где знакомиться без СЗ

Аноним ,

Аноним автор темы: с деньгами напряг сейчас, чтоб куда-то ходить. а по улице просто ходить смысла не вижу.

Можно в какую-нибудь школу бега пойти, буквально в прошлые выходные гуляли на свадьбе, ребята там познакомились. И личная жизнь наладится и фигура

Графиня Калиостро: Традиционно - мозгобойня Есть еще клуб 60 секунд, посмотрите в вк

Аноним автор темы:

Ходите туда где есть люди, бассейн, танцы, спорт)

ПтичкаН,
нету денег. Спорт нынче недешевый.
А почему вам в парке не бегать или гулять по улицам для здоровья полезно и не надо видеть в этом пустое шатание. Себя покажете и на других посмотрите. Все лучше, чем дома сидеть или на работе засиживаться допоздна (предположила)

ПтичкаН: бассейн

Я в бассейн днем обычно хожу, как правило людей почти нет. Если идти утром, то там плавают бабушки. Так что в бассейне чтобы познакомиться, важно правильно выбрать время

Аноним автор темы: деньгами напряг сейчас, чтоб куда-то ходить. а по улице просто ходить смысла не вижу.

Млм презентации для вас )) млм это встречи и знакомства ) найдите подходящую компанию )) может вас уже кто- то куда- то звал )откликнитесь - сходите

Vesnuwka443,
Сами по себе они могут и не быть одинокими, но могут в одиночестве гулять с ребенком.
Начать общение, а по ходу уже будет понятно одинок-не одинок.
Если и не одинок окажется, то хоть навык знакомства/общения улучшится, некоторые и этого не умеют.

Аноним автор темы: Рельно где можно познакомиться, чтоб начались отношения.

Конечно, пишите в личку!

Аноним1,
Ну вот , сами и ответили. Глаз на пасмурную не ляжет, точно. Внимание на вас обратили , взглядом встретились и всё, хочется глаза отвести. Короче , приветливость, лёгкая улыбка . Вы сами -то на место его встаньте! Попробуйте и все вопросы отпадут.

Аноним автор темы: Ни один не подошел ко мне.

прозьба
не тратьте время
своё и мужчин.

Сидите и активничайте в группах в соц.сетях))
У меня нет цели познакомиться, просто новости городские комментирую, в личку много кто пишет)

Аноним автор темы: 4 года назад там познакомилась и вышла за него замуж. Сейчас я одна хотела бы найти мужчину

И ? почему брак распался ?

Аноним автор темы: Выгляжу довольно привлекательно в свои 40 лет.

Аноним автор темы: Ни один не подошел ко мне.

может стоит начать с себя ))) характер может у Вас тяжелый ? требования завышены к мужчинам ?

смените работу, если есть возможность, куда нибудь на большое предприятие, в новый коллектив.....мб кто и найдется....у нас очень много корпоративных браков.....да и шуры муры тоже всякие есть)))))
На улице, думается, мало кто просто так подойдет знакомиться.....для этого нужно наверное быть нереальной звездой, чтобы кто то взял и с первого взгляда что то разглядел......все заняты своими делами((((( для этого наверное не раз нужно пересечься на улице и глазами пересечься...
Если только повезет и попадется на пути тот, кто как и вы, спецом ходит и ищет......но это странновато, не?
Ко мне как то на улице подошел один, лет 40ка, с целью познакомиться, я его сразу же в маньяки записала, поэтому на улице как то страшновато, лично мне....

EЖик,
Если реально смотреть на вещи, то завышенные требования это практически единственная причина одиночества после 35 лет. Женщины все еще ждут принца на белом коне. А принцы эти либо глубоко женаты (и периодически могут потр..ть молодых любовниц), либо либо свободны и ищут совсем молоденьких ля кратких романов. Вот и приходится женщинам придумывать отговорку "Лучше буду одна, раз с принцем не получается". Огляделись бы вокруг, оценили окружающих реально и были счастливы в отношениях с нормальным, пусть и не принцем.

married: Спорт нынче недешевый.

сейчас много площадок для спорта, уличного.

Гоша он же Жора: правильно выбрать время

воот, при желании

Автор мне было 27 лет, я не замужем ни разу. С мужем познакомились в одноклассниках. Он зашёл ко мне на страничку раз, потом ещё раз, и ещё раз. Я́ написала ему чего надо? Так переписка и завязалась. Я живу почти в городе, а он черти где - 220 км от меня. Но если это моя судьба , то мы встретились уже через месяц общения. Он приехал ко мне в гости да так и остался за месяц я поняла уже что за человек, что за семья. В общем у меня уже было ощущение, что главное встретится нам и я выйду замуж . Это был декабрь 2010. В апреле 2011 у нас была свадьба.
Автор, ваше мимо не пройдет! Проверено на себе. И это, тапки новые в дом купите мужские Но конечно, тапки не помогут, если ваша душа не открыта для нового. Вот вы прям должны хотеть замуж)) тогда и тапки помогут

Аноним1: У меня много, чего есть в жизни. И у мужчины подразумевается наличие большего.

А мужчине зачем женщина с такой установкой?

Для меня этот вопрос был актуален год назад. Не встретился подходящий и забила я на это дело. 5 лет, как в разводе. Встречалась с мужчиной для себя и тот надоел.
Поняла одно-мне не нужен ни кто. Сама себе интересна, времени свободного куча. Зарабатываю и трачу на себя любимую и в остальном все так же. Смотрю на сестру- и больше не хочу замуж. Встретиться хороший человек- может и изменится во мне что. А сейчас и мне и так хорошо. Не ищу специально никого. Поклонников много, но все не то. Короче, зажралась наверно

roza-mimoza,
Как зачем? ради её неюного пирожка, все же понятно ))

Аноним: Если реально смотреть на вещи, то завышенные требования это практически единственная причина одиночества после 35 лет.

Согласен. Либо ищут прям какой то идеал. Общался с одной, я ей понравился, но когда она узнала, что у меня есть сын и я с ним часто провожу время сказала, что ей нужен свободный мужчина. Ей 34. Замужем не была, детей нет. Скорее всего до пенсии и будет искать, сейчас еще пенсионный возраст подняли, думаю ей хватит времени

Гоша он же Жора: Ей 34. Замужем не была, детей нет. Скорее всего до пенсии и будет искать

дама наверное с обостренным чувством собственничества, а раз есть ребенок, придется вас с кем то делить в любом случае, да и бывшая всегда на горизонте, ее ЭГО такого не выдержит видимо.....поэтому наверное от ворот-поворот.....

Гоша он же Жора,
У меня есть ребёнок и встречалась я с мужчиной у которого тоже есть сын.
Девушка правильно сделала,что поставила для себя границы.
Ее не устраивает то ,что у вас есть сын,что вы будете на него тратить время.Она имеет право не хотеть этого.

По теме:автор,либо увеличивайте свой доход,чтоб можно было куда-то ходить и раскованее себя чувствовать и не смотреть голодными (во всех смыслах)глазами.
Ну либо в вк активничайте лайкайте/комментируйте....Но женщина 40-лет и комментировать должна мужчин таких же по возрасту,а для меня странно если мужчина 35-40 лет много сидит с соц.сетях

Vesnuwka443: а раз есть ребенок, придется вас с кем то делить в любом случае

Для некоторых видимо это очень важно. Как то давненько мне еще одна дама сказала, что мне надо выбрать между ней и моим сыном. Причем у нее тоже ребенок от первого брака. На что рассчитывала? Ну даже если я тусану своего родного сына, то как в перспективе я буду относится к ее ребенку? Или я своего разлюблю, а ее ребенка полюблю?

Автору советую походить например по выставкам, можно и пообщаться с кем нибудь и не сильно ударит по карману.

Гоша он же Жора: Как то давненько мне еще одна дама сказала, что мне надо выбрать между ней и моим сыном. Причем у нее тоже ребенок от первого брака. На что рассчитывала? Ну даже если я тусану своего родного сына, то как в перспективе я буду относится к ее ребенку? Или я своего разлюблю, а ее ребенка полюблю?

да они почти все такие, забей
будем жить для себя

скроюсь: Девушка правильно сделала,что поставила для себя границы.
Ее не устраивает то ,что у вас есть сын,что вы будете на него тратить время.Она имеет право не хотеть этого.

Дак вопросов нет. Дело то хозяйское. Ей уже 34 она все еще копается. Я к тому, что не со мной ведь первым она знакомилась. Остальные тоже видимо ей не "подошли".

Вот я спокойно отношусь к тому, есть ли у мужчины дети от браков предыдущих, главное чтоб хватало средств их содержать. А то зп 30-40-50 минус алименты, что остается? Какие отношения могут быть? у них на ресторан то денег нет. А через одного еще говорят, что еще детей хотели и ЖААААнитьсяяяя. О чем думают?
Гоша он же Жора,
будь у вас с финансами океюшки, врятли б она вам отказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы