесников даже как мужчин не воспринимала.

вот то же хотела про себя историю написать,мне было 18,он на 14 лет старше,вроде и не много,но мне то сейчас 36 я цвету и пахну,а ему 50 в этом году стукнуло,слава богу все было в юности,повстречались и разбежались,не представляю как бы мы были,

Анонимно,
Чья инициатива была расстаться? Не было мыслей, что он вас использует?

Хммм.. может и хорошо , что дева берет от жизни все )!
Но я уверяю , вас автор , она уйдёт , к тому , кто моложе ) если только вы не Абрамовичи )
Да и вам , думаю не легко будет . Вы уже сейчас сомневаетесь , а что будет лет чер 5-10

Девочки, ну зачем так дядю расстраивать? Он думал она ему век благородна будет за колледж. А вы всю мечту разбили.
А вообще смешно. Вроде зрелый мужчина. Сидит гадает бросит не бросит малолетняя девочка- бестолковка. Конечно бросит. Дозреет чуток и все поймет. Вы уже как папенька рассуждаете

Драгоценная,
Я всегда квартину вспоминаю Неравный брак. Ну грустно же. Ну что, нет ярких молодых женщин? Зачем деву развращать?

Мне было 19,он почти на 36 лет старше.Сейчас осознаю,что это кошмар))).Но на тот момент я влюбилась в него очень.Он был женат второй раз,жена гуляла,я знала ее очень хорошо,тк с детства дружила с ее дочкой.Как у нас все это завязалось тогда сама не пойму,но крышу снесло.Они вскоре развелись,он уехал на север,работал там вахтой.Звал меня замуж,жить там,но я отказалась.Моя Мама меня бы не поняла.Он принял мое решение просто встречаться,летом я ездила на север,все втихушку от мамы опять же.И он приезжал ко мне.Продлилось это не так долго.Дорогих подарков,золото,бриллианты не дарил,поездок,отдыха ничего не было.Была огромная забота с его стороны,внимание.Продлиломь это 2 года,я его разлюбила.Разговорились со знакомой,почти как он по возрасту и сказала мне,ты посмотри на него со стороны,как ты себе это представляешь,какое будущее у вас? Видимо это повлияло на меня,я задумалась,и пришла к выводу,что я росла без отца,он мне как будто его заменил.И вскоре познакомилась с ровесником,ему честно сказала,что у нас все закончилось.Он был готов к этому.Сам мне говорил,что ты молодая,бросишь меня.И у него на тот момент тоже кто-то появился

Драгоценная,
Перечитайте, пожалуйста.
Вы не угадали совершенно ни в чем.

Моему папе 61, его жене на 16 лет меньше.. у них дочь ( сестра моя) младше моей дочери на год.. ну, я уж незнаю как у них секс и внутри семьи.. Папа хоть и молодится.. но он блин ворчливым дедом стал.. ну живут.. и вроде счастливы.. так что бывает все..

Аноним ,
Читала внимательно. Я выбрал, я оплатил, я внушаю. Вы ей как папа. Мама кстати в курсе ваших отношений? У меня в подруги дочура влюбилась в 18 в 36 летнего. Ну там с папой проблемы, недолюбленнся девочка. Ну плакать хочется глядя на эту картину. Ттт через год пелена спала.

Аноним ,
Вам хороший вопрос задали. Вокруг полно женщин близкого вам. Возраста. Интересных, красивых, зрелых как партнеры. Вам зачем ребенок? Про переписку и спрр- эксперимент сам по себе изначально глуп.

Ревнуете? Дальше хуже будет.

Драгоценная,
Про учебу не вижу ничего страшного. Мозг это такой же мускул, который надо тренировать. Если мечты по профессии нет, то пусть хоть здесь его тренирует. Потом переучится, когда найдет цель в жизни. Собственно, учебная тема в обсуждениях закончилась 3 сентября с началом учебы. Считаю, что взрослый человек сам себя сможет проконтролировать, поэтому вопросы ей не задаю. Больше интересовало, какова вероятность длительных отношений. И уж если расставаться, то не будет ли она ненавидеть за то что "воспользовался"

Аноним ,
Ну смотрите. Реалии, а то уж больно все красиво нарисовали. Дева 17 лет неизвестного пошива, ибо про родителей вы умалчиваете, без целей в жизни, мечт о будущей профессии не имела, соответственно гимназий известных не оканчивала, языков не знает, разговаривать с ней особо и не о чем. С теми кто чем то в жизни интересуется ясен пень беседы разные возможны, ну и они и знают куда поступать опосля ЕГЭ будут. Ок. Ваша дуреха кроме как ноги раздвигать ничего не умеет. Ок. Раздвинула удачно. Нашёлся неуверенный в себе задрот хмырь, который готов содержать девицу лишь бы секес получать регулярный. Антиресуется на сколько сия идиллия продлится. Да вот честно ХЗ. Пока у одного из этих двух недоумков мозги на место у первого не встанут.
Так нормально, автор? Внятно?

Аноним,
Пассаж, видимо, полностью соответствует вашему уровню интеллекта. Хоть реальности и не соответствует, но почитать забавно

Аноним автор темы: Собственно, учебная тема в обсуждениях закончилась 3 сентября с началом учебы. Считаю, что взрослый человек сам себя сможет проконтролировать, поэтому вопросы ей не задаю. Больше интересовало, какова вероятность длительных отношений.

Автор, вы нудный такой. Она девка молодая, а вы ей про цели в жизни. Для этого у неё мама есть. Вы как к дочери к ней относитесь, а она к вам как к папе, но блин, дочерей не ипут.

Дарьюшка: Скажу одно: да нахрен надо!

Вот да. Старикашки - донельзя мерзкие извращенцы.

Аноним ,
Не понравилось? Как думаете почему? С интеллектом и внешностью все ок. Вам бы понравилась

Аноним автор темы: Осталась одна, и с ней действительно было интересно. Я сам не заметил как втянулся в общение из-за какого то спора с бывшей коллегой.

О чем может разговаривать 36 летний мужчина, с девочкой, которая не знает, чего хочет? Какие общие темы у вас нашлись? Интересно просто)
Семья/работа/учеба/хобби)

Аноним автор темы: соответствует вашему уровню интеллекта. Хо

У вас с девушкой уровни интеллекта совпадают?)

Не думаю что девочка будет переживать, что вы ее использовали. Для нее это интересный опыт, взаимовыгодное сотрудничество.
А вам наверное раньше должна была в голову прийти мысль о том что это аморально. Щас поздно . Что сделано то сделано.
Вы первый у нее были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы