Есть ещё такие же?)

И вот, что ещё забавно, вчера БМ сбрасывает мне ссылку на статью "Брак двух психопатов" со словами "никого не напоминает, я вот себя узнаю".
Я афанарела. Один говорит, что я слишком эмоциональная, другой на следующий день, что я не способна на чувства и эмоции . Причем это человек, с которым я прожила половину сознательной жизни)).
А ведь я думаю почему то мне ни разу никто из мужчин не сказал о моей нездоровой эмоциональности. Вот чего не говорили, но никогда этого.
Ну и мне всегда было принципиально важно"сохранять лицо", а тут так лоханулась)).
Это у меня окончательно нервная система сдвинулась или все таки единичный случай?
И переодически на меня находит подобие того состояния эфории, которое с ним было. Хотя щас то уж чему радоваться))). Все таки лечиться?)

И снова здравствуйте)).
В общем книгу прочитала, круть крутейшая). Всем прям рекомендую.
Начала читать блог и вот я понять не могу, где эти все 99% камбэков? (Хоть каких) ко мне вот никто не возвращался, никогда, из тех кто уходил. Ну в смысле и попыток не делал, ни дружить не общаться)).
С БМ общаемся, но это не считаю, это не дружба. Я тот единственный уникальный процент?
В общем читаю и меня, это прям бесит. Мне то никто не напишет, а всех прям одолевают . У вас так тоже? Или я не правильно это понимаю?
А то со вчера эшнего дня начало отпускать, а тут начитаюсь и начинается "а вдруг он напишет.."

Magic_: надо просто пережить это )

Ну понятно, что от всего всегда отпустит. Но сейчас то паршиво.
Что то меня внезапно накрыло, снова. и главное теперь то мысли, что это же я все испортила, я накосячила, а вот если бы...ведь все так хорошо шло и писать стал и звонить просто так...". Бесит, блин. а самое паршивое, когда сам на себя же и бесишься. Какая уж тут любовь к себе.

Magic_,
Ну ладно я, Рапунцель оголодавшая, а вы то как умудряетесь так западать, имея мужей?
Ну кто в Эволюции шарит, что почитать когда штарабанит "как я моглаааа дура все испортить"?
Раньше то хоть думала, ну не мое и ладно. А теперь блин, а если бы я тогда это не сказала... Но это ж чушь, нужна была , не свалил?

Каtюша автор темы: Есть ещё такие же?)

Есть
В тему

Magic_: Я даже не могу найти объяснение, что именно меня так торкнуло)

А меня торкнул он)). Запала то я ещё на тех двух днях на дне рождения. И когда через два месяца он написал, что приезжает в Сочи и мы встретимся меня тоже торкало прям торкало. Хотя я была уверена, что ничего быть не может и вообще он гей, наверняка)).
А не ела я только после ухода БМ. Но это,канешь, не сравнить, слава богу.
И как бы меня не считали тут по жизни истеричкой, прям бросало в дрожь и слова забывала я два раза. Весной с австралийцем, но там и за руки не держались и через полторы недели меня за два вечера окучил другой, на которого я тоже запала. Но после расставания (единственный, кто со мной из 4-х за эти два года, кто расстался сам) я даже поплакал минут 5, поехала напилась с другом и утром думать про него забыла. С остальными расставалась я. Вообще без эмоций. А тут ну жесть же какая то).
А теперь живи и знай, что это Я все испортила. А ведь могло бы быть...может быть, но могло же! Он же начал расскачиваться сам.
Так. Пошла читать)))

Magic_: А еще я говорю напропалую ему все, что думаю)) И мне даже все равно как он к этому отнесется. Главное, что в дальнейшем я не буду себя корить что "постеснялась", "побоялась", "держала себя в рамках", "а вдруг осудит", "а вдруг смеяться будет". Да иди оно все конем! Честно. Всегда почему-то помню, что завтра у меня может и не быть...

Это ж так прекрасно, когда можно быть собой!
Блин, пошла реветь

Nobilium,
Вот спасибо, добрый человек!

Magic_:
А еще я говорю напропалую ему все, что думаю))

Я тоже говорила и он слуууушал

Magic_: Флиртую немного в переписке с ним сейчас. Но не более) Но что в этом плохого? Сплошной позитив )

А я то не общаюсь с ним((.
Понятно, что никто в окно не лезет. Тоже сижу и жду когда отпустит. Недостатки искать не помогает. Главное же, что что то там такое совпало. Помогало только, что совпало у меня, а не у него. И тут же мысли "а может и у него было, пока ты все не испортила". Какой то замкнутый круг
Но жить буду, конечно. Но, блин, без негооооо
Это бы первый человек в моей жизни с которым нам нравилась одинаковая музыка

Все. Читать умных людей, работать над ресурсами и восстанавливать локус контроль. Тренируем волю)).
Обидно, что с сегодняшнего дня я начала хотеть есть, а нужные штаны ещё не застёгиваются ладно ещё страдать и стройнее, а страдать и жрать, это уже совсем плохо

Комсомолка: Это ж так прекрасно, когда можно быть собой!
Блин, пошла реветь

Даааа, вот с ним можно было. И музыку депрессивную слушать, для него она была отличной, а не депрессивной. И когда я попросила купить ме пиво, оказывалось, что он уже купил и все мое любимое и салат мой любимый мне делал. Все. Где окно.

Каtюша ,
Что такое локус контроль?

Nobilium: Есть
В тему

Ну, что ты за человек то! Я есть хочу и ещё больше напиться. Я ж работаю над собой. Неделю не пью. Щас даже в магазине купила яблоки и горло прошла мимо алко отдела. А тут, блин
И даже яблок купленных поесть нельзя, штаны, мать их.

Сижу, курю. Потом ещё и это бросать

alexstrasza: Что такое локус контроль?

То, чего мне не хватает)).
Это у Эволюции.
Так, ищу кино отвлечься. Мою яблоки
И блин, он же со мной связался в моем самом толстом состоянии и говорил, что я прекрасна. Хотя раньше то видео в нормальном виде. Ну вот куда ни плюнь, он идеален

Каtюша ,
Не бывает идеальных дяденек, он или храпит, или ногти не стрижет, или сопли ест, какой-то косяк есть однозначно

Каtюша автор темы: Ну, что ты за человек то! Я есть хочу и ещё больше напиться

Хороший и добрый человек)

alexstrasza: косяк есть однозначно

По любому есть

Nobilium,
Завидую автору, такая вся воздушная, я вот всегда косяки вижу

alexstrasza: Завидую автору, такая вся воздушная, я вот всегда косяки вижу

Она тоже из Москвы
Твой товарищ ещё не нашёлся, просто

Nobilium,
Она в Сочи ускакала

alexstrasza: Она в Сочи ускакала

Прилетит в Москву пиши, побухаем

alexstrasza,
Я вернулась. Как я могла быть там, когда он здесь
Но на самом деле я и так собиралась обратно. А к нему собралась ещё быстрее)).

alexstrasza: какой-то косяк есть однозначно

Есть, но они не парят.
Во всех остальных я тоже вижу все косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы