Разница в возрасте

Аноним ,
Имхуется мне что девочка не ромашка и то же вас пользует. В общем она с вами,пока вы платите ,а помимо вас,вполне могут быть молодые мальчики,с которыми тусит,,зажигает и хорошо проводит время.

Songes,
Силой никто не тащил.
Если бы ответила "хочу быть парикмахером/бухгалтером/учителем и т.д." то, конечно, иди.
А раз ответа не было, то пришлось идти в хороший, но сложный колледж на мое усмотрение.

Аноним автор темы: о пришлось идти в хороший, но сложный колледж на мое усмотрение.

Ууууу, с вами все ясно((((

Аноним автор темы: Куда мне хотелось - там не бесплатно. А у нее пока нет целей, поэтому пришлось настаивать.

А вы ее со скольки лет «опекаете»? Почему она должна вас бросить? От ровесников тоже уходят, от возраста не зависит. Если ей от вас только деньги нужны, то уйдёт конечно как парня подходящего встретит. Сокурсница моя в 19 за 40-летнего мужика замуж вышла. Сейчас 58 ему, живут как-то.

Синулярия,
Год знакомству, но до лета были только переписки и прогулки по заведениям. Она неместная, сейчас живёт в общаге, поэтому встречи участились. Я тоже думал про замену отца, отсюда и вопрос возник, за сколько времени эти чувства обычно проходят

Графиня Калиостро,
Лучше взрослый заботливый чем ровесник раздрлбай

Взрослыми и заботливыми в 17 лет у девочки должны быть родители, а спать лучше с ровесником раздолбаем, чтобы было потом что вспомнить, а не выслушивать лекции о пользе образования и поучения в какой колледж идти от дяденьки.

Аноним ,
У вас взаимовыгодные отношения - Вы пользуете ее в сексе, она пользуется Вашими деньгами, мерзко

У меня дочери 14 и я ей бошку оторву, если узнаю в ее 17 о таких великовозрастных «знакомых», ну про папу лучше даже не думать, что он с таким «другом» сделает, а тут отца у девочки нет, мать одна видимо не вывозит, можно безнаказанно на неё залезть...

Креолка,
В данном случае отца нет а мама далеко. А вы оторванную голову в 18 обратно пришьете? И вот тогда девочка хорошенечко подумает и сбежит на все 4 стороны от такого тоталитаризма. И правильно сделает

Креолка: У меня дочери 14 и я ей бошку оторву, если узнаю в ее 17 о таких великовозрастных «знакомых»,

Если узнаете. Мои подруги, в 16-17 встречавшиеся с 30-35, мамам не рассказывали. Ну то есть соображали.

Кстати. Во сколько Грибоедов влюбился в Н.Чавчавадзе? во сколько она овдовела?

Графиня Калиостро,
Можете своих девочек воспитывать как угодно, в духе свободы и демократии.

Тоталитаризма, как Вы выразились у нас в семье нет, но то, что моя дочь не будет спать с мужчиной, который ей в отцы годится ради материальной выгоды, тут уж я постараюсь.

Аноним автор темы: Пока что она говорит о любви, а я оплачиваю, начиная с учебы. Вопрос лишь, когда она уйдет

Автор. Почему девушка с вами, мне понятно. Скажите, а что вы в ней нашли? 36 лет, самый расцвет во всех отношениях. Вокруг море девушек-женщин, более состоявшихся как личность и как сексуальный партнер.

Я думаю автор просто пожалел провинциальную девочку, а девочка я смотрю не промах.

аноним,
Как-то завели спор с бывшей коллегой о том, что молодым девушкам нравятся мужчины старше. Я сказал, что быть такого не может. Для проверки написал нескольким людям. Часть отсеялась, потому что говорить было не о чем. Другая часть - из-за большой разницы в возрасте. Осталась одна, и с ней действительно было интересно. Я сам не заметил как втянулся в общение из-за какого то спора с бывшей коллегой.

Вы для нее пока удобны. На фоне парней-ровесников с прыщами и без денег,вы-альфасамец. Но девочка станет чуть старше,у мальчиков пройдут прыщи и найдется работа,вот тут вы и останетесь неудел

Аноним ,
Интересно взглянуть на вас и на неё. Я слабо верю в такие браки по влюблённости. Мезальянс понимаю, дикую страсть не очень.

Графиня Калиостро,
Всё познается в сравнении, так вот для 17-летней девушки 36-летний мужчина старый козёл и есть. Он старше в 2 раза
Конечно, Вы молодая привлекательная женщина, но Вы и не таскаетесь с малолетками

У меня дочке 18. Если бы я узнала, что она встречается с мужчиной, которвй на 6 лет моложе ее родителей, я была бы просто в шоке. Какие там могут быть общие интересы?

Аноним,
Сервисы определения возраста дают мне мой возраст. Ей они дают в среднем 24 года. Фото, естественно, не будет.

Аноним автор темы: А в период с 18 до 22 происходит какая нибудь переоценка? Например в 16-18 была безумно влюблена, а подросла и поняла, что он ей не пара

За этот период у студентов обычно куча встреч, знакомств и пр. Поэтому как встретит другого - не нищего, но пободрее и поближе по интересам, так и адьес скажет.

Аноним ,
Да маленькая она для вас. Вы женщин в жизни классных не встречали что ли? Мне вас немного жаль. Разведены?

Аноним,
Конечно. Предыдущие женщины не были младше более чем на 4-5 лет.

Material girl: Поэтому как встретит другого

Сейчас одногруппники на машинах парнишки из состоятельных семей, молодые, Задорные, дискотеки, вечеринки, а ей домой к старперу бежать, домашним бытом жить?! Да ну на.
Автор, реально вам говорю, не надо семейную жизнь вам с ней затевать. Даёт? Хорошо. Гуляйте ее, получайте взаимную выгоду. Не втягивайтесь в семью. Ей нужно расти и пройти свой путь развития. Вам нужна семья, быт, дети. Дайте девочке возможность вырасти.

Аноним автор темы: Я сам не заметил как втянулся в общение из-за какого то спора с бывшей коллегой.

Ну, это не ответ.
Лично мне всегда нравились мужчины лет на 10-12 старше. Мне хватало общения с отцом, он меня обожал. М.б. потому, что брат на 13 лет старше и я привыкла общаться с его друзьями. Ровесники казались инфантильными, глуповатыми и да, возможностей у них было намного меньше. Во всех отношениях. По иронии судьбы, я замужем за ровесником. Муж младше на два года.

Аноним автор темы: Подскажите, у кого были отношения в ранней юности при большой разнице в возрасте, например, в 20 лет , чем все кончилось? Вы выросли и сами приняли решение расстаться?

Мне всегда нравились взрослые мужчины. Были и вдвое старше и более. Муж у меня самый молодой из моих ухажеров) Всего на 10 старше. Ровесники и лет на 5 старше никогда не привлекали.
У близкой подруги муж на 25 старше, женаты все ок, скоро ребенок будет. Женились, когда ей было 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы