Старый знакомый

Аноним автор темы: мужа воспринимаю как очень близкого родного человека как брата или сестру.. согласна что таких людей не придают, но мне то как этих бабочек добиться?

Да никак. Какие с родственником бабочки ?

Аноним,
Ухахататься можно.
Вот ваш знакомый то удивится, когда вы ему разрешите только за титю подержаться.
Вам же не 15 лет. Секса вы не хотите, так чего переться то в этот ресторан?
Ну закройте глаза при соитии с мужем, представьте на месте мужа знакомого и дело с концом.
Ни заразы, ни последствий, живите дальше спокойной семейной жизнью.

Аноним: мужчины против ваших измен, автор. По причине солидарности с мужем

Это...если че то я "за". Это я вчера был против, уставший был, а в четыре утра я …двумя...одной...неа, двумя, руками "за"

Просто Дима: ядство всё это от лукавого.

Муж говорит жене:

• Вот представь себе ситуацию: ты приходишь домой, а у меня в постели
    любовница...
    Жена:
  • А ты представь - у меня в постели любовник...
  • Но-но! Ты не путай ситуацию с лядством!

Аноним автор темы: но с мужем то конечно за 10 лет брака эмоции не те

как мы все вас понимаем....

Автору посоветую сходить в ресторан, если она этого хочет, а дальше видно будет))) если хотите иметь и любовника, и семью, просто придерживаться конспирации; отдельный тел, про который муж не знает, а мужчина тот другой не должен знать никакой инфо про вашу семью и место проживания, плюс резина это однозначно; но автор, подумайте все таки, стоит ли игра свеч... сможете ли вы вынести эту ношу измены, люди разные бывают, кому-то легко, а кто/то потом совестью мучается

А эмоции за 10 лет у всех не те...я разделяю ваши чувства

Автор, хотите страстей и эмоций, ищите женатого. Не майтесь дурью. А вапще, семья есть. Свой выбор вы сделали. Считайте, что сели на диету, получив много иных бонусов. Не всякие эмоции стоят брака

Катрина $: Свой выбор вы сделали. Считайте, что сели на диету, получив много иных бонусов.

++

И еще автор. Вам этот экземпляр не нужен, у вас нехватка эмоций и вы решили на нем сфокусироваться. Вы явно не готовы изменять мужу, для этого определённая хладнокровность нужна, вы же в порыве настроения и мук совести сами мужу все выложите, не дай бог, и прилетит вам столько эмоций, тыщу раз пожалеете. Изменяют с умом и аккуратно, а не в порыве дурости подрастковой. Хочется эмоций? Ну напяльте мини и притесь с подружкой в бар, будет вам внимание и тонус

А как дела у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы