где знакомиться без СЗ

Гоша он же Жора,
Всё не читала, ты показал уже квиток?

Звездная ночь: ты показал уже

Показал. И не только квиток. Ты все пропустила

Аноним: и мужчине с зп 150 вы не нужны.
у него уже либо просто жена, либо жена+любовница, либо поиск молоденьких любовниц для развлечения.

Разгулялись вы однако на 150 тыс то тут и жене особо не порезвиться, не то что любовнице

Аноним,
Но реальность такова, что 42 все в среднем получают, и ещё с любовницами резвятся

Аноним: Но реальность такова, что 42 все в среднем получают, и ещё с любовницами резвятся

Сказки

Аноним,
Е один не может врать
Статья оттуда

Аноним,
Писит как дышит Мы сейчас о какой категории людей говорим? Запойных сантехниках и трактористах с доярками или банковских работниках, к примеру?

Аноним,
Думаю, свою любовницу найдет даже самый последний запойный сантехник, при желании ))

Аноним,
Да вот с сантехниками как раз все понятно. А вот рассматривать мужчину с доходом в 50 даже в качестве приятнопровестивремяи развлечься У детей последнее грех отнимать Не встанет на такого)

В фитнес-клуб топайте, там постоянно подкатывают.

Гоша он же Жора,
Если бы эта девушка начала с Вами жить. Ее тема была бы такая : мужчина и его бывшая жена и ребенок. Так что нафиг ей эти проблемы,если она свободная от таких проблем.

Аноним1: недотягивание до моего уровня

Аноним1: У меня много, чего есть в жизни

Кроме знания русского языка

Аноним: Ее тема была бы такая : мужчина и его бывшая жена и ребенок

Как живут те мужчины, которые женились на девушках с ребенком. Там же такая тема: Женщина и ее бывший муж и ребенок.

Аноним: Так что нафиг ей эти проблемы

Так если разобраться, то у каждого мужчины есть проблемы. У кого то доход низкий, у другого живот, третий бухает, четвертый член об занавеску вытирает. Я то пытаюсь сказать, что ищут именно идеального принца. А они есть?

Гоша он же Жора: занавеску вытирает

Не стоит о таком на ночь глядя

Аноним: Не встанет на такого)

Встаёт только на приличную пачку купюр?

Alucard: Встаёт только на приличную пачку купюр?

И то, имитация, сто пудов)

Гоша он же Жора: четвертый член об занавеску вытирает.

Я надеюсь это ты не про себя?

Гоша он же Жора: Показал. И не только квиток. Ты все пропустила

Да блииин

Alucard: Встаёт

На ухоженного мужчину, в хорошей обуви, который не испугается название ресторана, который я выберу для ужина, придёт на свидание не с 3 розами невнятного цвета, проводит домой не на такси три десятки. И не домой

Звездная ночь: Да блииин

Ты чего? Свисток его не видела?

Аноним: На ухоженного мужчину, в хорошей обуви, который не испугается название ресторана, который я выберу для ужина, придёт на свидание не с 3 розами невнятного цвета, проводит домой не на такси три десятки. И не домой

Т.е. речь всё таки идёт про бабло, как ни крути

Аноним: ухоженного мужчину, в хорошей обуви, который не испугается название ресторана, который я выберу для ужина, придёт на свидание не с 3 розами невнятного цвета, проводит домой не на такси три десятки. И не домой

А вы чем хороши?)

Гоша он же Жора,
Так мужчины женятся на женщинах с детьми и как правило на детей не жалуются. Да и мужья бывшие не суются. А вот бывшие жены любят лезть в новую семью.

Звездная ночь: Я надеюсь это ты не про себя?

Об занавеску я ни разу не вытирал это да.

Звездная ночь: Да блииин

Да ладно, что ты квитков не видела что ли?

Как показал практика, не у всех одинаково заканчиваются такие знакомства. Кто-то при реальной встрече теряет голову и влюбляется еще больше, а кто-то совсем наоборот!

Alucard: е. речь всё таки идёт про бабло, как ни крути речь идёт о том, что видно хорошо зарабатывающего мужчину.
ignore,
Всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы