Есть ещё такие же?)

МамаДома: Он просто другого темперамента

оооххх, а еще говорят, что тут все злые
снова повторюсь "вы тааааакииииие все миииилые" . без всего этого я бы сошла с ума
в общем моей темой можно тыкать на все претензии на злобность юматерей

Каtюша автор темы: Надежда только на его хоть и не оконченное образование психолога и мои предупреждения о моем истероидном типе личности, на которым я работаю

Ну все,щас пока работу по тебе не напишет,можешь быть спокойна

Каtюша автор темы: моей темой можно тыкать на все претензии на злобность юматерей

Тут не на всех злые. Че на такую тему прикольную злобствовать?

Каtюша ,
Ну раз он полупсихолог и вы в курсе некотрых акцентуаций то предположу что у него чууууть шизоидной акцентуации есть. Они долго ищут, но зато потом никуда не уходят!)))

МамаДома: у него чууууть шизоидной акцентуации

О, почитаю щас

МамаДома: Они долго ищут

Да куда уж дольше, 37 лет ищет

Да, что то однозначно есть. Вот оно и почему для девчонок он за 10 лет "человек-загадка".
Чудесная парочка, шизоид и истероид

МамаДома,
Спасибо прям вам! Очень интересно, это. Я как то так слегка читала и о "своем" типе. А так да, прям многое сходится и понятнее становится. Уверена это мне поможет выдыхать).

Каtюша ,
а это и правда чудесное сочетание))) когда шизоид вдруг выныривает из своей раковины его ловит шустрый истероид)) плюс и минус)))) ну у вас же у обоих легкая чудинка, так что Катя заманиваем его дальше, не даем с крючка сорваться)

Каtюша ,
главное в нарцисса не влюбиться, вот эта будет яма бездонная (( а шизоиды они милые, если знать как с ними управляться)))

МамаДома: а шизоиды они милые

Да они прикольные).
Но он со мной расстался((. Вот, теперь это надо пережить).

Каtюша автор темы: Но он со мной расстался((. Вот, теперь это надо пережить).

это ещё как? Почему? Рассказывай...

Каtюша автор темы: Но он со мной расстался((

Как так? Ещё же вчера говорил, что тоже скучает?

KattyG: Как так? Ещё же вчера говорил, что тоже скучает?

А сегодня уже нет.

красавица: Почему?

Мы слишком разные и я слишком эмоциональная, вариантов для отношений нет, так что смысла нет.
Расстались друзьями.
Начало ломать. А я уж подумала, что проскочит. Три часа была спокойна.

Так, чё делать?
Хорошо правда, что есть не могу мне надо ещё минус 4 кг)).
Но паршиво, капец

Мне кажется, вы его утомили излишней эмоциональностью. Вас в его жизни было слишком много (учитывая, что он одиночка по жизни, судя по рассказу). Мое ИМХО, конечно. Не надо в следующий раз мужику вываливать все свои внутренние страсти, оставайтесь для него загадкой. Судя по вашему темпераменту, это будет сложно, конечно.

Мурзик83: Мне кажется, вы его утомили излишней эмоциональностью

Да я уж поняла.

Каtюша автор темы: Начало ломать

Держись Кать, пройдет. Ты его просто испугала, честно сказать, я бы тоже испугалась, если бы мне встретился такой же эмоциональный мужик, вряд ли я долго вынесу такой накал страстей.

Каtюша ,
Ну что, мать. Поздравь. Влюбилась на днях я. Так бомбит, что мамадорогая.

Каtюша ,
Дама Бубён,
Я с вами

Дама Бубён: Поздравь

Поздравляю надеюсь у тебя пройдет лучше
ПаннаKotta,
А ты то в кого??))

Каtюша ,
на работе. Бесперспективно. Надеюсь, само рассосется, пока только наоборот чисто платонически.

carte: вряд ли я долго вынесу такой накал страстей.

Испугала, да. Но у меня такого не было, никогда. С другими я всяко была спокойнее). А тут, не не мое значит.
Ну и будет уроком, надо себя лучше контролировать). С ним мне казалось, что все на таком взаимопонимании, что как то я совсем расслабилась.
Но мне только казалось...

Каtюша ,
И я надеюсь

Каtюша ,
Они говорят одно, а думают другое.

Дама Бубён,
ПаннаKotta,
Как вы исхитряетесь? Я начинаю чувствовать себя чурбаном)

carte,
Ты замужем!)
На самом деле, вся это химия - ну её в пень. Влюбленность - дурь Пусть скорее любовь придёт и станет хорошо и спокойно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы