Есть ещё такие же?)

Не звонит, не пишет. Нет. Так точно себя не ведут себя заинтересованные мужчины. Все таки не судьба.

Просто Дима: Ну что, написал, позвонил герой сего романа, укравший покой Екатерины?

увы и ах). 7,5 часов тишины. Если он жив, (а я почему то в этом уверена ) то значит я все таки ничего не понимаю в людях

Каtюша автор темы: увы и ах)

Самой приехать с сорокоградусным разгоном и удивить его.

Просто Дима: Самой приехать

Но. А он не один,допустим.
Но вообще может весело получиться,да

Просто Дима: Самой приехать с сорокоградусным разгоном и удивить его.

ага, щас только про волосы припомним
ну зато будет, что вспомнить
сорян за тавтологию, я пьяна и в расстройстве. исправляюсь)0

Я сама.: А он не один,допустим.

Вот и компания уже.

В общем официально зарекаюсь от всей это фигни. Написал, конечно. Но даже не позвонил. Обозначив во сколько он завтра позвонит и когда освободится. Явно чуваку надо выспаться, хотя кто б ему когда мешал. В общем сигарами на берегу с другом, явно дело не обошлось. А я таки дура
Надо было хоть сигарет купить. И найти себе уже нормального.
НО, было весело . И минус полтора кг)).

Каtюша ,
Катерина, вы немного загоняетесь, и много от мужика хотите, ведь сами пишите мужчина был холостой свободный долгое время и безконтрольный, все будет хорошо, просто наслаждайтесь жизнью и эмоциями

pushok24,
Спасибо, вы такие милые).
Может и загоняюсь, но мне кажется если надо, то надо. А тут...и ведь правда молчит. Он по будильнику собрался в 11 звонить, что ли...

Каtюша автор темы: Он по будильнику собрался в 11 звонить, что ли...

рациональный подход)))
мужики, они такие странные))) но чем дольше живёшь с ними, тем больше понимаешь))) мужчина может просто молчать, а ты всё знаешь

Каtюша автор темы: Может и загоняюсь, но мне кажется если надо, то надо. А тут...и ведь правда молчит.

а обычно он другой? В компании?
Конечно, если баба понравилась, мужчина в лепёшку расшибётся, особенно в КБП.
У меня муж вообще не романтик, но как вспомню, как он несколько месяцев, каждый день, по несколько раз ездил к моим родителям в другой город, чтобы вдруг, случайно меня увидеть, всех моих подруг оккупировал, ждал\искал меня везде, во всех местах где я бываю))) Зайка такой Покорил меня тогда, своим напором и настойчивостью.
А ты кайфуй, наслаждайся своим состоянием.

красавица: обычно он другой? В компании?

Обычно он молчит и улыбается). Мягко говоря не болтун. Со мной гораздо активнее, прям я бы сказала даже нормально себя ведёт
Но у нас совпадение в чю, в понимании и общении. Я несу всякую чушь, он слушает
Позвонил в 11 10. Я спросила почему 11, блин?!) Сказал до этого были запланированы домашние дела. Он и это по расписанию делает, что ли
Ну посмотрим в общем, чё будет). На встречу собиралась 3 часа

Каtюша автор темы: Ну посмотрим в общем, чё будет). На встречу собиралась 3 часа

молодец
Ты знаешь, чем старше мы становишься, тем тщательнее подходишь к выбору партнёра. У девочек чувства, бабочки, мужики как то проще к этому относятся, ну секс и секс. Захотел секса, позвонил\написал, не хочет секса, молчит.

Каtюша ,
Катюш, мне кажется ты слишком надумываешь и накручиваешь себя.
Хотя влюблённая женщина она такая

Каtюша автор темы: Сказал до этого были запланированы домашние дела. Он и это по расписанию делает, что ли

Не знаю,есть ли такие мужики,но я так часто делаю. Ну удобнее мне планировать. Так что,может,и не врёт.

Автор вы мне симпатичны очень, я узнаю в вас себя в 18 лет))) Правильно все делаете с товарищем этим. Вы такая какая есть! Но меня терзают смутные сомнения, что вы ему всего лишь нравитесь. Не более. Ну или он понимает что с вами ему не справиться, если что сложится у вас долгоиграющее. Да и вам потом станет с ним скучно, когда пройдут ваши розовые очки.
Так что наслажлайтесь влюбленностью и всем что ей сопутствует, но вы девушка-огонь, а он мужчина -рыба (не хочу никого обидеть).
Ну и это мой вывод из всего прочитанного, может я и не права.

Эфф: Автор вы мне симпатичны очень

спасибо)

Эфф: Но меня терзают смутные сомнения, что вы ему всего лишь нравитесь. Не более.

так и меня терзают! о чем и тема

в общем было у нас сегодня первое трезвое свидание ( с его стороны, естественно ) это был капец , такого ужаса я не несла никогда, но почему он захотел встретиться завтра, я в упор не понимаю. И да, скоро это все закончится, конечно((. Упомянул ближайшее важное для него мероприятие, на которое меня, при этом, не позвал .
После этого я пошла в истерике звонить подруге с вопросом, "штооооо мне делать, я хочу уйти плюнув на заказ и середину свидания". Подруга в шоке от меня а она меня знает 20 лет. А вы говорите
Но когда он глядя мне в глаза улыбается, меня плющит, штырит и колбасит

Каtюша автор темы: меня плющит, штырит и колбасит

Клёво же

в общем я совершила страшную вещь... написала, что скучаю. почему то мне показалось, что это будет уместно.
Ответил, что тоже и завтра увидимся. По мне, так это капец сухарьство.
прям думаете, это была совсем уже недопустимая ужасная вольность? раньше я такого себе не позволяла
хотя при встрече говорила

Каtюша автор темы: Ответил, что тоже и завтра увидимся. По мне, так это капец сухарьство.

мог же ответить "а я - нет"? а ответил так, как ответил

Каtюша ,
Ой, какая ты дурочка влюбленная

Каtюша ,
Они сошлись лед и пламень, вода и камень))))) Катюш- у него вот такая степень нормальности! Мне кажется вам надо себя вести как вы и делаете-писарт, звонить, ржать невпопад, молоть чушь. Он просто другого темперамента, но то что он от вас 'охерел' это точно!) Добивайся детка! Такого рода мужики ждут когда придет принцесса и вытащит его из его берлоги))

GADuKa: Катюш, мне кажется ты слишком надумываешь и накручиваешь себя.

ой, был у меня сосед по хостелу австралиец, мы общались две недели в Тае. Ну ка кто подружились. У него была коронная фраза "Katy, you`re thinking too much".
Было такое, что лежу я на своей койке, думаю (естественно загналась на очередной фигне).... молча)). Он лежит на своей в телефоне и не поворачивая головы выдает "Katy, stop to think!"
сегодня я эту же цитату услышала и от Него

Я сама.: Не знаю,есть ли такие мужики,но я так часто делаю. Ну удобнее мне планировать. Так что,может,и не врёт.

не, по хорошему то, это было прекрасно, наче бы я до 11с ума сошла, почему оне не звонит. А так начала паниковать только в 11 05 раньше то писал как просыпался и он знает, что я встаю очень рано.
ой, блин, ну он чудесен со всех сторон

Каtюша автор темы: ну он чудесен со всех сторон

Maxxus: мог же ответить "а я - нет"? а ответил так, как ответил

думаете, правда? (с надеждой )

Комсомолка: Ой, какая ты дурочка

да дура, че уже там но он таааакоооййй когда расслаблен, правда

МамаДома: Они сошлись лед и пламень, вода и камень))))) Катюш- у него вот такая степень нормальности!

да мне тоже вроде как так кажется, что просто он такой... но я таких раньше не встречала и вдруг он в шоке от всего этого моего "экшена". Я держусь).
Надежда только на его хоть и не оконченное образование психолога и мои предупреждения о моем истероидном типе личности, на которым я работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы