Старый знакомый

Тема так порассуждать... Муж и ребенок 3 года. Есть молодой человек работали около 1 год вместе.. (вышла на работу в год ребенкиных). Было видно, что была взаимная симпатия. Потом ушла на другое место работы и мы около года не общались и не виделись. Я переодически о нем вспоминала и даже снился он мне пару раз. Потом случайно столкнулись на общей конференции.. и вот он мне стал писать.. сначало общались на общие темы, через месяц он меня приглашает в ресторан... И я все головой понимаю к чему это ведёт.. все люди так сказать взрослые... Он в разводе.. вообще вот и сижу я вся в думах.. мне может быть и хотелось бы провести с ним время, но я очень боюсь что меня закрутит в водоворот эмоций и остановиться я не смогу.. очень боюсь потерять свою семью... Мужа и сына очень люблю и боюсь потерять.. но с мужем то конечно за 10 лет брака эмоции не те, сами понимаете, а тот чувак цепляет...

Аноним автор темы: Мужа и сына очень люблю и боюсь потерять

Вот и аминь.

Плюсы для него: вы не будете претендовать на его свободу, за вами ухаживать дешевле, чем за свободной девой, легче найти места секса.
Плюсы для вас: эмоции.
Минусы для него: научиться вас делить с др мужчиной и не задавать вопросов.
Минусы для вас: он свободен со всеми вытекающими- нельзя контролировать, ревновать, требовать, вам ничего не должны, вы никто, нельзя ревновать, сложность во встречах, много скрывать, контроль всего и все 24ч в сутки (телефон, встречи). Это сложно. И все равно риск есть. Готовы-вперёд.

Аноним,
А ещё нужно оставаться с холодной головой, а вот чувствую что у меня так не получится.. и тогда как раз скрывать и контролировать будет сложно. Поэтому в душе склоняюсь что не стоит, потому что если попробую одним разом не обойдется

Так, где та девушка, что о честной жизни говорила, идите, вправляйте автору мозг в семью

Аноним ,
Конечно такой риск ради 1 раза- это смех на палочке. Не беритесь, автор, не ваше это. Помечтали и хватит.

Аноним автор темы: А ещё нужно оставаться с холодной головой, а вот чувствую что у меня так не получится.. и тогда как раз скрывать и контролировать будет сложно. Поэтому в душе склоняюсь что не стоит, потому что если попробую одним разом не обойдется

мужчине нужен секс. он его хочет от вас получить. все просто.
готовы вы рискнуть семьей, вперед. не готовы, сдите спокойно

Show Must Go On,
А можно вопрос, вы почему в каждой подобной теме? Сами готовы изменить? Влюблялись? Хотели бы? Советов мало, не понятно на какой вы стороне.

\~real\~: Вот и аминь.

Как же здорово, что вы такие есть

а теперь представьте своего мужа на вашем месте с какой-нить знакомой? нравится картина?

Фрау Гризликофф,
Согласна, противно...учитывая что никогда замечен не был, все в семью.. грубоват только

Аноним автор темы: а тот чувак цепляет...

Вот на этом и остановитесь. Самый лучший для этого момент)

Аноним: на какой вы стороне.

Влюблялся....? Это отдельная тема длинная и ...и не интересная.
Я влюблен
На чьей стороне....сложно сказать
Там где за телефон мужа, я за него, считаю что та семья должна быть сохранена
В теме где в Перми сбили девочку, я на стороне закона
Тут...тут и везде, я считаю что человек вправе делать то что ему хочется, главное что бы это не мешало другим и не выходило за рамки УК, гк, и прочих к...

Аноним автор темы: И я все головой понимаю к чему это ведёт

Идём в суд, оформляем развод, и как честная женщина в любой омут. Готовы? А то такие любопытные стройными рядами локти кусают. сначала гордо хлопнув дверью, а после - а че это он? И красавцу мать с чужим ребёнком не нужна, и муж решил, жить своей жизнью. А дамочки то думали, куда он (муж) денется! Не надо пытаться на двух стулья усидеть.

Show Must Go On: влюблен

Почему смайлик плачет? Это же прекрасное чувство. Вы агитируете всех делать то, что хочется, вы влюбились и почему то не счастливы. Почему?

Аноним: Советов мало

Как можно давать советы не жив жизнью просящего совета. Не прочувствовав ситуацию на себе
Я могу дать советы по авто, по дорожному праву, по сантехнике, по электрике, по ...но в подобном...советы пустое это

Аноним: Почему

Тут я вам не могу сказать

Колубара: что вы теперь его женщина и создать вам кучу проблем

Нет. Кавалер не женат, если он так решит, то просто не отдаст ее мужу, скажет,что либо я либо муж. Если не скажет- он Рассматривает ее только ради секса. Рушить ее семью он не будет, без дальновидных планов. Мужчины не такие.

Show Must Go On: не могу сказать

Жаль, интересно.

Аноним автор темы: Мужа и сына очень люблю и боюсь потерять..

вот и сидите на опе ровно, бред вообще ради минутного увлечения прос..ть хорошую семью

netname87: такие

Какие?

Аноним: Жаль, интересно

Бывает что не все можно и нужно говорить тут. Даже под ананимом

Show Must Go On, И давно вы это поняли? И почему? Опыт сын ошибок трудных?
carte,
Почему минутное? Кто знает, может только секса с этим разведёнкой автору счастья то и не хватало)

Аноним: может только секса с этим разведёнкой автору счастья то и не хватало)

счастье автору привалит, когда муж узнает про ее шашни)

Аноним: Опыт сын ошибок трудных

Вы меня на что то пытаетесь вытащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы