где знакомиться без СЗ

Аноним,
Нет, садить не надо. Но и мужчине с зп 150 вы не нужны.
у него уже либо просто жена, либо жена+любовница, либо поиск молоденьких любовниц для развлечения.
не нужны вы ему, даже если со сделанными титьками.
вот и остается таким как вы жить в одиночестве, все больше погружаясь в это состояние, без возможности найти долговременные отношения.

Аноним,
если Вы меня хотели оскорбить, то у Вас не вышло, у меня с самооценкой все норм.
Но как мужику я такому не нужна, так и мужички с зп 30-40 мало кому интересны, я уж молчу о том, если при этом у него алименты, съемные квартиры и прочие "прелести".

Аноним,
Ни малейшего желания оскорбить
Просто констатация факта что желания в этом возрасте редко совпадают с возможностями и у мужчин, и у женщин.

Аноним: 35-летняя бездетная женщина это гораздо больший неликвид, чем 35-летний детный мужчина, а значит и пару надо смотреть среди такого же неликвида.

Обнять и плакать! какой неликвид?)))) вы в курсе о в этом возрасте как раз 2 волна разводов у людей. Люди поняли кто они, чего хотят....и мужчины и женщины...стали сознательными и выбор хотят сделать осознанный.

Аноним: Вот как раз от мужчин чаще всего запросы адекватные. Это женщинам надо, чтобы в 35 лет и детей не было. И зп от 100, при средней по области около 40. И чтобы не задерживался на работе при этом. Плюс внешность и идеальный характер.

У мужчин..ну не всегда)))
Многим нужен секс без обязательств... Благодаря этой массе у нас в городе эпидемия ВИЧ)))
Другому срезу нужен обязательно "не пончик", пишу со слов...(((
При том что сами могут быть как "чупа чупс")))
Третьи зарабатывают 40 потолок, но нужна им фитоняшка с маникюром, педикюром, посещающая топовых стилистов, косметологов...и не понимают что не потянуть им таких девчуль.
В общем и у тех и у др есть отклонения.

Аноним: Но как мужику я такому не нужна, так и мужички с зп 30-40 мало кому интересны, я уж молчу о том, если при этом у него алименты, съемные квартиры и прочие "прелести".

+++
Поддерживаю каждое слово.
Но можно найти по запросам.
Да что я говорю...и не одного. Еще и покопаться, выбирая

Лоя,
И где же в моем сообщении говорится про вторую волну разводов?
Там написано про отсутствие детей.
Отсутствие детей у женщины в этом возрасте говорит об одном из двух: либо она не сильно настроена на отношения (наиболее вероятно), либо была в отношениях, но не смогла родить (менее вероятно). Оба эти варианта нормальным мужчинам даром не сдались.

Аноним: Но и мужчине с зп 150 вы не нужны

Вы знаете я познакомилась с мужчиной своим, так вышло не знала его дохода.
А вот свои запросы сразу обозначила ( причем как выяснилось даже мало)))
Оказалось его доход кратно больше обозначенной вами суммы.
И все хорошо у парня было, а вот поговорить не с кем.
А я болтушка, хохотушка. Охватываю большой объем информации. Ну и да, внешность ...нравлюсь очень многим мужчинам.
И так раз пообедали ...два...а интересов общих все больше.
И да, сейчас он без моего мнения включатель выбрать не хочет)))
Ищут не молоденькую, ищут ту, которая может мужчине дать энергию)))
Точно знаю о чем говорю.

Аноним: Оба эти варианта нормальным мужчинам даром не сдались.

Вы про тот случай когда у мужчины нет своих детей?

Лоя,
Ни капли ни сомневаюсь в Ваших словах.
Но судя по окружающим - все это лишь исключения, подчеркивающие правило.

Лоя,
я про то, что в 35 лет без детей даже мужик чаще всего неликвид, а уж женщина и подавно.
А когда такая женщина ищет бездетного принца лет 35-40, то это вызывает только улыбку.
Хотя исключения бывают, естественно.

Аноним: что в 35 лет без детей даже мужик чаще всего неликвид, а уж женщина и подавно.

Да уж, с чужими детями женщина прям ликвидный ликвид. Слово-то какое

Аноним: Но судя по окружающим - все это лишь исключения, подчеркивающие правило.

К сожалению вынуждена с вами согласится.

Аноним: А когда такая женщина ищет бездетного принца лет 35-40

Причем по сути "кота в мешке"
Потому как по мужчине с детьми уже видно насколько ваши и его взгляды на воспитание могут совпасть.
Воспитывает он своих детей или не вспоминает..
Для меня это очень большой показатель.

Аноним,
Ну давайте ситуацию рассмотрим:
есть мужчина, ищет серьезные отношения.
есть женщина с ребенком (муж мог умереть, мог уйти к другой, а мог запить быть выгнан). Женщина хорошая, ориентированная на семью и длительные отношения.
и есть другая женщина, без детей. Вы кого выберете на месте мужчины? Среди моего окружения - большинство за первый вариант.

Аноним: Вы кого выберете на месте мужчины?

Ту которая к душе ближе будет.
Человека же выбирают в комплексе, а не по одному сомнительному показателю.

Аноним,
Конечно, которая ближе. И критерий далеко не единственный.
Вот только чаще всего вторая категория уже имеет таких тараканов, что мужикам даром не нужна.
Или вы думаете откуда темы "ой, такая красивая, квартира, машина, а отношений не было и нет" ?
Чаще всего все-таки это уже неликвид, хоть заотрицаться можно этому факту.

Аноним: Но и мужчине с зп 150 вы не нужны.
у него уже либо просто жена, либо жена+любовница, либо поиск молоденьких любовниц для развлечения.

Вот же бабы у нас непритязательные)) Типа, если у мужика зп 150 - он априори супервостребован у женщин. Другие качества даже не упоминаются.

Лишь бы денежку давал, а то, что у него пузо, он может быть бытовым алкашом, абьюзером, плохим любовником, и пр. это вообще во внимание не принимается

Аноним,
Просто ни к чему сидеть и перечислять все критерии.
Тем более по теме, которая к начальному сообщению вообще никакого отношения не имеет.

Аноним: есть женщина с ребенком (муж мог умереть, мог уйти к другой, а мог запить быть выгнан)

А могла по пьяни залететь А если ушел к другой, тоже значит баба не ахти и неликвид

Мну постоянно предлагает знакомиться тут. Результатов нуль.

Аноним,
Да могла лет в 15-16 легко это сделать.
Но в окружении таковых нет.
А вот которые находились лет по 10-15 в браке и родили во вполне нормальном возрасте (22-30) - такие есть.
И думаю, этих случаев больше, чем в 15-16 по пьяни.
Давайте более реальные ситуации рассматривать (уж если вообще обсуждать левые темы, не связанные с автором)))).

Да че лукавить, мы также думаем, если мужик к 35 годам никогда не был женат, нет детей, с ним явно чет не то... лучше не связываться по добру по здооову.... мужская половина, как оказалось, думает также)))

Vesnuwka443: Да че лукавить, мы также думаем, если мужик к 35 годам никогда не был женат, нет детей, с ним явно чет не то...

реально ведь так, хотя я сама замужем не была и детей пока нет)))))

Кошак И: знакомиться тут

У тебя з/п наверняка не 150
Потому и не котируешься

BoBaH: будем жить для себя

Объединитесь в стайки)))
Аноним,
Не надо на Гошу бочку катить) он очень хороший!

ignore: Не надо на Гошу бочку катить)

Анонимы они такие, им лишь бы бочки покатать

Автор то куда пропала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы