Выходить ли замуж за нелюбимого?

svetlonec,
ну не для этого же феечки созданы! Какая такая работа?! Феечкам нужно только денежки давать и не свистеть никак в их сторону))

Anna199222 ,
вы б не огрызались, а посмотрели бы на себя со стороны. Ответственности ноль, иждивенческие настроения и отсутствие самоуважения, когда ради того, чтобы кто-то оплачивал счета готовы спать с тем, от кого воротит и кто явно не отличается адекватностью поступков. На фоне этого дальнейшие беременности - просто один из самых вероятных вариантов. Но так-то ваша жизнь - ваше дело. Каждый волен спускать свою жизнь в унитаз. Вот только пожелание. Когда вам будет за сорок и если ваши искания как бы так устроиться чтобы не работать не приведут к положительному результату - не подкладывайте свинью ребенку выросшему и не садитесь ему на шею. Тоже распространенный вариант у матерей с низкой социальной ответственностью.

ПаннаKotta,
Бежала бы от него. Ни за что не ходить замуж за него. Не любит он, зависим скорее всего эмоционально. Это не любовь. Потом бить будет

• Тоже так подумала

Anna199222 автор темы: Нет не предлагать

Ну сидите дальше у нелюбимого и противного мужика на шее.
Это ваш выбор.

Anna199222 автор темы: парень нелюбимый,встречаюсь с ним 4года

Anna199222 автор темы: я его не люблю ,он мне противен,как мужчину не воспринимаю

как вы с ним сексом занимаетесь?

Девочки, автор, похоже, из Краснодара... Там вообще менталитет немного другой. Финансы рулят. Так что в топку душевные терзания про нелюбовь

Anna199222 автор темы: Я может и согласна работать ,в той же пятерочке ,но позже.

ближе к пенсии

Я вообще в шоке от автора. Мне так же 26 лет и тоже дочке 4 года, работаю с ее 1.5 лет. Остались кредиты,брались в браке, которые плачу сейчас, бывший муж не собирается помогать. Работаю 2/2 с 8 до 20, по 15-17 смен в месяц. Да тяжело, но легко не бывает... Работать, работать и ещё раз работать, мозги на место встанут. Я работаю с 17 лет,и не понимаю как можно сидеть на шее у кого-то. И при этом у меня два образования, средне- специальное и высшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы