Выходить ли замуж за нелюбимого?

Завидуйте молча,кухарки и работяги.

Бежала бы от него. Ни за что не ходить замуж за него. Не любит он, зависим скорее всего эмоционально. Это не любовь. Потом бить будет

Как сериал посмотрела)))
Замуж не ходить, детей не рожать.
Молодая еще!

Жизнь -то ваша. Хотите потратить её на противного вам мужика - вперед. Ещё и дочери пример "идеальной " семьи покажете...

Anna199222 автор темы: Живу с мамой,она работает ,у меня свой дом,

Это как?

Срочно бежать от такого подальше. Домашний тиран какой-то

можно канеш и за нелюбимого. если он капитан дальнего плавания и очень богат.
в вашем то случае зачем?

Anna199222 автор темы: не люблю ,он мне противен,как мужчину не воспринимаю,

Anna199222 автор темы: он выслеживал меня

Anna199222 автор темы: постоянные ссоры,характер у него нудный,дотошный,непонимающим,много грубил

Anna199222 автор темы: выставил мне кучу пунктов семейных и грозился забрать мою дочь

Вы, автор - себя перечитайте. Вас для этого всего мама рожала? Вам потом ваша будущая семейная жизнь адом покажется. Вам всего лишь 26, вся жизнь впереди! Не вздумайте вообще с ним связываться... а про удочерение ребенка - я вообще молчу - потом не дай бог действительно заберет ребенка у вас!

Работать продавцом в ближайшую пятерочку, денег у него брать. Но вам же не нравится так. И все эти закатывания глаз про «нелюбовь, нудность и т.п» не вяжутся с тем, что на протяжении 4х лет он вам даёт денежки, а вы их радостно берёте. То есть в эти моменты он не нудный, а потом сразу же «фуууууу!!!!!» Как-то мерзковато это всё

Anna199222 автор темы: .Но я его не люблю ,он мне противен,как мужчину не воспринимаю,

ну, конечно выходить!

Anna199222 автор темы: но постоянные ссоры,характер у него нудный,дотошный,непонимающим,много грубил.

характер тяжелый - потому что золотой???

и автор такое "золотце" хочет лишить возможности грубить и обижать???

Anna199222 автор темы: грозился забрать мою дочь

интересно на каком основании. Он вообще кто вашей дочери - сами-то логически подумайте хоть чуть-чуть. Вы всей фигне на свете верите? Ну и вообще встречаться с кем попало лишь бы было - ну это ж как себя не уважать надо. Вам оно зачем? А вообще в вашем возрасте пора уже работать, а не пересаживаться с шеи на шею за еду..

Замуж за этого человека не выходить.
Устроиться на работу, получить образование, пойти на повышение.

ПаннаKotta: У меня бывают депрессии,раздражают люди,страхи,как и куда выйти на работу,ума не приложу

Ум приложить.
Вы взрослый человек, берите ответственность за свою жизнь в свои руки. С депрессиями сходите к неврологу.

Anna199222 автор темы: ребенка,а мою удочерить,но выставил мне кучу пунктов семейных и грозился забрать мою дочь .У меня бывают депрессии,раздражают люди,страхи,как и куда выйти на работу,ума не приложу .Вы бы в такой ситуации что делали

Считаю отличный вариант. Совет да любовь. Стерпится, слюбится. пусть г.... Зато свое.

Аноним: Ум приложить.

хмм, вы интересно цитируете, аднака

Если это не разводка, то... девонька, у тебя жизнь другая в запасе есть , чтобы эту проср.ть?

Где хоть один аргумент за замужество? Однозначно нет

Anna199222 автор темы: Живу с мамо

Anna199222 автор темы: ,у меня свой дом

Я вот тоже не поняла, так то получается вы меркантильная. Неустроенная, с комплексами женщина. И в место того чтобы взять ответственность за себя и своего ребёнка, выйти из тени, и начать устраивать свою жизнь, вы рассматриваете вариант замужества не по любви, но по расчёту.
То есть у вас два варианта,
1) Либо у мамы на шее.
2) Либо с не любимым человеком но опять же который возьмёт за вас ответственность.
Ну если сами о себе не готовы побеспокоится, работать и становиться личностью, выбирайте один из двух, лучше 2, ну а там стерпится слюбится.

Автор, скажите, мама поди в уши льет - давай, не упусти, не будь дурой, кто тебя еще возьмет с ребенком?
Не ведитесь. Он еще никто, а уже столько фигни в отношениях. Рискнете на замужество - удесятерятся его недостатки. Вобщем, по моему мнению - бежать, теряя тапки. Лучше любая работа, чем такой брак.

Аноним: ну а там стерпится слюбится.

неее
как говорил Суворов, "Тяжело в мученьи - легко в Раю!"

Anna199222 автор темы: выслеживал меня,

Anna199222 автор темы: нудный,дотошный,непонимающим,много грубил

Anna199222 автор темы: выставил мне кучу пунктов семейных

Anna199222 автор темы: грозился забрать мою дочь

он не "не любимый", а псих. А от психов держаться подальше надо

Если вам на себя наплевать, то выходите. НО если хоть чуточку себя любите и хотите стать счастливой, то не выходить и не жить с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы