Разница в возрасте

Драгоценная: 17 лет школьница и 22 выпускница вуза - это два разных человека.

• на первом курсе выпускники вуза мне мужиками взрослыми казались. В 22 года 30-35-ие мужики ничего так парни

Аноним автор темы: чтобы мама не заметила подмену)))

Как вы за обучение платите, если мама контролирует все.

Аноним автор темы: , у кого были отношения в ранней юности при большой разнице в возрасте, например, в 20 лет , чем все кончилось? в 19 замуж вышла, идеалом казался дурь!!!
Дочь родила, на работу вышла. Коллектив молодой, я реально стеснялась. В садике: дедушка забрал хотя муж выглядел хорошо, военный.
Анализируя: на тот момент нужны были отношения муж-отец. Потом, как чемодан без ручки. 9 лет коту под хвост(((
Неее не верю в такие отношения.

Аноним ,
У вас нет отношений, пару раз секс, покупка нескольких шмоток и оплата учебы, не считаются. Когда люди интересны друг другу, влюблены....они круглосуточно хотят быть вместе. Ничего не изменится через месяц. Какая разница, 18 лет или без месяца 18 лет?

Не я,
Подозреваю он не спрашивал у посторонних женщин сколько вы ещё возле него попорхаете. Такие мужчины обычно уверены в себе

красавица,
Вот соглашусь. А тут скорее всего круглосуточная переписка, которая даёт ощущение постоянной связи, но на самом деле это пшик, а не отношения

Аноним ,
мне кажется любовь была,я уехала в другой город учиться,встречи стали реже- и сошли на нет, здороваемся, теплые воспоминания до сих пор,но очень рада что не сложилось, хотя он человек очень замечательный

Мне было 18, ему 33. У нас был роман в течение 5 лет, потом я вышла замуж за ровесника, потому что в тех отношениях ничего не двигалось, а я уже хотела семью и детей. С мужем развелись через несколько лет, тот мужчина был всегда на связи, снова начали встречаться для секса. Сейчас мне 40, ему соответственно за 50. Скажу честно, мне нравятся мужчины младше, а с ним мы уже как хорошие друзья. Я могу рассказать ему, что угодно, он меня поддерживает морально, у него есть своя личная жизнь, а у меня своя.

Аноним автор темы: допустим, человек за встречи берёт деньги

так мы о невинной деве или о прожжённой шалаве?

Муж меня на 11 лет старше, живем 17 лет
Вышла за него замуж в 30, до него все мужчины бесили своей глупостью и нетактичностью. Только с ним могу долго общаться из мужчин, остальные бесяттттт

Аноним,
Это описание было для тех, кто считает, что здесь только деньги, чтобы показать, что неправда это.

Синулярия,
Перевел деньги на карту, она прямо с этой карты оплатила в кассе. Мама только название колледжа знает, и думает про бесплатную учебу с выплатой стипендии. Реакцию, конечно, сложно предсказать, но, наверно, не станет здравый человек сейчас забирать документы когда уже год оплачен наперёд.

Аноним ,
Почему не поступила на бюджет? У самой какие мысли были насчёт поступления?

Я так понимаю семья бы платное не потянула. Отсюда и вопрос. Считаете мама совсем идиотка и не в состоянии понять платно или без учатся в конкретном месте с ее баллами?

И почему скрываетесь от маман раз ваши намерения чисты? И серьезны

Драгоценная,
Балл 4.4 - лучший балл в своей группе, так что вполне было много мест, куда можно пойти бесплатно. По нашей специальности, вроде не было бюджетных групп конкретно в этом колледже. Хотя может и были - с июля я мог позабыть уже. Поэтому нет речи про какую-то дурочку, которую все тянут из последних сил. Поэтому и мама ничего не подозревает - с таким баллом можно учиться бесплатно.

Я не говорю, что она дурочка. Пытаюсь понять ваши телодвижения. Если она могла учиться бесплатно вы заплатили для чего? Честно только.
И вот это мама как раз может легко проверить.
" По нашей специальности, вроде не было бюджетных групп конкретно в этом колледже"
Кстати по "нашей специальности" - типичное выражение родителя. Мы поели, мы покакали, у нас двойка по русскому.

Остаюсь при своем мнение. Она сейчас добирает отцовской заботы. Чуть повзрослеет и уйдет, потому что с лицами не спят. Но ваши денежные вливания могут ей чувства вины навязать, из-за которого миллионы женщин живут с мужиками. Поэтому есть подозрение, что вы подсознательно ее привязать хотите таким образом. И тут же при этом жертву из себя изображение - как бы не подумала, что использую...

Драгоценная,
Конкретно по этой специальности конкретно в этом колледже учиться бесплатно не могла. Либо не было бюджета, либо в бюджетную группу прошли те, у кого балл выше 4.4 - это я не отобразил, к сожалению. Поэтому и телодвижения - мужья приходят и уходят, а нормальное образование останется: вот это и есть честный ответ. Своя мечта, конечно, была (хоть я и написал противоположное выше) и мы её подолгу обсуждали. Но какой смысл в мечте, если по состоянию здоровья ты не можешь работать в этой сфере - приходится выбирать из доступного. Про маму согласен. Если бы она хоть раз съездила в августе или октябре на собрания, то глаза бы ей открыли сразу. Но пока не ездила. Насчёт "поступили" - так это сознательная формулировка, ведь это я с весны внушал веру в собственные умственные способности, поэтому логично))

Внушал...Папо
По вашему вопросу в начале темы. Раз уж влезли в этот блуд с малолетней, так наслаждайтесь столько, сколько отпущено. Вместо того, чтоб тут занудствовать.
Может она в благодарность за ваши внушения замуж за вас выйдет. Чтоб вместе в один день...

Драгоценная,
Ну нафиг такое счастье "в один день".
Это только с ровесницей бы ещё понял

красавица: У вас нет отношений, пару раз секс, покупка нескольких шмоток и оплата учебы, не считаются. Когда люди интересны друг другу, влюблены....они круглосуточно хотят быть вместе. Ничего не изменится через месяц. Какая разница, 18 лет или без месяца 18 лет?

ППКС под каждой буквой.

И то верно. Пусть хоть веселой вдовой позажигает. Раз по молодости не дают

ищите ровесников, у меня всегда были мужчины старше, замуж вышла на 20 с лишним лет муж старше, ничего хорошего.

Драгоценная,
точно не спрашивал. И изначально понимал, что на годы это все не затянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы