Выходить ли замуж за нелюбимого?

Jcjshshxj: И все эти закатывания глаз про «нелюбовь, нудность и т.п» не вяжутся с тем, что на протяжении 4х лет он вам даёт денежки, а вы их радостно берёте. То есть в эти моменты он не нудный, а потом сразу же «фуууууу!!!!!» Как-то мерзковато это всё

++++++++++++++

Автор, идите работать. Хватит выбирать шею, на которой удобнее сидеть.

Anna199222 автор темы: Нет,мама наоборот говорит что ничего у нас не выйдет.

О, прошу прощения! Вам повезло с мамой.
А по теме - вам все уже написали, тут двух мнений по-моему вообще быть не может...

Anna199222 автор темы: он мне противен,как мужчину

Anna199222 автор темы: встречаюсь с ним 4года

Anna199222 автор темы: хорошо помогает деньгами

ну..это уже профессия... и 4 года стажа. Или меняйте профессию, или расширяйте клиентскую базу...

Автор у вас замкнутый круг, все ваши депрессии, раздражительность, страхи из-за неустроенной личной жизни, а вы себя ещё больше в ловушку загоняет. Вместо того, чтобы выбирать, как вам кажется, лёгкий вариант с самужеством, займитесь собой. Для начала к неврологу, про все свои страхи, депрессии расскажите, пропьете антидепрессанты курсом и уже легче станет. Устраивайтесь на работу, выберите для начала, что легче вам покажется, пусть и низкооплачиваемую. Постепенно все наладится и мужчина достойный и любимый найдется.
Как мне кажется мужчина у вас ну совсем завалящийся, не будет нормальный мужчина встречаться с женщиной с ребенком, без образования, без работы, ещё и вечно в депрессии и раздражённой. Он в вас вцепился, потому что больше вариантов нет. Не обольщайтесь, что он будет в дальнейшем с вами мил, дальше будут унижения, рукоприкладства, а потом возможно и гулять начнет в открытую.

Нафига? Вы что одна не выживаете? Просто что бы было? Ну у подруг в паспорте штампик посмотрите, нарисуйте себе такой же.
Не, я понимаю было бы "Выходить ли замуж за не очень любимого Абрамовича", а так...

Anna199222 ,
Дододо))) Вы же такая одна, кто родил без мужа, всем остальным лужаек ещё в роддоме полные карманы насыпали. Такой милый пассаж «тяжело одной ребёнка тянуть, и не было времени искать другого мужика ...» -т.е вам даже на секунду в голову не приходило и не приходит, что обеспечивать себе жизнь нужно не за счёт кого-то, а самой? В этом случае не стоит хаять своего спонсора.

было уже что-то подобное на форуме. Канеш не выходить. Заниматься своим психическим здоровьеи

Получить образование, найти нормальную работу- не предлагать?

Anna199222 автор темы: честно говоря я не люблю учиться.Не мое это.

Anna199222 ,
Идите взамуж, тогда. Ваш удел - жить с нелюбимым нудным мужиком, заниматься сексом через не хочу, и спустить, в итоге, свою жизнь в унитаз, поскольку взять ответственность за неё вы не в состоянии

Аноним: Получить образование, найти нормальную работу- не предлагать?

Anna199222 автор темы: честно говоря я не люблю учиться.Не мое это.

Что значит, учиться - не мое? а чьё?)) Работать тоже не ваше?

Аноним: Ваш удел - жить с нелюбимым нудным мужиком, заниматься сексом через не хочу, и спустить, в итоге, свою жизнь в унитаз, поскольку взять ответственность за неё вы не в состоянии

ну еще каждый год по ребенку рожать, чтобы уж точняк все замечательно сложилось. Ну не работать же идти, правда. Ну не лежит душа к этому.

1. Бедная ваша мама.
  2. Идите работать, ваша депрессия от безделья.
  3. Мужика этого лесом. По описанию - псих какой-то. А вы еще думаете - выходить ли за него. Лучше уж никакого, чем такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы