где знакомиться без СЗ

Аноним,
меня подобная женщина отшила еще на стадии переписки, до обсуждения финансов и имущества.
Ей тоже было 34-35 лет. Просто в ЧС занесла как только узнала про ребенка. Хотя до этого и общение и фото устраивали.
Так что ваши слова еще не факт.

Аноним,
Ну может у неё принцип, что бросил ребёнка-нормальным быть не может.

BoBaH: да они почти все такие, забей
будем жить для себя

это да.....их большинство....поэтому действительно тяжело за 30 личную жизнь устраивать, загонов очень много, запросов тоже......это в 20 лет не заморачиваешься.....я в 23 замуж выскочила за обычного монтажника с ЗП в 15тыс.....потому что любовь......если бы сейчас я была одна, я бы даже не посмотрела на такого (хотя ни о чем не жалею, муж у меня самый лучший)......но сейчас в 30 лет, уже запросы другие....и так у большинства.....не зря же говорят: "мужчина нужен такой, чтобы жить хорошо, плохо жить я и сама умею"))))))))

Аноним,
а как же повторяющаяся из темы в тему фраза "бросают не ребенка, а жену. Отцом быть не перестанет" ?
Им именно хочется найти 35-летнего мужчину без детей.
И при этом почему-то не понимают двух вещей:

1. в 35 лет не имеют детей только самые бестолковые в плане отношений люди (редкие исключения не будем рассматривать).
  2. 35-летняя бездетная женщина это гораздо больший неликвид, чем 35-летний детный мужчина, а значит и пару надо смотреть среди такого же неликвида.

Я тоже живу на работе , поэтому все знакомства и романы в профкругах, увы. Выйти из этого порочного круга затруднительно если 24/7 работа. Муж уже почти бывший-бывший коллега, новый мужчина тоже коллега на новом месте службы ( перевелась в другое подразделение). Хз как знакомиться в других местах. В кабаках бывали, знакомились, мне некогда с ними встречаться.

Аноним: в 35 лет не имеют детей только самые бестолковые в плане отношений люди (редкие исключения не будем рассматривать).

я женщина и я с Вами согласна.

Аноним: будь у вас с финансами океюшки, врятли б она вам отказала.

Про финансы разговора вообще не было. Я не олигарх конечно, но на ресторан деньги всегда есть, если для вас это показатель.

BoBaH: да они почти все такие, забей

Забил уже давно. Но удивляться не перестаю

Аноним: Как зачем? ради её неюного пирожка, все же понятно ))

Да какой там пирожок то. Уже мини-пицца из студенческого буфета

Vesnuwka443: .....не зря же говорят: "мужчина нужен такой, чтобы жить хорошо, плохо жить я и сама умею"))))))))

ну так и пусть живут, зачем стонать на право и на лево?

Аноним: я женщина и я с Вами согласна.

бред, не детей а семью

roza-mimoza: Да какой там пирожок то. Уже мини-пицца из студенческого буфета

шаурма марокканская

Гоша он же Жора: если для вас это показатель.

эм....ну после 30ти да - показатель и не маленький такой))))

BoBaH,
Можно не придираться к словам, в данном случае равнозначно дети=семья.

Гоша он же Жора: Я не олигарх конечно, но на ресторан деньги всегда есть, если для вас это показатель.

зп сколько? семью содержать в декрете сможете? алименты платить, себя, жену, нового ребенка...чтоб жить материально стабильно?

BoBaH: ну так и пусть живут, зачем стонать на право и на лево?

ну хочется по стонать.....не на мужских же форумах стонут, а на женских.....общается с теми, кто может понять....не с мужиками же обсуждать эту тему.....

BoBaH: ну так и пусть живут, зачем стонать на право и на лево?

так че б не постонать, что мужики бракованные пошли?
денег нет, гонору много, внешности нет, принцесс подавай.

Аноним: зп сколько? семью содержать в декрете сможете? алименты платить, себя, жену, нового ребенка...чтоб жить материально стабильно?

Фото квиточка по зарплате не выложить? Что вы так на меня возбудились то? У меня в финансовом плане все хорошо, не переживайте вы так

Аноним: Можно не придираться к словам, в данном случае равнозначно дети=семья.

в каком случае? я на название темы смотрю

Vesnuwka443: ну хочется по стонать.....не на мужских же форумах стонут, а на женских.....общается с теми, кто может понять....

ну ок

Гоша он же Жора,
ну вы же женщин осуждаете. Говорите завышены требования. Вот и хочется помочь Вам в Вас разобраться почему Вы в черный список летите.

Аноним: зп сколько? семью содержать в декрете сможете? алименты платить, себя, жену, нового ребенка...чтоб жить материально стабильно?

многие мужчины не понимают, что женщины в таком возрасте думают уже не о бабочках в животе, как в 20 лет, а о совершенно другом, особенно, если у нее есть ребенок....

Аноним,
Вот как раз от мужчин чаще всего запросы адекватные. Это женщинам надо, чтобы в 35 лет и детей не было. И зп от 100, при средней по области около 40. И чтобы не задерживался на работе при этом. Плюс внешность и идеальный характер.

Аноним: Это женщинам надо, чтобы в 35 лет и детей не было. И зп от 100, при средней по области около 40. И чтобы не задерживался на работе при этом. Плюс внешность и идеальный характер.

Ну да, а че плохого то? красиво жить не запретишь

Аноним: ну вы же женщин осуждаете. Говорите завышены требования

Так я не осуждаю что у некоторых завышены требования. Я констатирую этот факт, а не даю ему оценку.

Аноним: Вот и хочется помочь Вам в Вас разобраться почему Вы в черный список летите.

Уровень моего дохода вам поможет?

Аноним: Это женщинам надо, чтобы в 35 лет и детей не было. И зп от 100, при средней по области около 40.

а если у меня доход 150, мне мужика с зп 40 к себе на шею садить? а он еще мечтает , чтоб ребеночка ему родила...

Гоша он же Жора: Уровень моего дохода вам поможет?

в наше время только это может стать причиной одиночества мужчин) щас вас нехватка, всех разбирают.

Аноним: а если у меня доход 150

опять писькомерство?
почитайте начало темы

Аноним автор темы: с деньгами напряг сейчас, чтоб куда-то ходить.

может и у неё ваши запросы, но не ваша зарплата?

Аноним: в наше время только это может стать причиной одиночества мужчин)

Это ваше мнение. Если у вас все сходится к деньгам, это ваши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы