Разница в возрасте

Графиня Калиостро: А вы 18летних барышень давно видели? Я себе иногда сама кажусь младше когда они при полном боевом раскрасе

Ну давайте тогда и секс с 13-ти летними узаконим, если они выглядят на 18. Если выросли сиськи - не значит, что выросли мозги.
Полный боевой раскрас не делает из детей взрослых, даже если они хотят такими казаться. Конечно - взрослый опытный мужик имеет преимущество перед малолеткой. Но это не значит, что надо этим пользоваться.

Аноним автор темы: Вопрос лишь, когда она уйдет

Лет через 5 максимум, скорее всего...Хотя, есть пара в друзьях с разницей в 23 года, прекрасно живут 9 лет.
В свои 15 встречалась с 20-летним, к 22 поняла, что выросла из этих отношений. А может это кризис был, не знаю)) Мы его не пережили, в общем.

простоя,
Через месяц ей будет 18. Что принципиально изменится? Мозг вырастет резко? А спала бы она с ровесником а не взрослым мужчиной это бы тоже считалось что кто то кто кого то использовал?

Mуся,
У меня дочке 15. И ее подружкам столько же. И вот если б я не знала сколько им реально с трудом бы угадала

Я, наверно, буду не оригинальна. Есть несколько пар с разницей в возрасте : от 6 до 19 лет. Хорошо и счастливо живут, причем в трех - женщины старше. Те пары, которые распались - распались по причинам, с возрастом не связанным.

Фарфалле: а вы педофилом себя не ощущаете? не?

Недавно была свидетелем задушевной беседы старшеклассниц, учениц престижного лицея. Я себя ощутила ребенком Нежные цветочки открыли мне другой мир.

О, общество, где "письки похожи". Давайте, пока я музыки накачаю

У меня две дочери....что творится в мире....до пенсии буду опекать...чувствую

Mуся: Вашей дочери могло быть 18-лет. Как бы вы отнеслись к потенциальному зятю вашему ровеснику, который спит с несовершеннолетней дочерью и денег дает?

Не говори! Мой муж бы точно не позволил своему ребенку связываться со взрослым мужиком. Реально, мужик, и ребенок.
Вообще, на разводку похоже. Автор, поди, надеялся, на чувстве отцовства у девочки выехать. Не получилось. Так же мерзко, когда тетки с парнями младше себя

Aгата120888: о пенсии буду опекать...чувствую

Потом до пенсии в интернете сидеть будут?

По мне так взрослый дядька который вкладывает барышне в голову необходимость учиться гораздо ценнее для нее чем однокурсник в колледже

Графиня Калиостро: По мне так взрослый дядька который вкладывает барышне в голову необходимость учиться гораздо ценнее для нее чем однокурсник в колледже

только трахать несовершеннолетнюю при этом вовсе необязательно.
увы, я не верю в добрых самаритян, которые имеют подобный интерес к несовершеннолетним.

maltseva,
А никто и не говорит о добрых самаритянах. Понятно что все на сексе строится и держится. Просто секс он тоже разный может быть

Графиня Калиостро,
то есть если вашу 15летнюю будет такой деятель трахать, вы тоже скажете "ачотакова"?

maltseva,
Ей без месяца восемнадцать.
Зачем сочинять чего нет?

Аноним ,
я вам уже ответила, что свои педофильские оправдания оставьте себе.

Дочери 20, ему-30. Твёрдо намерены пожениться.
Я не в восторге, по многим причинам. Хотя мужчина уже состоявшийся: работа с хорошей зарплатой, дом возле моря и все, что при этом полагается.
Не вмешиваюсь, наблюдаю со стороны. Это ее жизнь. Спросит- помогу и советом, и делом.

Друзья семьи: он старше на 15 лет. Ему 48, ей, соответственно, 33. Вместе 10 лет, двое детей. Со стороны - у них всё отлично, как на самом деле- не знаю, но так про любую семью сказать можно. Автор, у каждой пары своя история.

Songes,
Смотря на что. Куда мне хотелось - там не бесплатно. А у нее пока нет целей, поэтому пришлось настаивать.

maltseva,
Ну 15летняя она еще и сама ни в чью койку не рвется. Хотя понятно что это основная тема у них сейчас в голове и в организме. А после 17ти я бы криминала в этом не увидела. Лучше взрослый заботливый чем ровесник раздрлбай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы