Есть ещё такие же?)

Дама Бубён,
Да меня никогда так не штормило, что прямо ни есть, ни пить. А тут все влюбляются по уши и влюбляются.

carte,
Свойство психики)

Дама Бубён,
скажу ей спасибо наверное)

carte,
Однозначно!)))

Каtюша ,
Дама Бубён,
Поздравляю обеих))

carte,
Я тоже чурбан)))

красавица,
Чурбаном спокойнее быть) Вон как девчонок плющит-то. Нафиг-нафиг.

carte: Они говорят одно, а думают другое.

Ну да. Тут я себе сильно польстила в его отношении ко мне.
Вчера я на кой то хрен заявила, что со мной или серьезно или никак. И так его мои эмоции видимо поднапрягали, а ещё и это...нафиг такие разборки.

carte: Да меня никогда так не штормило, что прямо ни есть, ни пить.

Так меня тоже раньше не штормило. Все было спокойнее).
Но думаю это из за моей ныне расшатанной нервной системы.

Каtюша ,
Да ладно, не твоё значит, ну расстались бы не сейчас, а позже, когда ты к нему бы больше привыкла. Не грусти, встретится ещё принц твой)

Дама Бубён,
Я тоже почти замужем у меня разлад с собой. Жду пока.

carte: , не твоё значит, ну расстались бы не сейчас, а позже, когда ты к нему бы больше привыкла.

Ну видимо да. Хотя мысли, а что если бы я этого не заявила, может все было бы по другому... Хотя понятно, что нравилась бы реально, это так не испугало бы.
Но я была уверена, что он то естественно признает факт, что все серьезно. Это же я, звезда блин, такая

ПаннаKotta: у меня разлад с собой. Жду пока.

Ну у тебя ж это не впервые?) А с БМ тоже влюбляоамт в других?

ПаннаKotta,
У тебя же вроде был кто?

Каtюша ,
С бм было легкий вариант обычно, издалека. А тут..Сил нет, чтобы перестать общаться. Никогда не думала, что со мной такое будет, я же хорошая девочка. Недавно в теме писала, что я все контролирую всегда

GADuKa,
и есть сейчас. Вот так.
Успокаиваю себя тем, что это просто увлечение и пройдет.

ПаннаKotta,
Ну у тебя ваще страсти))

А у меня то ли качели, то реально отпустило. Правда, чё я на негативе, было же хорошо, есть чё вспомнить, внукам рассказать)) и с человеком загадкой в компании я замутила и клёвую музыку для себя открыла). В общем мне как то даже хорошо

Теперь бы в идеале он соизволил поинтересоваться как у меня дела, что бы я могла сказать, что все хорошо
Вот и посмотрим на его хваленую вежливость, напишет когда-нибудь или нет)).

Каtюша ,
Кать, почитай Эволюцию в жж. У неё блог про отношения. Все очень логично и стройно, и реально работает . Только нужно разобраться в терминологии, сначала. У неё есть книга Любовь. Секреты разморозки. Там описаны основные типы мужчин и женщин, и их проблемы в любви. Парень твой - Онегин) ты его передавила, выражаясь терминами Эволюции, слила свои границы (зашла на его территорию), и даже сейчас используешь щипцы (ждёшь от него письма, чтоб ему сделать хуже). Твоё - «я звезда” - это корона Сокровища, такая псих защита, она очень мешает в отношениях.
Но есть рецепты как все наладить и вернуть) это хорошая новость. Если ты экологично ушла - значит, будет его камбэк и главное себя правильно повести тогда.
Вот отрывки, может полезно будет

Ветивер: и даже сейчас используешь щипцы (ждёшь от него письма, чтоб ему сделать хуже

А ему то чем хуже? Я же его не трогаю. И понятно, что не напишет он мне. Это я себя так утешала).

Ветивер: ты его передавила, выражаясь терминами Эволюции, слила свои границы (зашла на его территорию)

Да это и без Эволюции понятно...теперь. раньше вот можно было сказать!?!)

Ветивер: Если ты экологично ушла - значит, будет его камбэ

Если ты про момент расставания, то это было пипец как не экологично и если шансы и были, то после этого точно нет. Его мы потеряли однозначно.
Но с собой, что то делать надо, конечно.

Ветивер: Кать, почитай Эволюцию в жж. У неё блог про отношения. Все очень логично и стройно, и реально работает . Только нужно разобраться в терминологии, сначала. У неё есть книга Любовь. Секреты разморозки. Там описаны основные типы мужчин и женщин, и их проблемы в любви.

Спасибо!! пошла читать.

Ветивер: Твоё - «я звезда” - это корона Сокровища, такая псих защита, она очень мешает в отношениях

Про это я у нее читала кстати. Но как то мягко говоря забыла в этот раз...
Мда. В общем хоть тема не зря).
Будем думать о будущем.

Ветивер: твой - Онегин

Господи, ну где же ты была три дня назад?!))) могла бы спасти мою такую влюбленность).

Ветивер: Вот отрывки, может полезно будет

Мда...а ведь я это читала и хоть бы раз вспомнила. И вот это именно то, чтотон мне и говорил при расставании...ужас то какой. Что же он там обо мне теперь думает... Мне даже вспоминать, это страшно. Причем я же знала, что надо просто заткнуться и заняться своими делами. Но не шмагла...
И, что самое веселое, обычно то я себя так не веду с мужиками. Прям даже вообще не помню, что бы такое вытворяла. А тут корона мозг вырубила полностью.
Ну, значит этот опыт нужен был, что бы ты мне напомнила обо всем этом. Буду читать и заниматься собой.
Ещё раз спасибо! А ещё говорили нафиг тема).

Читать про Онегина страшно вообще наверное себя прибью, все же окажется явно и очевидно, а я это испортила.
Одна надежда, что он мне категорически не подходит в принципе))).

Мда. Ну красивого образа оставить у меня не получилось, но хоть прощения за свое неадекватное повеление при расставании я точно попросила). Раз 10
И тогда я же понимала, что вот именно сейчас так нельзя и он будет именно это, а не все, что было зорошего. Но вот совершенно не помогало, а только ухудшало мою истерику).
Никто не верит, но я реально так себя никогда с мужиками не вела. Помутнение в мозгу). БМ уходил я вела себя прилично, а тут...
И при этом сегодня мне, канешь, грустно периодами. Но совершенно очевидно жить буду и через пару дней отпустит полностью. Вот, что это было вообще. Две недели полного неадеквата.

Я может ослепла, но я Онегина вообще не нахожу. Ни в таблицаз совместимости, ни так ничего почти не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы